В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Спасибо за задание. Воодушевление и радость. Движение. Скорость, возможно там что-то то едет или дети на качелях.Цвет красный, зелёный. Словом, картинка природы либо народные гуляния.
На картинке идёт рабочий процесс; ощущение радости и счастья на лицах людей. Мама с ребёнком; идёт представление, рассказывают или рекламируют что-то. В воздухе носятся облака.
Мне представляется, что это что-то эротическое . Либо картина с изображением тела или легкой обнаженности, либо скульптура . Это может быть и мужчина и женщина. Если смотреть на эмоциональную сторону, то страсть и чувства присутствуют. Жду ответа с нетерпением
Что-то овальное или круглое в центре, более светлое что ли ли светится.
Белая пена выделяется светлым пятном.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 5м, луна, солнце, король ж, королева м Усталость, испуг,но это как игра, как шоу, надо выиграть, выдержать, вытерпеть. Даже присутствует радость, или эйфория, если всё закончится удачно. (как в фильме скорость).
Это задание без карт. Не могу оценить ваш ответ.
Цитатаnjkbrj ()
Воодушевление и радость. Движение. Скорость, возможно там что-то то едет или дети на качелях.Цвет красный, зелёный. Словом, картинка природы либо народные гуляния.
Цитатаlilya00055 ()
На картинке идёт рабочий процесс; ощущение радости и счастья на лицах людей. Мама с ребёнком; идёт представление, рассказывают или рекламируют что-то. В воздухе носятся облака.
Цитатаyanapott ()
Мне представляется, что это что-то эротическое . Либо картина с изображением тела или легкой обнаженности, либо скульптура . Это может быть и мужчина и женщина. Если смотреть на эмоциональную сторону, то страсть и чувства присутствуют. Жду ответа с нетерпением
Я в подобных заданиях не участвовала, так что не знаю как и получится... Мой ответ : там изображен какой то эмоциональный момент, волнующий. Встреча или расставание, или какое то событие, эмоциональное.
Спасибо за задание : состояние умиротворенности, спокойствия, тишины. Возможно там картина природы, памятник, храм, или просто идилия отношений между людьми или человека и животного
Спасибо за задание. Это что то вытянутое вертикально. Узкое. И тёплое, движение какое то мелкое. Цвет серый, стальной, тёмный. Думаю это ёлка, или какое то новогоднее украшение огоньками переливается. Скульптура какая то.