Обустройство сайта
|
|
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:30 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Путеводитель для новичка
Как написать ЛС пользователю Как изменить ник на сайте Как избавиться от рекламы в разных браузерах. Как почистить компьютер, если появилась нежелательная реклама. Ссылка
Дорогий форумчане, не сохраняйте важную информацию в личных сообщениях! они со временем, затираются! их невозможно восстановить, их нет в базе данных. Всю важную информацию сохраняйте себе на компьютер, флешки, блокноты.
Предлагайте, предлагайте, предлагайте ... :D
|
|
| |
Valyushka13 |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 20:39 | Сообщение # 1336
|
Кверент
Награды: 170
Статус:
|
Ура !! Мне удалось вернуться )) Вдруг исчезло автоматическое вхождение. на сайт- и с ноута и с планшета ((. Почта, на которую была зарегистрирован аккаунт уже удалена . Сегодня открыла снова почту под таким же именем и ввела ее в UID - пароль тот же- и получилось ! Может кому поможет, если такая же ситуация.
|
|
| |
Luch |
Дата: Суббота, 07.07.2018, 21:36 | Сообщение # 1337
|
Практик
Награды: 752
Статус:
|
У меня тут не большая проюлемка возникла не могу никому повысить репутацию, я около месяца не была на сайте может поэтому прошу помочь мне с устранении этой проблемы
|
|
| |
Solito |
Дата: Вторник, 31.07.2018, 22:30 | Сообщение # 1338
|
Практик
Награды: 362
Статус:
|
Добрый вечер Давно не была на сайте, хочу вернуться и возобновить практику. Раньше у меня была открыта тема-акция, Можно её восстановить? Спасибо.
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:05 | Сообщение # 1339
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1615
Статус:
|
Lisika, проблема решилась
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Рейтинг |
Дата: Среда, 07.11.2018, 16:14 | Сообщение # 1340
|
Майор
Награды: 30
Статус:
|
Добрый день! Подскажите, как так получается, что при попытке регистрации мне пишет, что мой е-мейл занят кем-то другим? Пришлось войти через вконтакт, но тогда откуда-то появился ник - Рейтинг... Я его не вводила, вообще не понимаю откуда это слово... И как можно теперь ник сменить? В UID профиле есть только вконтактовское имя, а Рейтинга там нет. Ничего не понимаю, помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Среда, 07.11.2018, 16:18 | Сообщение # 1341
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1615
Статус:
|
Рейтинг, такое может быть, вы не входили через email? Яндекс или Google, у меня похожая ошибка была
Напоминайте об ОС в ЛС
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 07.11.2018, 16:31 | Сообщение # 1342
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Рейтинг, скорее всего вы наново зарегистрировались через ВК. Все-таки нужно пытаться войти через свои привычные почту и пароль. Продуйте с разных устройств, с разных браузеров. я не знаю, от чего происходит эта ошибка, но очень многие жалуются, а сделать ничего не могу.
Еще пишут, что следует обратиться в тех поддержку юкоза http://www.ucoz.ru/contact
|
|
| |
Рейтинг |
Дата: Среда, 07.11.2018, 16:39 | Сообщение # 1343
|
Майор
Награды: 30
Статус:
|
Lisika, благодарю, буду пытаться, а то как-то неудобно под мужским ником...
|
|
| |
Shery |
Дата: Среда, 23.01.2019, 13:12 | Сообщение # 1344
|
I ступень Школы таро
Награды: 650
Статус:
|
Уважаемые модераторы, администраторы, у меня вопрос-просьба относительно функции повышения репутации. Столкнулась с такой проблемой при попытке выразить благодарность авторам заданий в Школе Таро. Было бы неплохо изменить временной лимит, или убрать его вовсе хотя бы для авторов заданий. Ведь авторов у нас не много и промежутки между ответами в заданиях бывают очень короткими. Приходится ставить напоминание, ведь благодарность автору хочется выразить, но это ненадежный метод, так как необходимость поставить + в репутацию превышает техническую возможность.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
|
|
| |
Anfisa |
Дата: Вторник, 05.02.2019, 01:47 | Сообщение # 1345
|
Куратор II ступени, I, II ступень Школы таро
Награды: 917
Статус:
|
Цитата Shery ( ) Уважаемые модераторы, администраторы, у меня вопрос-просьба относительно функции повышения репутации. Столкнулась с такой проблемой при попытке выразить благодарность авторам заданий в Школе Таро. Было бы неплохо изменить временной лимит, или убрать его вовсе хотя бы для авторов заданий. Ведь авторов у нас не много и промежутки между ответами в заданиях бывают очень короткими. Приходится ставить напоминание, ведь благодарность автору хочется выразить, но это ненадежный метод, так как необходимость поставить + в репутацию превышает техническую возможность.
Присоединяюсь к Shery, может как- то можно убрать это ограничение? Это значительно облегчило бы жизнь тем, кто дает много заданий в школе, т.к. ответы по заданиям часто идут один за одним, приходится подстраиваться по времени и все равно часто не получается отметить всех верно ответивших. Оставляю на следующий день, или сижу, жду еще несколько часов, чтобы поднять им репутацию. Не всегда это возможно физически, а иногда человек недополучает свои баллы как раз из- за того, что верных ответов у него много, день в день, и просто не вписываешься из- за лимита.
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 15:16 | Сообщение # 1346
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
уважаемые дамы!в моей теме -не активны кнопочки ,где вставляю фото и кнопочка ютуба -может кто то сталкивался с этим ?как это убрать ?не встречалась с таким глюком .
|
|
| |
Ветер |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 19:31 | Сообщение # 1347
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
Julija, я тоже страдаю от этого. Копирую просто картинку, но она держится сутки, а потом пропадает. Как раз сейчас у меня акция и каждому надо разместить карту, и такая засада. А сама кнопка картинки не хочет вообще работать, нажимаю и всё в тумане.
|
|
| |
Deerey |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:24 | Сообщение # 1348
|
I ступень Школы таро
Награды: 2339
Статус:
|
.
Мой тг-канал об эзотерике
|
|
| |
Миледи |
Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:38 | Сообщение # 1349
|
Практик
Награды: 676
Статус:
|
Deerey, и у меня такая же история.. Только ничего не сползает, а всё белеет.
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 04.04.2019, 19:30 | Сообщение # 1350
|
Практик
Награды: 747
Статус:
|
ураа,нашла ссылочку куда вставлять ,спасибо всем откликнувшимся.
|
|
| |