В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
первая мысль была у меня собаки, но подумала, очень просто)))
так всегда и бывает , я когда прочитала ваше "мальчики" - так и подумала: наверное и имела ведь в виду собаки, ведь не редко собачники называют своих любимцев "мальчики"....но не услышала себя таро Артура Эдварда Уайта
Лягушка-это первое,что пришло в голову.Цвета возможно светлого,бежевого.какието пастельные оттенки,мягкие,может с перламутром.А вот по фактуре кажется какой то не очень гладкой,с шероховатостями.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
...позже еще просмотрю по картам что на шкатулке? Императрица, 8к - думаю изображена девушка в сексуальной/чувственной позе как то сидит (или там кресло-диван прямоугольной формы) какого цвета? 3к, 9 к - сиренево-голубые оттенки, немного желтого, алого. для чего служит? Жрица, 8 ж - чтоб удобнее было быстрее открывать и закрывать и охранять типо замочка что ли? Кстати Жрица по карте тоже сидит на троне, скорее там диван и на нем сидят ! количество? паж к - один удивительно в основном кубки вышли предмет наверняка связан с чувствами наверняка изображена какая то страсть
сын говорит, что там кукла и цвет синийтаро Артура Эдварда Уайта
Lena_Lena, в моем воображении началось всё с версии о двух лебедях, а закончилось мыслью о паре, мужчины и женщины, сплетенными в объятиях По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari