Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
Сделать такую цитату можно 2 способами:1. Первый способ
Прежде всего нам нужно выбрать ту часть поста пользователя, которую мы собираемся процитировать. Теперь нам надо ее выделить левой кнопкой мыши: жмем на левую кнопку мыши в начале текста и, не отрывая от нее пальца тянем стрелочку мыши до конца нужной части текста. Таким образом, нужная нам часть текста стала светло-синего цвета. Теперь жмем на кнопку "цитата" внизу этого же поста.
Сама цитата уже появилась в нашем сообщении. Остается его дописать и отправить:)
2. Второй способ:
Нажать в окошке отправки сообщения на кнопку quote в начале предполагаемой цитаты и в конце еще раз. На картинке видно, как это выглядит.
Прежде всего нам нужно выбрать ту часть поста пользователя, которую мы собираемся процитировать. Теперь нам надо ее выделить левой кнопкой мыши: жмем на левую кнопку мыши в начале текста и, не отрывая от нее пальца тянем стрелочку мыши до конца нужной части текста. Таким образом, нужная нам часть текста стала светло-синего цвета. Теперь жмем на кнопку "цитата" внизу этого же поста.
Прежде всего нам нужно выбрать ту часть поста пользователя, которую мы собираемся процитировать. Теперь нам надо ее выделить левой кнопкой мыши: жмем на левую кнопку мыши в начале текста и, не отрывая от нее пальца тянем стрелочку мыши до конца нужной части текста. Таким образом, нужная нам часть текста стала светло-синего цвета. Теперь жмем на кнопку "цитата" внизу этого же поста. ииииииииии
Здравствуйте.Подскажите пжл. как мне правильно дать ОС по раскладу конкретному человеку?Читаю инструкцию и не совсем понимаю.Я сначала должна выбрать конкретного пользователя?
Здравствуйте.Подскажите пжл. как мне правильно дать ОС по раскладу конкретному человеку?Читаю инструкцию и не совсем понимаю.Я сначала должна выбрать конкретного пользователя?
Прежде всего нам нужно выбрать ту часть поста пользователя, которую мы собираемся процитировать. Теперь нам надо ее выделить левой кнопкой мыши: жмем на левую кнопку мыши в начале текста и, не отрывая от нее пальца тянем стрелочку мыши до конца нужной части текста.
Далее оска
Цитата
Таким образом, нужная нам часть текста стала светло-синего цвета. Теперь жмем на кнопку "цитата" внизу этого же поста.