Всем Доброго Времени Суток Очень буду рада Вашему осознанному участию в моей Акции Меня зовут Виктория. Планирую проработать все свои колоды (в дальнейшем руны) на темуЛюбви
Убедительная просьба изначально ознакомится с правилами
Правила следующие:
1) Самое основное для меня сейчас это не большое количество заинтересованных людей,а нуждающихся 2) Хочется как можно больше информации дать человеку,поэтому буду записывать на диктофон и отправлять кверенту запись с фотографией расклада( для этого мне будет необходим адрес вашей эл.почты),таким способом можно гораздо больше передать информации нежели в письменном виде 3) Прорабатывать в письменном виде и фото-карты дня,блицы и тд,кроме раскладов 4)Безсозданияочереди(следите за темкой если актуально) 5)Своевременная подробная ОС в теме- мне очень хочется понимать,что я иду в правильном направлении, поэтому и ОС нужна Подробная и обязательно в Теме,тк в ЛС всё исчезает очень быстро! 6) Расклады не более 10 карт- не потому что мне не хочется их делать, а потому что есть возможность получить более целостную и точную картину от менее энергозатратного расклада
Цели и Задачи: - Гармонизация Отношений - Поиск ответов на мучающие вопросы - Как правильно поступить и что делать? - Как изменить Себя - чтобы изменилось Все вокруг и так далее По каждому кверенту я веду блокнот и эл.папку-поэтому прошу отнестись к нашей с Вами работе-Взаимно(выполняя все условия с обеих сторон)
За счет всех этих правил,ко всем обеспечивается индивидуальный подход и большая продуктивность от работы
Я Вас тоже искренни поздравляю с открытием темы!!! Можно мне принять участие?Проблема не дает покоя уже 10 месяцев.Спасибо! Я не верю людям, я верю картам.
ЛАДА_НеповторимаЯ, Доброе утро! Еще раз большое спасибо за расклады.
Пока отвечу на первую часть, про их отношения, то, что знаю. Вы все точно подметили про их отношения. Ему действительно с ней легко, ни к чему не обязывающие отношения. Он ей помогает (поручитель на квартиру у нее), мне кажется, полностью участвует в ее жизни, в курсе всех ее отношений и т.д. Но досконально я не знаю, что у них сейчас. Он всегда говорит, что общался и будет общаться, а если мне не нравится, могу разводиться. По поводу ее замужества. Когда я с ней общалась, она была замужем. Потом она развелась (я так поняла фиктивно). А сейчас даже не знаю. У них есть дочь. Последний раз я ее видела с мужем в январе 2014 г. Поэтому я думаю, что они общаются. Но там такой муж, любитель погулять и выпить. В принципе и она была такой, когда я с ней общалась. Мой муж всегда говорил, что с ней хорошо отдыхать, а жить невозможно. Если остались вопросы, спрашивайте. На вторую часть нужно больше времени и возможность слушать, поэтому отвечу сразу, как предоставиться возможность такая. :ah:
ЛАДА_НеповторимаЯ, добавлю. Подошли со всей ответственностью, проделали такой титанический труд. Спасибо за огромную работу. Карты показали в точку, но особо поразило решение, быть в треугольнике, и квинт вышел Жрец, больше года назад на него всегда выходил Жрец и сейчас опять он. Четко показало наше общение в прошлом, почти каждый день переписка, очень часто звонки, опять же качели, туда сюда качаюсь и карта Дьявол, два в одном флаконе, и хочется и колется, т.к знаю, что стоит пойти на поводу чувств, будет и секс и искушение и опасение, ходьба о лезвию ножа. А вот совет карт поразил. Хотя карты показали 2 пути. Решение все равно за нами. Еще раз Благодарю.