может я и бяка, но у меня есть предложение: вместо тысячи слов "спасибо за задание" добавить авторам репутаций или наград. Причина: много сообщений в почте и трудно в теме искать САМ ОТВЕТ (теряется в словах благодарности). Дарья, спасибо за задание. Соображения по поводу "почему так решили" или обсуждение- это само собой разумеется, а вот 25 сообщений в теме с дежурным текстом "спасибо за задание"...Тренируюсь с Ленорман
8 мечей, Луна, Король Пентаклей(квинт Император) - думаю, что она занимает не последнюю должность, а должность начальника, скорее всего главный бухгалтер большого предприятия.
Много времени проводит на ногах. Общение из вне. Её о чём-то спрашивают, она даёт консультацию. Пассивный продавец. Встречала такое в обменниках, ломбардах (приёмщики). Таро Уэйта: (очень забавные карты) 3 жезлов, 10 мечей и 9 кубков. Не руководит- это точно. Может это и кощунственно, но приёмщик в морге. Тройка жезлов - прибытие и проводы, 10 мечей- и так понятно, а 9 кубков тут- поминки.
башня, императрица, 7 мечей, 8 пентаклей, 3 кубков - начальница предприятия, работает с людьми...возможно она постоянно в движении, занимается рекламой, сбытом продукции..
Универсальное таро Мир + 4 кубки, туз мечей, 10 кубков - профессия, связанная с переговорами, разрешением проблем, с поездками. Переводчица, может дипломатический работник?
Таро Логинова 6мечей(2 пентаклей)+Паж Кубков+Мир Король Жезлов - должность не маленькая, она руководитель, возможно работа командировочная у нее. Мне кажется, что работа как-то на два направления, вот не знаю я как пояснить, или же она занимается не только руководством, но и каким-то видом работы исполнительной вдобавок. Работа может быть связана с поездками, транспортом, может тур.бизнес
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)