Конкурс с призом 2018. Нам 8 лет!!!
|
|
Lisika |
Дата: Суббота, 05.05.2018, 16:36 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Дорогие форумчане!!!Сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И по традиции предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом. Вашему вниманию будут представлены 3 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов.Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!! Стоимость приза -2500 рублейПусть победит сильнейший!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:26 | Сообщение # 136
|
Статус:
|
Greka_Lena, спасибо за участие. С самого появления на нашем сайте, стало понятно, что у вас есть отличные способности. И в этом конкурсе результат тоже показательный! Только вы и победитель дали точный ответ, что находится к коробке в третьем задании.
Отличный второй результат. Поздравляем
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:27 | Сообщение # 137
|
Статус:
|
uevchenko, спасибо за участие. Оставайтесь с нами, у нас всегда полно тренировки
|
|
| |
Виолетта |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:27 | Сообщение # 138
|
Полковник
Награды: 34
Статус:
|
Lisika, благодарю! Для меня наверное определение пола пока самое легкое в таро)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:32 | Сообщение # 139
|
Статус:
|
Виолетта, ваша интуиция просто супер. Вы еще учитесь себя слышать. Супер ответ в третьем задании, да и в первом тоже. Молодец!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:38 | Сообщение # 140
|
Статус:
|
MarisaMoon, я обратила внимание на вашего Короля пентаклей. А у кого-то вообще было 2 пентакля. Задания сложные. Вы не должны расстраиваться. Многие тарологи, которые успешны в профессиональной работе, не берутся за такого типа задания. Это не совсем сфера таро. Это яснознание, ясновидение. Таро больше копается в психике, психологии поведения и поступков. Оно для исследования души. Но если человек может использовать его и в таком смысле, как в этих заданиях - это большой плюс. Наши тренировочные задания очень здорово помогают увидеть невидимое. У вас все получится
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:39 | Сообщение # 141
|
Статус:
|
Julonia, спасибо за участие. Спасибо, что вы с нами
|
|
| |
Alyssa |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 15:46 | Сообщение # 142
|
I ступень Школы таро
Награды: 968
Статус:
|
Lisika,
спасибо Вам за "реанимацию" Темы конкурсов и заданий) И большую проделанную работу по анализу результатов )
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
|
|
| |
Irking |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:03 | Сообщение # 143
|
I ступень Школы таро
Награды: 730
Статус:
|
Lisika, еще раз благодарю за отличную возможность потренироваться! Давно не занималась такими умозаключениями.Тем не менее -вполне довольна результатами-и котяток кроме одного угадала и по сути в 3 задании-туз пентаклей наводил на мысль о монетах и было желание об этом написать,но почему то мысль свернула в другую сторону.Вот с определением сферы работы -полный аут..До сих пор не могу понять,как девочки смогли правильно ответить...Поздравляю победительницу MartaMarta Ждем новых конкурсов!!!
|
|
| |
ОблачкО |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:12 | Сообщение # 144
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
MartaMarta, поздравляю с победой Lisika, благодарю за прекрасный конкурс, пошла анализировать свои карты
|
|
| |
Мадлен |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:55 | Сообщение # 145
|
III место в конкурсе 2013 (Практик)
Награды: 517
Статус:
|
Lisika, спасибо за конкурсные задания, сложно только на картах,согласна Поздравляю Победителя, Умничка!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:59 | Сообщение # 146
|
Статус:
|
Думаю, что уже смело можно объявлять победителя :)
MartaMarta от всей души поздравляем вас с достойной победой в таком нелегком конкурсе. Приз в размере 2500 руб. ваш по праву.
А также мы посовещались и решили, что будет правильным отметить и второй и третий успешный результат.
Greka_Lena за достойное второе место вы награждаетесь призом в размере 1000 руб.
strekoza_77, Alyssa, Виолетта за третье место вы награждаетесь поощрительными призами в размере по 500 руб.
По поводу получения призов, свяжусь со всеми в ЛС.
Огромная благодарность Vesnyana за возможность поощрять наших победителей материально.
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:04 | Сообщение # 147
|
Практик
Награды: 3252
Статус:
|
MartaMarta, Поздравляю с Победой!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
azimut12007 |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:14 | Сообщение # 148
|
Практик
Награды: 3252
Статус:
|
Greka_Lena,strekoza_77, Alyssa, Виолетта Поздравляю!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
|
|
| |
Helga_888 |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:28 | Сообщение # 149
|
Практик
Награды: 195
Статус:
|
Цитата Lisika ( ) Дорогие участники, обратите внимание, кто легко и свободно определяет пол малышей. Хорошо, что это были котята, кошачья колода "Таро мистических кошек" очень помогла в этом задании.
Благодарю за интереснейший конкурс и такое оперативное подведение итогов. Не терпелось поскорее узнать ответы
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
|
|
| |
strekoza_77 |
Дата: Вторник, 15.05.2018, 20:21 | Сообщение # 150
|
I,ІІ ступень Школы таро
Награды: 3384
Статус:
|
Lisika, благодарю за конкурс да и вообще за такой прекрасный сайт
MartaMarta, поздравляю с победой, Вы молодец!!!
|
|
| |