Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю!
Дорогие форумчане! Если есть проблемы с функциями при написании постов, в том числе и со спойлером, переходите в режим BB. В посте, который вы пишите справа вверху есть кнопка. Там все работает во всех браузерах. Подробнее выше "Проблема со спойлером: исчезновение части текста под ним"
Если вы хотите потренироваться, можно прямо в этой теме! Я ее потом подчищаю! Когда то Вы дали мне совет, что нужно погрузиться в боль, накрутить себя по-полной и через какое-то время станет легче. Вы знаете, работает! Спасибо!
Добрый день! Уже несколько дней не могу повысить репутацию участнику моего задания за верный ответ (ник - Lenysia //http://spasateli.ucoz.ru/index/8-4654). Ссылка //в жив ли человек При повышении репутации появляется окно, что «нельзя повторно повышать репутацию». Повторю, что пытаюсь на протяжении нескольких дней повысить и всегда одно и тоже. Как мне повысить репутацию за верный ответ.
Amarin, а вы не повышали еще репутацию за это задание? За одно и то же сообщение вы не можете дважды повысить. Либо выберите другое сообщение, либо зайдите в профиль участника и уже в нем выберите повысить репутациюПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Спасибо за ответ. Я не в первый раз даю задание, поэтому не стала бы обращаться с таким вопросом, если бы не столкнулась с проблемой. В этом задании было 2 вопроса. Если участник правильно ответил на 2 вопроса (на основной и на дополнительный), то я повышаю репутацию 2 раза. Например, Diora ответила на 2 вопроса, и я ей 2 раза повысила репутацию (можно посмотреть в ее профиле). У Lenysia такая же ситуация (2 верных ответа), но ей я не могу за верный ответ на основной вопрос повысить репутацию. Формулировка сообщений разные: - «За верный ответ в задании 88 в Теме 17 «Жив ли человек»! - «За достойный ответ в задании 88 в Теме 17 в части вопроса о занятии героя задания!» У Lenysia только додавлена репутация: «За достойный ответ в задании 88 в Теме 17 в части вопроса о занятии героя задания!» Вопрос: почему? Как мне Lenysia добавить: «За верный ответ в задании 88 в Теме 17 «Жив ли человек»!
Amarin, зайдите в профиль участника Lenusia. Кнопочка внизу. Там как обычно + рядом с репутацией)) Diora вы репутацию давали за 2 сообщения. Первый + за сообщение с ответом, второй позже за сообщение "спасибо " от нее. Вы можете дать еще одну репутацию либо за другое сообщение, написанное человеком либо прямо из профиля Дважды сплюсовать за одно сообщение невозможно.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый день! У меня почему-то не все сообщения, которые я отправляю, отправляются В папку "отправленные" они не попадают. В чем может быть причина?Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, больше,вроде никто на такое не жаловался. проблема может быть в вашем компьютере ,например,мало виртуальной памяти. Если ваши пароли при входе тоже сбивает(наново приходиться заполнять), то может быть в этом проблема.
data, уже с неделю наблюдаю такое. Захожу на сайт без пароля, автоматически как только захожу в интернет. Памяти вроде бы достаточно Спасибо! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...