В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Меня ломает Толко увидила слово "опишите" и дерг за картами :)))
Первое, что стукнуло, мир. Его представитель - Земной шар. А потом подумала и решила - свечка. Но у меня еще есть время завтра глянуть и поймать первую мысль
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
По жесту я чувствую, что они с каким-то замиранием сердца и осторожностью передают объект. Значит, малейшее грубое движение, и все может измениться. Вот и подумала: огонь - может загаснуть, горячее - можно разлить или еще: спящее - можно разбудить, хрупкое - поломать.
Вот из-за этой аккуратности во чтобы то ни стало, мне и стрельнуло в начале - мир, т.к. он ассоциируется у меня с хрупкостью. Нет никакой интуиции. Это очень быстрая обработка информации. Сначала визуально ее снимаем, потом ищем сходное, недостающие детали в памяти. Если не мешать мыслительным процессам, они могут все быстро сделать и без прямого участия. Их скорость на бессознательном уровне намного превышает сознательну. Потом включаются инициированные нами роботы и начинают делать тоже самое, но уже с другой скоростью и меньшим размахом. В первый момент мы проникаем в те разделы памяти, в которые обычно перекрыт доступ. Все не сверху приходит, а изнутри. Если объект никогда в глаза не видел и о нем не слышал, образ сверху не придет. Вот такая теория интуиции выработалась :)))
У меня наметились явные противоречия. Когда я делаю руки как мужчина, - передаю цветок, а когда как женщина, - принимаю мелочь . А отвечу, что это красное атласное сердечко По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
у меня тоже была такая ассоциация, но решила, что цветок не настолько хрупкий, чтобы его так передавать. Сордечко мне чувствуется боле близким. Передавать они могут и обычный предмет, но относятся, как к чему-то бесценному.
Извините, что вклиниваюсь. Мысли бегут и бегут.
А самое обидное, что data ещё спит и никак ни подтвердить, ни опровергнуть их не может По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Передавать они могут и обычный предмет, но относятся, как к чему-то бесценному.
безценному или ценному?
не забывайте, что это постановочное фото. это вы видели не раз в жизни. и правильный ответ есть уже. давать ответ?
Quote (Lisika)
Потом включаются инициированные нами роботы и начинают делать тоже самое, но уже с другой скоростью и меньшим размахом. В первый момент мы проникаем в те разделы памяти, в которые обычно перекрыт доступ. Все не сверху приходит, а изнутри.
но решила, что цветок не настолько хрупкий, чтобы его так передавать
я думаю, что цветок довольно хрупкий, если в него значение привнести" любовь.... так что и сердечко близко... они же дают этому цветку большое значение!!!
Это очень быстрая обработка информации. Сначала визуально ее снимаем, потом ищем сходное, недостающие детали в памяти. Если не мешать мыслительным процессам, они могут все быстро сделать и без прямого участия.
После того, как я прочитала Валин пост, мои мыслительные процессы остановились вовсе . Я уже давно подозреваю, что мне надо выполнять задания, когда голова ничего не соображает .
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
data, не можешь же ты быть настолько нековарной, чтобы и в самом деле рыбу спрятать . Значит там, что-то хитрое. Мне пока кроме змеи ничего в голову не приходит. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari