Всем Доброго Времени Суток Очень буду рада Вашему осознанному участию в моей Акции Меня зовут Виктория. Планирую проработать все свои колоды (в дальнейшем руны) на темуЛюбви
Убедительная просьба изначально ознакомится с правилами
Правила следующие:
1) Самое основное для меня сейчас это не большое количество заинтересованных людей,а нуждающихся 2) Хочется как можно больше информации дать человеку,поэтому буду записывать на диктофон и отправлять кверенту запись с фотографией расклада( для этого мне будет необходим адрес вашей эл.почты),таким способом можно гораздо больше передать информации нежели в письменном виде 3) Прорабатывать в письменном виде и фото-карты дня,блицы и тд,кроме раскладов 4)Безсозданияочереди(следите за темкой если актуально) 5)Своевременная подробная ОС в теме- мне очень хочется понимать,что я иду в правильном направлении, поэтому и ОС нужна Подробная и обязательно в Теме,тк в ЛС всё исчезает очень быстро! 6) Расклады не более 10 карт- не потому что мне не хочется их делать, а потому что есть возможность получить более целостную и точную картину от менее энергозатратного расклада
Цели и Задачи: - Гармонизация Отношений - Поиск ответов на мучающие вопросы - Как правильно поступить и что делать? - Как изменить Себя - чтобы изменилось Все вокруг и так далее По каждому кверенту я веду блокнот и эл.папку-поэтому прошу отнестись к нашей с Вами работе-Взаимно(выполняя все условия с обеих сторон)
За счет всех этих правил,ко всем обеспечивается индивидуальный подход и большая продуктивность от работы
Олислава, благодарю за подробную и открытую ОС Вы знаете,я сама поразилась,тк за все время практики карты такой ответ-совет дали впервые Слушайте сердце и ни о чем не беспокойтесь) Все будет хорошо
1. Шут. Да, конечно, все хочется изменить в лучшую сторону, хочется забыть прошлые обиды и начать все заново. Но, к сожалению, не все от меня зависит. Если его все устраивает, если с его стороны нет шагов навстречу, я бессильна. 2. Возрождение. Если это и так, то я этого не замечаю. 3. 6 жезлов. Да, мне не хватает счастья, внимания. Цветы только по праздникам. Вы полностью правы. 4. Солнце. Очень трудно ему светить, когда от него постоянный негатив идет, придирки по мелочам, телячьих нежностей он не любит, отбрыкивается, если захочу просто обнять. Да и забочусь о нем в бытовом плане тоже - еда всегда есть, стираю и т.д. По поводу похвал, благодарностей - я стараюсь говорить Спасибо, когда он для меня что-то делает (покупает что-то, машину заправит), но вообще трудно ему петь деферамбы, когда на тебя плюют и обижают. Я никогда первая не начинаю ссор (кроме сцен ревности). 5. Отшельник. Конечно, мне тяжело. Устала от этого безразличия и негатива. Если бы не работа и "Спасатели", не знаю, пережила бы я все это? Но сейчас я уже привыкла и не обращаю внимание и мне легче. Но любви, заботы и т.д. так хочется. 6. 5 мечей. Я конечно, не знаю, что там у него в душе. Но побежденным он никогда не выглядит. Никогда не замечала. Он считает себя пупом земли, он всегда прав, никогда не признает своих ошибок. Не признает другого мнения, кроме своего. Я очень терпима к нему, а он нет. Мы ездим на рыбалку вместе или он один почти каждые выходные. Подумаю насчет похвал ему, если будет подходящий момент. А, вообще, я вам уже говорила, он почему-то видит меня в искаженном свете, он может такие страшные вещи говорить как я к нему отношусь, что этого в помине нет. Я иногда думаю, нет ли здесь магического негативного влияния? И ничего доказать я не могу. Может, отсюда и его обиды. 7. принцесса жезлов. Но я всегда его жду. Прихожу я всегда раньше с работы. Но он никогда не приходит вовремя - всегда задерживается или в гараже сидит. Кормлю я тоже его всегда, не успеет придти, а я уже на кухне. А бесед он не любит вести, сколько бы я не пыталась, ответ один - не трогай меня. 8. Очень сомневаюсь, что он на это способен. 9. Сила. Вы не представляете, какая я терпеливая. Мне кажется столько и такое терпеть нельзя, но не вижу другого выхода. Единственно, очень трудно себя сдерживать, когда речь идет о его отношениях с подругой. Но я стараюсь. И гораздо реже уже срываюсь, чем раньше. Но отношения не улучшаются. 10.4 жезлов. Буду стараться что-то менять. Очень надеюсь и верю , что все так и будет. 11. 10 пентаклей. В собственность ничего приобретать не планируем, но расходов хватает. По поводу их отношений - очень сложно перестать ревновать, если я чувствую и вижу, как он к ней привязан. И если даже у них секса нет, то от этого не легче. Я даже не представляю, как это сделать? Спасибо вам огромное. :cjom:
домой приду и под спойлер уберу,тк сейчас с телефона Думаю тут чисто психологическая проблема и ее можно решить. Я долго думала над солнцем в его позиции-видимо наоборот вы его залюбили..мужики наглеют в таких случаях..их в тонусе держать надо всегда то тепло то холодно то напугать его то напугаться самой Поищите расклад что делать именно вам,тк вы готовы менять и меняться значит все получится! Мне не дает покоя этот побежденый воин в подсознательном-думаю отсюда все конфликты..это из подсознания и неконтролируемо..ваш Отшельник понятен Для меня вообще были поразительны выпавшие карты..очень много хороших и благоприятных..И опять же в итоге 4жезлов и 10пентаклей,значит все хорошо будет. В течении дня еще подумаю над раскладом когда появится возможность и напишу еще Вы умница тк стараетесь,если ему это не нравится,значит нужно стараться больше в свою сторону. Посмотрите расклад такого плана:либо как стать гармоничной и удовлетворенной,либо что делать.На ваше усмотрение,что ближе Вам.Так как есть сейчас ситуацию оставлять нельзя,иначе он будет наглеть все сильнее. Жду ссылки от Вас :da1:
ЛАДА_НеповторимаЯ, доброе время суток вам! Виктория, можно к вам постучаться на расклад? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность. Да, у меня сильное чувство справедливости. Терпеть не могу, когда ко мне или к другому несправедливо относятся, думают, очень нервничаю и психую от этого. Про социальный статус - даже не знаю, вроде не болею этим. Всегда считала, что чем люди проще, тем лучше. Но может я не так поняла вас? Быть звездой?королевой? Я не против Только сложно менять себя в таком возрасте. Быть недоступной, неприступной... Я бы не сказала, что я доступная. Может имеется ввиду, что скромнее надо вести себя? И это в отношениях с мужем или везде и всегда? Здесь туплю немного. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие. Воспоминания, может быть. Они периодически сами в голову лезут эти воспоминания. Но не только плохие, иногда заставляю себя вспоминать и хорошее, особенно, что было с другими мужчинами. Почему то с мужем хорошие воспоминания не лезут в голову. Вы правы, этими негативными воспоминаниями (особенно касается отношений с мужем и его подругой, в то время и моей тоже. Я сейчас переосмысливаю, нахожу скрытые мотивы, считаю, что была дурочкой, вижу или кажется, что вижу все по-другому) я очень накручиваю себя, начинаю нервничать, испытывать ненависть, обиду, несправедливость. Отсюда портится настроение и т.д. Надо послушаться карт и попробывать выкинуть это все из головы, но это очень трудно, кажется, что от тебя ничего не зависит, что сердце, чувства и эмоции управляют тобой и никакая логика и ум не помогают. 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность. Действительно, я собираюсь через 4 недели уезжать одна (по учебе в магистратуре) за границу на 20 дней. Очень жду этой поездки, действительно хочется отдохнуть. Так. что отъезд желательный и не тайный. Мужу я еще год назад про эту поездку говорила. Единственное, очень переживаю за мужа - не разгуляется ли он без меня? Говорит, что тоже хочет поехать на море, что хочет взять дочку и компанию с работы (с намеком на его подругу). Из-за этих разговоров настроение портится, очень переживаю. Но поеду все равно. Может там отвлекусь, хотя и по интернету может меня добивать. Я знаю, что нужно принять. Я это уже проходила и мне было гораздо легче. Но потом, что-то щелкает или какая-то провокация и опять по новому. Я тоже чувствую. что становлюсь сильнее после всех горестей. Не веду себя по-детски как раньше и пропал страх потерять его. Чувствую. что если захочет - отпущу его. А раньше унижалась, плакала, в ногах валялась. как вспомню - страх берет, как можно было себя так вести. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность. Да, все как обычно, вы в курсе. Я знаю, что он такую женщину хотел бы иметь - хозяйку, уверенную в себе. Мне этого не хватает, я знаю. Я старюсь меньше ревновать, хотя бы не показывать этого. Но стараюсь, честно, иногда получается. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача. Да, можно сказать, жила ради него. Я это все уже поняла, но когда 15 лет в ...опу дуешь и все привыкли к этому, невозможно изменить все. Да, он собственник. Как говорится "Сам не гам и другому не дам". Да и я не лучше. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность. Да, вы точно про восприятие сказали - как есть, так и воспринимается. Насчет страсти - я бы не сказала, что я не страстная женщина. Конечно, все зависит от обстоятельств. Про все остальное я тоже в курсе теоретически, но как применить на практике? - как-то не получается. 7. Афродита. женственность, обаяние, чувственность. Станно, неужели совсем все так плохо. Вроде живу, смеюсь, радости бывают. И в коллективе не обделена вниманием. Может это только с мужем так? Да, я вроде и не боюсь. Я считаю себя открытым человеком. Странно, но в сексе у нас все не плохо. Единственно, когда я психую и накручиваю себя, не зная где он задержался, я могу повыпендриваться, отказать, а, когда совсем голову теряю и отправить его к подружке. Хотя понимаю, что нельзя такое говорить. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Да, все точно. Про слежку. Но не в прямом смысле, что хожу за ним по пятам, а постоянно думаю, где он, с кем? Прям до психов хочется все знать. Хочется жучок повесить, камеру поставить и т.д. Не один раз подъезжала к дому подруги, чтобы посмотреть, есть ли там его машина? Могу звонить, расспрашивать. Я все поняла, буду стараться. Вчера даже применила - похвалила сказала, что золотые ручки. Он был удивлен. Да, я тоже вижу, что когда я отвечаю грубостью на грубость, он еще больше злиться и может и послать. Буду пробовать другие способы. Еще раз огромное спасибо!!! Про эту книжку я знаю - то же девочки со Спасателей советовали. Я первую часть прочитала, вторую начала. Знаю, что видео есть. Но, к сожалению, не хватает времени, особенно, когда бываю одна, чтобы попробывать что-нибудь сделать. Итог такой - Головой все понимаю, а сердце твердит свое. Но буду с ним бороться по чуть-чуть.
ЛАДА_НеповторимаЯ, хорошо, спасибо, если напишите в личку, буду очень признательна вам. Отличных Вам выходных. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Скажите, а про гармонизацию акция уже закрыта? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это