В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Это не мяукает не.. пищит.. Молчит. Острое что то терпят пальцы,,... Круглое.. Как ёжик.. Девушка боится.. что разлетится в стороны что то...и это не на фото... На фото....Это как будто и неживое.
Цитата
Как. то странно идет))) как живое, которое замерло.... ...сердечко.. в голове быстро...тук тук..
Ликена, Я быстро с планшета, пишу..условия "полевые"для просмотра.. сорри за не оч красивое оформление ответа)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Была верная мысль, но опоздала. "Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi