В этой теме даем разные простенькие задания на "угадайку". Карты и другие помощники в этой теме не нужны. Развиваем здесь 6-е чувство, 3 глаз, ясновиденье. Участвовать могут все форумчане, давать задания тоже
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Для тех, кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже даю ссылки на задания:
Кубки для( правда пришлось немного больше выдать) : verput,
Цитатаverput ()
дeвушка держит колосок :bw:
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
думаю там женщина, что делает, либо урожай собирает, либо бежит по полю
Lena_Lena,
ЦитатаLena_Lena ()
медвежонок или девушка в шляпе или с зонтом
boldogs,
Цитатаboldogs ()
кто то рыженький или блондинистый, может девушка на велосипеде :lol:
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
олененок)), или женщина.
dalilla,
Цитата dalillaСтранно мне одна романтика на уме. Думаютчто там девушка..может косынка у неё есть (в голове что то лёгкое..как бабочки), может она что то в руках держит
Ясмин, спасибо за задание Но мне очень очень жаль, но вам необходимо ешё раз пройтись по ответам и выбрать 5 лучших. Требование администрации, согласно правилам форума... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ясмин, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»