Функции при написании сообщений (постов)
|
|
data |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:38 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Тема-помощник.
Форумчане, если возникают вопросы - спрашивайте.
Как обратиться к пользователю или как написать никнейм Как отредактировать сообщение Как цитировать Как указать источник Как повысить репутацию Как убрать текст, картинки под спойлер Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним Как дать ссылку на конкретное сообщение Как прикрепить фото или картинку Как из Галереи колод добавить изображения в свой пост и еще Простой способ тут Как подарить виртуальный букет Как вставить в пост изображение из РАДИКАЛа и еще Простой способ здесь Как перевернуть изображение Как выложить БР на форум в виде готового расклада Как сделать ссылку в Чате активной? Как удалить пост Как вручить награду Звук, что пришло сообщение, но его нет Как сменить почтовый адрес
Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Суббота, 05.10.2019, 17:36 | Сообщение # 301
|
Генерал-лейтенант
Награды: 336
Статус:
|
Здравствуйте! У меня совершенно нет никаких кнопок и тегов в добавлении нового ответа, а так же невозможно обратиться к пользователю, нажав на его ник. На других форумах юкоз такого не наблюдается. Это потому что я новенькая и функции появятся позже? Спасибо за ответ. Это скрин (так как картинку так де добавить не могу): https://d.radikal.ru/d19/1910/bf/9cd22159e63a.png
|
|
| |
Эльфийка |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 12:39 | Сообщение # 302
|
Сержант
Награды: 22
Статус:
|
Добрый день. У меня ни на планшете ни на смартфоне кнопка спойлер и другие (при написании ответа) "не такие" . Нажимаю спойлер, а вместо окошка куда печатать текст пишется спойлер со скобками... Рашьше такого не было. Подскажите что делать в такой ситуации?
|
|
| |
Luch |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 13:19 | Сообщение # 303
|
Практик
Награды: 745
Статус:
|
Цитата Эльфийка ( ) Добрый день.У меня ни на планшете ни на смартфоне кнопка спойлер и другие (при написании ответа) "не такие" . Нажимаю спойлер, а вместо окошка куда печатать текст пишется спойлер со скобками... Рашьше такого не было. Подскажите что делать в такой ситуации? не совсем понятно что вы имеете ввиду,с киньте скрин что не так
|
|
| |
Эльфийка |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:28 | Сообщение # 304
|
Сержант
Статус:
|
Когда я пишу сообщение в окне для ввода текста, то над ним есть значки в т. ч. спойлер, так вот эти значки заменены серыми словами [spoiler] - так выглядит спойлер когда я нажимаю на этот значок [code] - это другой символ и т. д
|
|
| |
Luch |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:00 | Сообщение # 305
|
Практик
Награды: 745
Статус:
|
Эльфийка, попробуйте почистить кеш.
|
|
| |
Сантия |
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:50 | Сообщение # 306
|
I ступень Школы таро
Награды: 1150
Статус:
|
Эльфийка, У меня на телефоне так же. Как я пишу: нажимаю этот значок Цитата Эльфийка ( ) серыми словами [spoiler] За ним силу текст, а в конце ещё раз нажимаю и то, что между оказывается под спойлером. Можно по другому - выделить текст, а потом нажать на спойлер. Но мне с телефона так сложно
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 12:46 | Сообщение # 307
|
Генерал-лейтенант
Награды: 336
Статус:
|
Эльфийка, потому что не поддерживается html-вид окна сообщений, а только bb. Это нормально.
|
|
| |
Эльфийка |
Дата: Вторник, 29.10.2019, 15:03 | Сообщение # 308
|
Сержант
Статус:
|
pslinakey, на планшете такого раньше не было. Девочки, спасибо всем за помощь.
|
|
| |
Nikandra |
Дата: Среда, 30.10.2019, 23:09 | Сообщение # 309
|
Практик
Награды: 217
Статус:
|
Доброго времени суток!
НЕ проходят сообщения в теме "блиц-вопросы".... хотела дать людям ОСку Не понимаю в чем проблема... Не дает отправить даже просто предложение туда. Кзш браузера почистила, комп перезагрузила, перезашла на сайте и все тоже самое.((((( Как видите, здесь пишу нормально.... Помогите, пожалуйста, разобраться...
P.S. Дописываю... похоже разобрались - скорее всего перелимит сообщений и будут открывать одноименную новую тему. Так что, если еще кто-то с этим "бьется", то не стоит....
Я не волшебник, я только учусь.;)
|
|
| |
Сантия |
Дата: Пятница, 01.11.2019, 22:19 | Сообщение # 310
|
I ступень Школы таро
Награды: 1150
Статус:
|
И у меня в блицах ничего не добавляется, откройте пожалуйста новую тему!
|
|
| |
Лукреция |
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:00 | Сообщение # 311
|
I Ступень Школы таро Практик
Награды: 1603
Статус:
|
Здравствуйте, не могу добавлять картинку через изображение чтобы вставить её в пост через форум. Обновляла браузер и меняла их, проблема не в браузере. Подскажите пожалуйста, в чем дело?
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
|
|
| |
Сундарта |
Дата: Суббота, 04.04.2020, 01:52 | Сообщение # 312
|
Генерал-лейтенант
Награды: 422
Статус:
|
с ноутбуком проблемы, с телефона не получалось отправлять сообщения под спойлер. Теперь разобралась)
|
|
| |
Regina4228 |
Дата: Понедельник, 26.10.2020, 22:44 | Сообщение # 313
|
Генерал-майор
Награды: 105
Статус:
|
|
|
| |
Tochka |
Дата: Среда, 23.06.2021, 12:34 | Сообщение # 314
|
Лейтенант
Награды: 13
Статус:
|
Добрый день) подскажите как с телефона переключить BB режим, я не вижу этой кнопки..))чтоб отправить сообщение под спойлером.
|
|
| |
goodnata |
Дата: Четверг, 04.11.2021, 18:18 | Сообщение # 315
|
Полковник
Награды: 99
Статус:
|
Здравствуйте, уважаемая администрация. Столкнулась с проблемой, не могу вставить ни картинку, ни ссылку в сообщение , в теме . Это печалька просто. Что можно с этим сделать? Подскажите, пожалуйста
|
|
| |