В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Перед глазами встала четкая картина. Похоже на куполообразное помещение, украшенное чем то типа изразцов. Присутствует синий цвет на стенах. В центре что-то свисает вниз с острым концом (что-то похожее на пику)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Предположу, что пейзаж, речка, картинка будто разделена на две части.
Цитатаmelsohan ()
мне кажется, что там котята или другие питомцы малыши,мордочки красивые
Цитатаmereta ()
У меня ощущение разделения, разрыва, прощания или чего-то подобного. Безысходность и невозможность поделать что-либо. Какая-то фатальность что-ли..
Цитатаkatetak ()
мягкое, разноцветное, ощущение ткани, ворса, неживое, как будто мультфильм
Цитатаnjkbrj ()
дом, дорога, зелень. Изображены животные или птицы. Чувство подъема, радости.
ЦитатаОзеро ()
Двери Есть напряжённость, сконцентрированность на чём-то, человек на охоте, или рыбалке
ЦитатаNadkin ()
Перед глазами встала четкая картина. Похоже на куполообразное помещение, украшенное чем то типа изразцов. Присутствует синий цвет на стенах. В центре что-то свисает вниз с острым концом (что-то похожее на пику)
ЦитатаАля5693 ()
Вот идёт йогурт со скелетиками, не совсем приятное
Первое что пришло, будто кто-то за кем-то гонится, стая собак за человеком, а он убегает. И вот почему-то как это движение идет как прямая линия, горизонт. А вторая картинка как трамвай (он выходит на передний план) а за ним площадь, может это скопление наземного транспорта.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание:Поле, колос, коробка. Возможно там картина природы и крупное животное
Цитатаkatetak ()
улица, прохладное, сталь, серый цвет, то ли мост то ли самолет, что-то техногенное, может быть завод Благодарю за задание
ЦитатаWiere ()
Первое что пришло, будто кто-то за кем-то гонится, стая собак за человеком, а он убегает. И вот почему-то как это движение идет как прямая линия, горизонт. А вторая картинка как трамвай (он выходит на передний план) а за ним площадь, может это скопление наземного транспорта.
ЦитатаNadkin ()
В центре женская фигура, может статуя или постер, но почему-то в кокошнике. Привидится же...
..в кокошнике..интересно..может из-за того,что волосы собраны в "пучок".. ..или кепка у мужчины напомнила кокошник..
Ликена, благодарю за интересное задание ))) Скорее всего кепка. Кокошник как будто плавал, то появится, то исчезнет."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro