Вот ваш расклад на анализ причин одиночества.
1, 2, 3, 5, 6. Причины вашего одиночества. Основной причиной вашего одиночества является то, что вы направлены не на мужчину, а на себя.
Судя по 3 карте, в прошлом вас глубоко обидел мужчина (или не один). Он подорвал вашу самооценку, уверенность в себе, доверие к мужчинам. Поэтому все последующие отношения, вы воспринимаете как средство самоутверждения.
Вы хотели бы, чтобы мужчина все время вам доказывал искренность своих чувств к вам, вашу внешнюю привлекательность и тд.
Т.е. в отношениях вы больше хотите получить, а не дать. Вас нужно наполнять, чтобы вы смогли что то дать мужчине.
Возможно вы все это понимаете, у вас сейчас происходит период самокопания, познания себя, духовное развитие. Вы пытаетесь свои внутренние проблемы решать, чтобы выйти на новый уровень. Переродится. И это здорово!
Уже настал, или близится тот момент, когда вы предстанете перед нами во всей своей красе, новая, уверенная, готовая реализовывать свои желания наяву, все то, к чему вы пришли во время кризиса. И я думаю, у вас все получится!
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Вы привлекательны для мужчин лишь как сексуальный партнер, а не как женщина для длительных отношений (извините, если обидела. Я лишь пишу о том, что говорят карты) потому что вы слишком эгоцентричны (сосредоточены на себе и своих чувствах). Об этом я вам уже писала.
Вы за своими чувствами и переживаниями пока не научились "видеть мужчин", их чувства, их личность. Они для вас пока лишь как инструмент самоутверждения.
7, 8 Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
Чтобы изменить ситуацию, вам нужно изменить себя.
Вот интересный принцип действия, который на мой взгляд может помочь вам:
"Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены.
Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно.
Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. И человек, который полон сам по себе, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное.
Когда встречаются два хозяина - хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, - счастье не просто складывается, но умножается. Это становится грандиозным празднованием. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их."
@Ошо
Карты показывали что вы как раз и переживаете трансформацию сознания, тот духовный кризис, который становится ступенькой наверх, к счастью. Возможно что то у вас уже получилось.
Поэтому, я искренне желаю вам счастья - как личного, так и семейного.