Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Предлагайте, предлагайте, предлагайте ... :D
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Уважаемые модераторы,добрый вечер!Не могли бы вы добавить в раздел рунической практики тему рунических раскладов?Заранее благодарю Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Дорогие админы! последние пару дней на форуме происходят странные вещи - пропадает ЛС и переписка в некоторых темах! можно ли как-то восстановить пропажу?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Volna, это тех. работы на сервере. Сделали последний бэкап (т.е. что было последнее записано в резервной копии, то и подняли). Думаю остальное восстановлению не подлежит. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет. (с) О. Хайям
Валя когда освободится, скажет, что ответил юкоз на её письмо, но видимо, действительно мало надежды на восстановление пропавших записей и статей По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
уже пару лет, а может и больше общаюсь на разных форумах юкоза. Это редкое явление. И, судя по всему, даже в случае сбоя потеря будут минимальны.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Уважаемая администрация,если можно,сделайте нам в рунической практике темки по защите рунами и по рунному проживанию Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Уважаемые админы, не знаю куда прилепить вот такой раскладик, если можно определите его куда - нибудь, может станет кому-то полезен
Расклад предназначен для анализа двух возможностей, вариантов. Выбора партнёра или поиска нужного пути и развития ситуации.
Расклад "Дворцовый мост" 1. Карта кверента. Ситуации. Проблемы. 2. 1й вариант, сущность вопроса/ человек 4. Позитив его. 6. Негатив его. 8. Итог при выборе. 3. 2й вариант, сущность вопроса/ человек 5. Позитив его. 7. Негатив его. 9. Итог при выборе.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)