Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:10 | Сообщение # 106
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) На фото запечатлена очень известная скульптура. Что там? 9 пентаклей 7 пентаклей КФ возможно там скульптура человека, который работает, поза скорее опасная, может, колесо делает, мостик, ну активные движение, но как их с работой сопоставить? может, он метает ядро?хотя я про шахтеров думала... что делает: паж жезлов 8 жезлов 2 мечей говорит, поет, жестикулирует - это по пажу жезлов, или же палка в руке, активные движения подтверждают жезлы, но по 2 мечей или закрыты глаза или человек обнаженный, ну как бы беззащитный. возраст - с ним мне тяжело - 7 мечей, может, 70, а может 7. склоняюсь больше к ребенку какое послание несет?- башня 6 пентаклей 3 пентаклей послание проблем, может ,что жизнь не долговечна, что можно например, умереть от голода. настрой скульптуры - 3 мечей 5 пентаклей 5 кубков она несет разочарование, боль, бедность, слезы, мучения положение тела - 5 пентаклей - вертикальное. еще думала, что это ангел с крыльми, потому что на 8 жезлов птица а теперь, после мысли про англела с крыльми, я подумала о Иисусе. и у меня выпали Влюбленные, яблоки и мужчина и женщина...как Адам и Ева...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:13 | Сообщение # 107
|
Статус:
|
Маша, очень бы хотелось Симболоновскую галерею завести. Я нашла на КС, но там карты не подписаны, хотела посмотреть, на сколько карты подходят под скульптуру. По названиям, кажется, могут подходить, а на самом деле - не знаю. Если есть материал по интернету, организуй, пожалуйста, в разделе Все о колодах тему по Симболону. Он мне тоже очень нравится и привлек с первого взгляда, когда кто-то делал расклад на КС. Хочется и карты и описание. Думаю, что другим тоже будет интересно. А Дата потом загонит колоду в галерею. Quote (Мария) Каждодневная жизнь Пифия Пестрый дудочник Очень хочу глянуть, как это выглядит. Quote (Igolka) Ошо Рыцарь Облаков(Борьба)+Туз Воды(Плыть по течению)+2 Жезлов (Возможности) предположу что есть фигура мужчины Ошо для этого действия - сильно круто. Действие человека вполне земное. Ошо может только запутать. Хотя что-то есть в ответе. Quote (Мария) Мужчина, который с мячом без мяча Quote (data) что делает: паж жезлов 8 жезлов 2 мечей Идеальное описание! Видно кто, что и на сколько эффективно
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:24 | Сообщение # 108
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валюш, а темка по Симболону есть, там же и ссылка на галерею в верхнем посте http://spasateli.ucoz.ru/forum/20-130-1 Quote (Мария) Каждодневная жизнь Пифия Пестрый дудочник
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:26 | Сообщение # 109
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, он что, летит?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:31 | Сообщение # 110
|
Статус:
|
Мария, вот кино, а я по чужим сайтам хожу Искала в другом месте. Не подумала, что в Ленорман может быть. Может ее перенести ко всем колодам? Но я не буду настаивать. Пифия - это типа Жрицы? А Дудочник - Шут? Действие не выдающееся изображено, поэтому Каждодневная жизнь. Пифии вроде бы там нет, пожет это общее указание на скульптуру, то, что это изображение, представленние, а не оригинал. А Дудочник возможно ближе к сути, но я не знаю его суть
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:32 | Сообщение # 111
|
Статус:
|
data, полетов нет. Другая сторона этой карты отыгралась.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:35 | Сообщение # 112
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Может ее перенести ко всем колодам? Но я не буду настаивать Валь, сейчас найду где мы это с Датой обсуждали и кину тебе ссылку в личку Дудочник - эгоизм, нереальные цели, обман. Пифия - да, вроде тарошной жрицы
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:56 | Сообщение # 113
|
Статус:
|
Quote (Мария) Дудочник - эгоизм, нереальные цели, обман. Тогда правильнее трактовать - труднодостижимость, как и 2м у Даты, и 2ж у Иголки.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:25 | Сообщение # 114
|
Статус:
|
Девочки. Ответ будет вечером. У вас остался последний шанс
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:36 | Сообщение # 115
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я не знаю. у меня Ангел и Иисус с головы не лезет поэтому, я наверное пас. отдаю свой кубок другим
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:51 | Сообщение # 116
|
Статус:
|
У меня не лезет из головы добвание огня, путем трения
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:14 | Сообщение # 117
|
Статус:
|
Ну что! Пора давать ответ. Кубок никому не отдам Сейчас пошуршу ваши ответы. Они все-таки не такие далекие. Quote (Мария) Но действие-то должно там какое-то быть Да, так и есть. Quote (Igolka) предположу что есть фигура мужчины в действии может быть не в полный рост Замечательно. Впервые упомянут мужчина. Quote (Мария) Мужчина, который с мячом, согнувшись стоит, мяч в одной руке. Согнувшись! Quote (data) что делает: паж жезлов 8 жезлов 2 мечей А тут посмотрите на комбинацию карт: мальчик, заноза, проблема с добыванием Quote (data) обнаженный, ну как бы беззащитный Quote (data) склоняюсь больше к ребенку Quote (data) у меня Ангел и Иисус с головы не лезет Ну чем не ангел? (но кубок не отдам!) Quote (Мария) У меня не лезет из головы добвание огня, путем трения скурпулезная работа, как и эта. В общем кубок сегодня остается в конторе. Всем спаибо за участие :clover:
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:22 | Сообщение # 118
|
Статус:
|
Quote (Lisika) мальчик, заноза, проблема с добыванием Хорошо, что написала, я ж слеповата, подумала, что он что-то пишет сидит, а про то, что это стопа, вообще сроду не догадалась бы Спасибо за задание
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:27 | Сообщение # 119
|
Статус:
|
Мария, это же что-то такое знаменитое, что даже я знаю Дата очень близко ответила и у тебя тоже рядом-рядом. Но мне хотелось, чтобы в точку.
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:29 | Сообщение # 120
|
Статус:
|
Quote (Lisika) что даже я знаю А я до этого ни разу не видела