В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Человек. Скорее, мужчина. Довольный,улыбается, возможно.
njkbrj
Башня, гора, водопад, озеро.
tatyana-6
если честно ничего понять не могу, как копна какая то, идет темное пятно ивсе. Но скорее опять подвох, живоетам что то ))))
Ясмин
что то живое, не знаю какой то ком светлый показывается, энергетика живая идет, человек или животное - лиса либо рыжий кот, но как он там оказался, ладно пусть будетчеловек
НеповторимаЯ
может орел,или какая либо птица
Алеф
Может, там гнездо.. почему-то идут птенцы в гнезде, что-то связанное сптицами. Яйца, птенцы...
strekoza_77
Памятник животному или статуя какая-то
тигра213
Фигура человека,в каком то длинном одеянии(плащ,болохон)Цвета Красный,черный,серый.Возможномужчина
Ютлана_Liska
Большая птица или несколько, орлы
sea7
Рыцарь Кубков. Похоже, там человек, скорее всего, мужчина.там серые, зеленые цвета, человек. Что-то оранжевое может быть.
анна05
здание, обломки построения
Марен
Там человек.
olga66
что-то живое, наверное человек.
Королева^Мечей
бронзовое что то. памятник может. или же как домик
Puma
Какое-то сооружение, постройка, домики...
azimut12007
нагромождение камней сложенных встопку
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это