В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Признаюсь честно, сказать что именно там не могу, но почему-то мне повеяло прохладой, как будто бы находишься около озера реки какого-то водоема и какая-то вот чувства свежести какой воды и ощущения и тумана то есть что-то очень освежающее
как будто посуда что-то железное, сковородка или кастрюля, людей нет Благодарю
Это предмет,верно. По всей вероятности,заклепки на книге из железа или из подобного материала. Людей нет.
ЦитатаMarisaMoon ()
Признаюсь честно, сказать что именно там не могу, но почему-то мне повеяло прохладой, как будто бы находишься около озера реки какого-то водоема и какая-то вот чувства свежести какой воды и ощущения и тумана то есть что-то очень освежающее
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание : Берёзы,вода и рыбы. Возможно, картина природы
Картинка природы...видимо,девушки,ваша душа просит продолжения лета..или теплой погоды..а иногда,просто хочется все бросить и уехать на отдых,на природу.Золотая осень-это сказка ! Всем спасибо.