Всем Доброго Времени Суток Очень буду рада Вашему осознанному участию в моей Акции
Меня зовут Виктория. Планирую проработать все свои колоды (в дальнейшем руны) на тему Любви Убедительная просьба изначально ознакомится с правилами
Правила следующие: 1) Самое основное для меня сейчас это не большое количество заинтересованных людей,а нуждающихся
2) Хочется как можно больше информации дать человеку,поэтому буду записывать на диктофон и отправлять кверенту запись с фотографией расклада( для этого мне будет необходим адрес вашей эл.почты),таким способом можно гораздо больше передать информации нежели в письменном виде
3) Прорабатывать в письменном виде и фото-карты дня,блицы и тд,кроме раскладов
4)Без создания очереди (следите за темкой если актуально) 5)Своевременная подробная ОС в теме-
мне очень хочется понимать,что я иду в правильном направлении,
поэтому и ОС нужна
Подробная и
обязательно в Теме,тк в ЛС всё исчезает очень быстро!
6) Р
асклады не более 10 карт- не потому что мне не хочется их делать, а потому что есть возможность получить более целостную и точную картину от менее энергозатратного расклада
Цели и Задачи: - Гармонизация Отношений
- Поиск ответов на мучающие вопросы
- Как правильно поступить и что делать?
- Как изменить Себя - чтобы изменилось Все вокруг
и так далее
По каждому кверенту я веду блокнот и эл.папку-поэтому прошу отнестись к нашей с Вами работе-Взаимно(выполняя все условия с обеих сторон) За счет всех этих правил,ко всем обеспечивается индивидуальный подход и большая продуктивность от работы