Сегодня нашему форуму исполнилось 8 лет. И по традиции предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом.
Вашему вниманию будут представлены
3 задания, ответы можно размещать до 14 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 15-16 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей Пусть победит сильнейший!
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Любимый форум, любимый сайт! С 8-летием тебя! Ровесник моего ребенка, я всегда точно знаю, сколько тебе лет Процветания, тепла, доброй атмосферы, светлых людей, которые наполняют наш общий дом! Расти, развивайся, низкий поклон администрации за заботу и хлопоты! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1 Козел отпущения мужской 2 Энвольтирование мужской 3 Изобретатели злого мужской 4 Кентавр женский 5 Привидение мужской
№2 задание
А Кто занимает должность главного бухгалтера?Тролли 5 номер B Кто хозяйка трех магазинов? 3 Леди П C Кто инспектор по делам несовершеннолетних?Агасфер 6 D Кто является представителем МЛМ компании Faberlic?Гнев 8 E Кто обшивает эту компанию костюмами?Шабаш ведьм 9 G Кто каждый день рассматривает в микроскоп болезнетворные бактерии?Суд 2
№3 задание
1. Один объект или несколько? (1 балл) Две черных свечи 2 объекта/несколько 2. Какой материал преобладает: бумага, стекло, камень, метал, глина, пластмасса (пластик), дерево, жидкость (суспензия), ткань, растительное (2 балла)Воплощенное зло ОХ растительное 3. Имеет практический смысл или для души? (1 балл) Магический жезл для души 4. Зачем туда это положено? (до 5 баллов) Шут+ Отраженный свет (Звезда Люцифера) Проверить интуицию и просто пошутить 5. Что это? (до 5 баллов)Привидение (Чванство)+Улыбка меркурия+Волшебная мазь Вещь стоит денег, но как-то может связано с прошлым человека и возможно это зеркало
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, спасибо за ответ. Прошу уточнить в новом сообщении. По правилам в задании 3.5 можно писать свободный ответ, но в итоге нужно указать один вариант. Выберите пожалуйста.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!дальнейшего процветания :flowers: я с этим сайтом уже восемь лет) чему несказанно рада! и буду рада поучаствовать в конкурсе! администрация сайта - вы лучшие!!
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! Ничего не редактируем в отправленных ответах. Один раз можно сделать правку новым постом. Мы сразу отмечаем результаты и потом не пересматриваем, кто что поправил. Только читаем новые сообщения.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
возможно не получилось...ну... уж что получилось)) то и написАла)
задание 1.
Legacy of divine Tarot 1 ж ( 6 кубков) 2. м ( королева кубков пп). 3. м ( КОЛЕСО + Король кубков) 4. м ( 4 кубка, рыц пентакли.) 5. ж ( ДЬЯВОЛ, 5 кубков).
задание 2.
А. 8 ( 8 пентакли, 4 жезла) В. 1 ( 3 жезла, туз кубков) С. 3 ( 7 пентаклей, ИМПЕРАТРИЦА) D. 7 ( 9 пентаклей, МИР) E. 5 ( паж жезов, король мечей).. G. 3 (8 жезлов, ОТШЕЛЬНИК)
задание 3.
7 мечей, 10 мечей, рыцарь пентаклей. Дюрер.
1. Один объект или несколько? несколько, скорее 2- 3... (МАГИЧЕСКИЙ круг + ЛИЛИТ) 2. Какой материал преобладает: скажу что металл.. и ..дерево... 3. Имеет практический смысл или для души? практический, 4. Зачем туда это положено? ааа.... чтобы никто не догадался что в этой коробке ну.. свосем не то, что нарисовано) тут типа хитрости, как "чтоб никто не догадался что это ТАМ лежит) ( возможно- чтобы мужчина не заинтересовался, и не полез в этот пакет). И чтобы вообще не лазили в пакет... 5. Что это? белый цвет и блеск ее..рано показывать еще...в голове .."блестящая таблетка" слова...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
1.Сын Бога Солнца. А-4 2.Странствующий мудрец.B-9 3.Неустрашимый путешественник.C-2 4.Божественный нектар.D-10 5.Ожидание и жертвы.E-3 Венок из цветов.G-6
Задание №3.
1.Амбициозный юноша -Несколько 2.Проливной дождь-Жидкость 3.Сын Бога Солнца-Для души 4.Радостное событие-Для смеха и веселья, получения удовольствия, восторженное открытие. 5.Дыхание зимы-Предположу, что это что-то из камней - бусы
Alyssa, в задании 3.2 нужно указать один материал. Выберите пожалуйста и оформите НОВЫМ постом только это уточнение. Спасибо за ответ У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цыганские карты Задание 1 1.Возлюбленная Ж 2. Офице М. 3.Враг М. 4.Враг М. 5.Судья М.
Задание 2.
A. 1.Гнев 2.Офицер 3.Священник 4.Любовь 5.Неожиданная радость 6.Вдова 7. Сообщение 8.Возлюбленный 9.Ревность . 10. Сообщение Ответ: под номером 5
B 1.Путишествие 2.Сообщение 3.Мысль 4. Офицер 5.Неожиданная радость 6. Болезнь 7. Вдова (удача) 8. Ребенок 9. Печаль 10. Вдова (смерть) Ответ: под номером 7
С.1. Враг 2. Несчастье 3.Возлюбленная (судья) 3.Офицер 4. Офицер 5. Мысль 6.Офицер. 7.Веселье (Подарок) 8.Веселье (возлюбленная) 9. Враг 10. Болезнь Ответ:под номером 8 D. 1.Дом 2.Печаль 3.Верность 4.Любовь 5.Свадьба 6. Веселье 7. Судья 8. Письмо 9.Неожиданная радость 10. Неискренность Ответ: под номером 9.
E 1.Немного денег 2.Офицер 3. Враг 4. Гнев 5. Гнев 6. Возлюбленная 7. Путешествие 8. Деньги 9. Судья 10. Желание Ответ под номером: 6 G. 1.Возлюбленная 2. Смерть 3. Путешествие 4.Свадьба 5.Судья 6. Дом 7.Письмо 8.Судья 9.Болезнь 10. Встреча
Ответ: под номером 1.
Задание 3. 1. Священник 1 объект , Неискренность - несколько. Ответ один объект. 2.бумага -Смерть , стекло Вдова, камень - Постоянство, метал -Ревность, глина Встреча, пластмасса (пластик)-Офицер, дерево -Судья, жидкость (суспензия)-Немного денег, ткань -Верность, растительное -Сообщение Ответ пластик (пластмасса) 3. Для красоты ? Враг (Смерть) нет имеет практический смысл 4.Враг, верность Вдовец, встреча, возлюбленный, -как охрана от врагов защита,как скрыто от глаз. 5.Вдовец, верность, несчастье, офицер - Кнопка охраны, сигнализация, то что работает на расстоянии кнопка вызова, защитный механизм, выполняет охранную функцию, может кнопка пожарной безопасности.