Автор нового задания из раздела Задания копирует(или цитирует его) сюда свое задание с ссылкой на источник.(Фото из задания также копировать! Это должна быть точная копия задания.) Обязательно указывайте тему ("Другие задания, Тестовые задания...), в которой дано задание. Копии всех новых заданий будут размещены в одной теме(этой), чтобы -облегчить поиск новых заданий для форумчан, -выдачу кубков и звезд для Хранителя Наград - verput -а также для новичков или тех,кто пропустил задание - прекрасная площадка быстрого поиска интересующего задания, и для самостоятельных тренировок, поскольку ответы здесь не выкладываем! (Ответы уже можно посмотреть, пройдя по ссылке и пролистав несколько страниц) Ответы оставляем в тематических темах! для примера, как это должно быть (если процитировать, ссылка на источник уже есть:
Это книга. 1. Попробуйте определить её литературное направление ( драма, роман, детектив, историческое, приключенческое, развивающее личность и т.д.) 2. Это современное произведение или нет?
В одну из этих чашечек я кое что спрятала, ваша задача найти, где спрятан предмет и дать его описание. Что бы было полегче, можно ответить на след/вопросы по предмету: 1.форма 2.материал 3. применение Ну и конечно же не забываем указывать правильную чашку
Давайте закрепим материал. Согласны? Поехали.. Какая марка нашей семейной машины: Татьяна 1.Мицубиши 2.БМВ 3.Ниссан 4.Тойота 5.Фольцваген 6.Нет никакой. Ответ в среду.
1. Когда родился, или знак зодиака. Возраст 2. Получил ли образование, если да, то какое 3. Личная жизнь (женат, отношения, дети) 4. Опишите характер, положительные и негативные черты 5. Этот человек сейчас кое-что изучает, необходимое в дальнейшем для работы, расскажите, что это
Фото в теме
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
На днях у моей подружки и ее мамы кое что случилось. Они обнаружили ЭТО 11 февраля приблизительно с 8 до 9 утра (вообщем с утра) Подсказка в момент ЭТОГО рядом находилась подруга Лидии, вдруг карты начнут девушку показывать))) Что же случилось, что за событие у Лидии и ее мамы?
Ответ 15.02 ответ Новое задание 177 в теме -определить профессию людей
Определить профессию девушки?
Ответ 15.02 ответ"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Задание очень сложное,но все-таки давайте пробовать. Это строение.По возможности определите,из какого материала,кому принадлежит(очень сложно) и в какой стране находится,по желанию и город.