Сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И по традиции предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом.
Вашему вниманию будут представлены
3 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей Пусть победит сильнейший!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Карты Таро Райдера Уэйта 1- м ( 4 Кубков) 2- ж (Справедливость) 3- ж (8 мечей) 4- м (4 мечей) 8- м (8 кубков)
Задание 3 Карты Таро Райдера Уэйта
1 Несколько (4 кубков) 2 Бумага (Сила, Паж жезлов) 3. Для души, что вызывает эмоции, вдохновляет. (Король кубков, 8 жезлов) 4. Для контроля, защиты. (Маг) 5. Книга (королева Мечей, Жрец)
Таро колесо года 1-несколько (6 ж) 2.-металл(Звезда) 3.практический(туз пентаклей) 4.возможно,использовать можно в моменты разочарований,потерь,каких-то напряженных ситуаций,разрывов.когда нужно восстановить единой целое из какой-либо малюсенькой части,или восстановить целостность чего-либо,дать новую жизнь чему-либо-или же это нарушено,разбито,поломано,но его можно восстановить,например,вещь.состоящая из нескольких частей разорвана,чтобы сохранить и потом отремонтировать (5 чаш,правосудие пп,3 жезлов,туз жезлов пп,Башня пп) 5.возможно,порванные бусы,или какая-то разломанная вещь.которую можно как бы соединить (рыцарь меч пп,Суд пп,4 ж пп,колесница,2 жезлов)
С Днем рождения любимый сайт и форум! Желаю тебе оставаться таким же познавательным, интересным и дружным ! Поздравляю создателей сайта с этим замечательным событием! Спасибо Вам большое!
А Кто занимает должность главного бухгалтера? Ответ: №2 (КП) B Кто хозяйка трех магазинов? Ответ: №4 (4ж) C Кто инспектор по делам несовершеннолетних? Ответ: №3 (Королева Ж (пп) D Кто является представителем МЛМ компании Faberlic? Ответ: №5 (Колесница) E Кто обшивает эту компанию костюмами? Ответ: №1 (Королева мечей) G Кто каждый день рассматривает в микроскоп болезнетворные бактерии? Ответ: №8 (9 ж).
Задание №3
1. Один объект или несколько? (1 балл) Ответ: несколько (10 П) 2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал, глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное (2 балла) Ответ: металл (3ж) 3. Имеет практический смысл или для души? (1 балл) Ответ: и да и нет. Оно вызывает эмоции, но при РМ не могу сказать, что не имеет практической цели. Я думаю, что практическое значение имеет (но сейчас на объект задания наложен мораторий). 4. Зачем туда это положено? (до 5 баллов) Ответ: мне кажется тут имеет значение работа (что – то плохо сделано). Что –то связано с его неудовлетворенностью, тут требуется доработка, исправление. Может быть предмет сломан и ждет, когда его починят или просто ожидает своей доработки. (ПЖ 7п 8п) 5. Что это? (до 5 баллов) Ответ: Мне кажется это что-то с темное (может быть с красное есть) овальное или круглое. (10 ж, СА 10).
Задание 1 Определите пол котенка 1. Женский (найденыш, отдана в хорошие ручки) 2. Женский (Кнопка, сейчас няньчит пятерых котят) 3. Мужской (вислоухий Филимон, живет у подруги) 4. Женский (Багира, подброшена слепым котенком, сейчас красивая кошечка) 5. Мужской (родился в пасхальную ночь)
Задание 2 Определите род занятий по данному фото, ответив на вопросы А - 2 Кто занимает должность главного бухгалтера? B - 8 Кто хозяйка трех магазинов? C - 7 Кто инспектор по делам несовершеннолетних? D - 6 Кто является представителем МЛМ компании Faberlic? E - 4 Кто обшивает эту компанию костюмами? G - 3 Кто каждый день рассматривает в микроскоп болезнетворные бактерии?
Задание 3 Что находится в коробке уже не менее полугода? 1. Несколько 2. Метал 3. Практический 4. Ритуал 5. Монеты
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 - хранение; собрать вместе, чтобы не растерялось; процесс не закончен 2 - чтобы накапливалось что-нибудь 3 - накапливать деньги или что-то материально-ценное ИЛИ связь с эзотерикой, магией, волшебством, интуицией и т.п. 4 - накапливать деньги или что-то материально-ценное И связь с эзотерикой, магией, волшебством, интуицией и т.п. 5 - для совершения денежного ритуала
3.5 (до 5 баллов)
1 - округлая форма одного ИЛИ много мелкого любой формы 2 - много мелкого И округлого 3 - почувствовали, что дорого или имеет ценность материальную, что угодно округлое 4 - дорого, ценно, много, мелкое, округлое, металлическое, очень близкое к ответу 5 - монетыУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Наибольшее количество баллов набрано участницей MartaMarta - 16
Также хочется отметить некоторые выдающиеся результаты.
С заданием 1 абсолютно справилось два участника - полностью угадали пол животных! Виолетта Puma
С заданием 2 в полном объеме не справился никто, задание было сложным. Однако, два участника дали 3 правильных ответа из шести. alena2977 Diviner
В задании 3 угадали точное название объектов, которые находились в коробке, два участника. Они получили наивысшие баллы в рейтинговой таблице. MartaMarta Greka_Lena
ЗАМЕЧАНИЕ:ПРОШУ ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ НАЧИСЛЕННЫЕ БАЛЛЫ. МЫ ВСЕ ЛЮДИ, ВДРУГ ГДЕ-ТО ЧТО-ТО ПРОПУЩЕНО. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ ПОСЛЕ 16-00. Предварительно поздравляю MartaMarta с отличным результатом. МОЛОДЕЦ!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ