Автор нового задания из раздела Задания копирует(или цитирует его) сюда свое задание с ссылкой на источник.(Фото из задания также копировать! Это должна быть точная копия задания.) Обязательно указывайте тему ("Другие задания, Тестовые задания...), в которой дано задание. Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -выдачу кубков и звезд для Хранителя Наград - verput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Ответы оставляем в тематических темах! для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Это книга. 1. Попробуйте определить её литературное направление ( драма, роман, детектив, историческое, приключенческое, развивающее личность и т.д.) 2. Это современное произведение или нет?
И так, я 8 января 2015 года обследовала орган, и я бы хотела, что вы сказали: 1. Что это за орган (в крайнем случае систему к которой он относится) 2. Что показал этот анализ (есть ли отклонения и какого плана) 3. Если получится, то укажите способ проверки. (это на ваше усмотрение) Ответ 19 февраля
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Хочу дать вот такое задание про моих детей.Кто и сколько их у меня? 1.одна дочь 2.две дочери 3.один сын 4.два сына 5.дочь и сын 6.два сына и дочь. Ответ в воскресенье.
На фото водоем.По возможности определите какой? океан,море,озеро,река,пруд...и по желанию в какой стране находится(можете указать и первую букву названия). Ответ в воскресенье.