В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Валя, ну ты так серйозно подошля к этому, даже фоткаешь нам задания!!!!!!!!!!!!!!круто!!!!!!!!
Не нужно меня захваливать Была у родителей и взяла фотик. Списала все в компьютер. Но там подходящего мало. Я специализируюсь на маминых цветочках, видах природы и кошках с собачками. Про все это вам можно не загадывать, вы уже спецы. А птичка вчера случайно встретилась во время фотосессии :)))
А вообще, с некоторых пор я смотрю на все фото с точки зрения, можно ли его пустить в задание
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, эти ляли летают каждый год. Через несколько дворов от нас на столбе у них гнездо и они постоянно бродят рядом. Даже на огороде у нас фото есть. И в этом году мы в огороде, а позади аист ходит. В прошлом году вывалился аистенок, так его хозяева, где гнездо лето рыбой кармили. Стал ручным, все время рыбаков встречал и кричал, требовал рыбу
Но если ляля, я не против. Буду только за.
Что-то крутится в голове. Я потом придумаю чего-нибудь. Если не успею, положите пожалуйста под спойлер. Сейчас нужно отлучиться.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Мне какую-то пустыню сразу напомнило. Пришел в голову фильм "Белое солнце пустыни".
Может "Королек, птичка певчая" или "Унесенные ветром" Что-то жаркое из-за цвета фона навевает. И еще мне все время в авторе хочется написать такую закрученную букву М.