Здравствуйте, дорогие друзья! Рада приветствовать Вас в моей акции "Приоткрывая завесу тайны".
Я хочу лучше понять свои колоды "Колдовское Таро" и "Таро Манара". Мне интересно, как карты отвечают на разнообразные вопросы.
Поэтому буду выполнять расклады на любую тематику, до 7 карт. Особенно мне интересны расклады на тему здоровья, негатива и тд.
Колоду выбираю на свое усмотрение, расклад на ваш выбор. Буду приглашать по одному - два человека. Не хочу создавать очередь.
Расклады на отношения обычно делаю на Манаре.
НАБОР ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.
Что нужно для записи на расклад ко мне?
1. Ваше фото+имя.
2. Если это вопросы на взаимоотношения, то фото партнера.
3. Кратко изложить суть вопроса или предоставить ссылку на интересующий вас расклад.
4. Быть готовыми предоставить обратную связь.
Без фото не гадаю!!!
Чтобы отблагодарить меня за сделанный вам расклад, вы можете:
1. Предоставить обратную связь, т.е прокомментировать, все то, что я вам написала.
2. Повысить мне рейтинг или вручить награду на форуме.
Я буду всех желающих записывать в первый (верхний пост), а расклады делать по мере возможности. Обычно это 5-6 человек в неделю.
Как только я подтверждаю вашу заявку, вы можете сразу высылать свои данные в личку. Как только расклад для вас будет готов, я сообщаю вам об этом в личном сообщении и скидываю ссылку на расклад.
Обратная связь обязательна!
Спасибо всем за доверие! Плодотворного и взаимовыгодного нам сотрудничества!
Stella_Rigel, Большое спасибо! Значит я правильно чувствую, что негатива нет
Но к сожалению он был. Причем я до последнего не верила, что он есть. Смотрели и здесь на форуме,и не один человек, и батюшка в церкви это говорил, и в обморок я падала перед исповедью. и вообще я думала сдохну, простите, помру, в том году. И в больнице я лежала с синдромом Стивена Джонсона неясной этиологии, эта такая непонятная аллергия, когда идет отмирание слизистых и язвы по всему телу. так что было весело. А приплыло мне от мадам, которая делала приворот на мужа. Так что и приворот убирали и себя чистила. А вот последнее время появилось наконец то ощущение праздника. И ксати последнее время я действительно стала мыслить не стандартно и действовать не так как привыкла. Спасибо, вам еще раз. Я хоть наконец-то выдохнула.
Татьяна8029, я очень рада за Вас!!! Карты вам выпали действительно хорошие. А первая карта возможно и говорит о вашей душевной радости))) И я уверена, что всё у вас будет хорошо!!!