Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
Для форумчан из Украины, у кого регистрация на почте Яндекса или Mail.ru ---------------------------------- Не известно как будет с доступом к сайту, если у вас аккаунты связаны с этими почтовыми ящиками. Поэтому, если есть желаниt, почту можно сменить.
В UID профиле (ссылка есть в вашем профиле на сайте) на вкладке Безопасность нужно поменять адрес почты. Там удалять не нужно старый, а просто написать поверх новый. Потом будет просьба подтвердить. Нужно будет зайти на новую почту и в пришедшем письме нажать на ссылку для подтверждения. Потом отовсюду выйти и зайти на сайт под новыми данными. Пароль остается тот же, а почта сменилась. По крайней мере у меня получилось. Почтовый ящик видимо лучше выбирать на gmail.com
А также полезная информация здесь Это пока помогает для всех недоступных ресурсов.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, спасибо за информацию. Будем пробовать)). Я правда, редкий чайник, но надеюсь с вами остаться!)) Спасибо сайту и вам всем модераторам за вашу работу!! Здесь всегда такая особенная атмосфера - !!)))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне можно убрать фото под спойлер? Написала в одну тему сообщение, а фото огромным получилось, под спойлер не убирается
Большие фото можно предварительно уменьшить. Если вы взяли его из поиска картинок, в описании к фото есть либо Похожие картинки, либо Другие размеры. Там обычно есть уже уменьшенные.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Прежде всего нам нужно выбрать ту часть поста пользователя, которую мы собираемся процитировать. Теперь нам надо ее выделить левой кнопкой мыши: жмем на левую кнопку мыши в начале текста и, не отрывая от нее пальца тянем стрелочку мыши до конца нужной части текста. Таким образом, нужная нам часть текста стала светло-синего цвета. Теперь жмем на кнопку "цитата" внизу этого же поста.
Добрый день! С телефона не могу зайти на сайт как зарегистрированный пользователь. Не подскажите, в чем может быть дело? Ввожу логин, пароль, а сообщение,что я осталась гостем))
Зеркало, это ошибка в самом юкозе. Если вы заходите с Хрома, может быть причина в нем, если не с Хрома, то ждите. Юкоз обещает исправитт это в ближ. времени