1. У вас есть 2 недели на написание статьи 2. Оптимально, чтобы статья занимала страницу А4, но не менее половины ее. 3. Обязательно должны быть иллюстрации (минимум 2) для оформления статьи ( пример, пример ) 4. Название статьи должно быть не только интересным,но и отражать суть статьи. 5. Статья должна быть новой, написанной специально для сайта "Спасатели" и нигде не публиковаться раньше. 6. Тематика обширная. Справа в разделе http://spasateli.ucoz.ru/publ есть список категорий раздела, выбирайте любую. Принимаются статьи только в пределах указанной тематики. 7. Пишите интересно, так, чтобы вас выбрала публика. 8. Принимаем до 3 статей от 1 автора.
РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ:
Статью размещайте в разделе "Конкурс". Первоначально статьи будут видны только администрации, и только после модерации появятся в общем обзоре. Ваше авторство будет заменено на Lisika на время голосования.
СРОКИ:
Статьи принимаются до 20.08.2013 включительно. 21.08.2013 мы откроем все статьи для прочтения. Имен авторов озвучивать не будем. и 21.08.2013 будет открыто голосование. Голосовать будем не за авторов, а за статьи. 27.08.2013 (включительно) закончится голосование. Тогда же откроются имена авторов и будет оглашен победитель (28.08)
ПРИЗОВОЙ ФОНД:
Победитель будет один. Призовой фонд 600руб. (150грн) Однако мы с удовольствием объявляем, что все участники конкурса получат в подарок видеоурок от Евгении Таро с ее авторским раскладом "Перспектива личной жизни", который эксклюзивно записан для нас.
ДОПОЛНЕНИЕ:
После голосования, все статьи будут опубликованы в Разделе статей нашего сайта под вашим авторством.
По всем вопросам просьба обращаться в данную тему или писать в ЛС администрации (Геката, Lisika, data).
Удачи!
------------------------------ П.С: Статьи размещать в этой теме нельзя! Размещаем в специально отведенном для этого разделе! http://spasateli.ucoz.ru/publ/konkurs/46
Проголосовала. Спасибо огромное участникам конкурса - все ваши статьи очень интересные, выбирать было сложно. Вы все - большие МОЛОДЦЫ!!! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Lisika, полность с Вами согласна,конечно же,авторы волнуются за свои работы,которые они прежде всего делали для нас с вами.Они все заслуживают восхищения и благодарности!
Всем участникам конкурса огромное спасибо! Все статьи, без исключения, интересны и полезны. Выбрать лучшую - это просто непосильная задача. Все Мастера слова и дела! Всем желаю удачи!
Авторов статей наконец-то открыли:) Если честно, кое о ком я догадывалась, потому что стиль узнается, но многие оказались приятным сюрпризом. Удивила глубокой и интересной статьей Инкогнито (я за эту статью голосовала), и чего так долго скрывалась, спрашивается, и ничего не писала?:) Еще очень понравилась статья про определение причины смерти, если бы можно было голосовать два раза, то и эту бы отметила. Но так как с Ленорман не работаю, ближе показалась статья про шаманизм. Конкурс замечательный, было здорово читать и выбирать понравившуюся статью. Буду рада, если он случится еще раз и я тоже смогу поучаствовать:)Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Удивила глубокой и интересной статьей Инкогнито (я за эту статью голосовала), и чего так долго скрывалась, спрашивается, и ничего не писала?:)
Аня, спасибо! Была очень рада увидеть комментарий) Всю энергию отдаю в написании ОС..)) А вообще я пишу, у меня образование "реклама и связи с общественностью"...там этому учат) Просто я не сильна в предложенных темах, вот и решила написать о том, что мне доводилось слышать от куда более сведущих людей..) Еще раз спасибо за поддержку и голос!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО модераторам-креативщикам и авторам статей. Судя по тематике я заметила,сколько е у нас интересов и все разные! Это классно..)))
Всем авторам еще раз спасибо за участие в конкурсе Мне понравились многие материалы, выбрать было сложно. Действительно жаль, что нельзя было голосовать хотя бы за 2-3 статьи. Стандартный модуль опроса этого не позволяет. Удивило разнообразие тематик и то, что таро не оказалось в приоритете. К сожалению не смогла оценить многих статей по достоинству, т.к. вся рунная тема, шаманизм - в этом попросту не разбираюсь. Не обижая никого из авторов, со своей колокольни, хочу выразить восхищение статьей I-Margo о причинах смерти на Ленорман. Если бы можно было, проголосовала бы еще раз. Как раз тема Ленорман меня увлекает, а данная статья очень конкретна и не похожа ни на какие стандартные наработки. Оригинальный оракул Маша и медведь Элитки тоже понравился. Можно сколько угодно спорить о целесообразности применения этой колоды, но статью было интересно читать. Тест от gialla смогла пройти только в компьютерном варианте, все время сбивалась в подсчетах. Кроме того, обнаружила, что некоторые места, которые должны давать минус, добавляют балл. Наверное не стоит за каждое "да" всегда давать по баллу Но может это я ворчу, т.к. еле на мастера вылезла :))) Идея очень оригинальная. Понравилось. Аня, как всегда, провела прекрасный анализ. Вот вроде бы все факторы в статье про врущие карты известны, а так по полочкам разложено, что прочитала с удовольствием. Понравился пасьянс, надеюсь будет хороший скан картинки и я поменяю их в программке на более четкие. А еще прошу Xenia, если есть информация, написать все символы и их значения. Прекрасные обзоры по колодам от Айлайлес и Ptaha. Может обзоры и не оригинальны среди наших статей, мы все к ним привыкли, но материалы все равно замечательны. И как раз по таким красивым колодам. Буквы праязыка, хоть честно говоря, совсем в этом не разбираюсь, вызвали гордость за свое. Неужели их можно использовать подобно рунам. Это вообще стало для меня открытием. Статья про сон интересна, но я бы не поставила ее на первое место, потому что не могу применить приведенный расклад для анализа своего сна. Он не универсален. Единственный негативный опыт - систему голосования нужно менять, но как говорится... первый блин. Все же очень и очень довольна тем, что открыла для себя новых интересных авторов и столько полезной информации.
И важно то,что заставил порыться в себе и пробовать писать!! все статьи понравились.Особо скажу ,что статья про буквы праязыка потрясла. Очень понравилась статья про причины смерти по Ленорман,понравилась именно индивидуальным подходом,моментами,важными в Таро, когда ты сам -творец. сама не участвовала,потому,как прежде чем писать,надо знать-что писать) буду стремиться к следующему конкурсу) если честно-такие конкурсы делают сайт домом,когда знаешь и гордишься членами своей семьи,в данном случае единомышленниками по сайту)
всем поздравления,а устроителям конкурса- респект!!
С прикладной точки зрения наиболее интересной оказалась статья I-Margo - за нее и голосовал. И вообще приоритет, насколько видно из голосования, отдавался тем работам, которыми можно пользоваться на практике (за исключением личных пристрастий, конечно).
Хороша и статья "Почему карты врут" и "Как гадать на картах Таро", если абстрагироваться от уровня читателя. Я, например, уже несколько вырос, но не могу не оценить полезность таких статей для тех, кто только знакомится с гадательными практиками.
Статьи, касающиеся рунических и прочих алфавитных систем оставили двойственное впечатление. Мне, например, не помешал бы соответствующий опыт для их оценки, поэтому просто воздержусь. Может быть просто не тот форум выбрали авторы. Качество материала и глубина проработки видна, но для большинства неспециалистов так же качественно выглядят профессиональные труды по хирургии или квантовой физики - они хороши, но не входят в сферу интересов.
Обзорным статьям по колодам не хватает объемов и целостности. Получается что-то в стиле: "А вот, смотри, еще такая колода есть, вот Шут, вот 10 пентаклей, спасибо."
Статья "про сон" вызвала бесконечные вопросы. Спорная тематика, спорная трактовка сна как такового и спорная трактовка расклада по нему. Еще раз повторюсь, сны трактуются сами как вещь в себе с помощью своих собственных символов и разбирать их при помощи раскладов... ну, может быть, это и интересное направление, но оно не проработано и статью можно рассматривать только как пробный камень в этом отношении. Магическая тематика сна под большим вопросом - подобных истолкований сну можно дать много с предсказательной точки зрения, а с общемагической я, например, так и не понял зачем нужна защита родовой ведьме и зачем делиться ТАКИМ сном - если это действительно так (визит бабушки-ведьмы), то не принято этим делиться с форумом. Так что если на юные неокрепшие умы все, что связано с эзотерикой, производит "аховое" впечатление, для того, кто имеет некоторый опыт общения с "практиками" разных мастей градус "аховости" значительно падает, а отношение становится более критическим.
Процесс голосования просто оставим за кадром.
Продолжайте писать, несмотря ни на что и спасибо за участие и предоставленные материалы. Даже решиться на статью - уже само по себе похвально.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Вставлю и я свои 2 копейки- очень понравилась статья про определение причин смерти на Ленорман- Спасибо автору от всей души- мало кто берется за такую сложную тему А проголосовала я за Машу и медведя -Спасибо Элитке очень здорово и интересно. А главное что оно вроде все лежит на поверхности-детская картинка, но не каждому дано в шутливом изображении увидеть смысл и применить его на практике. Браво!!! Про сон соглашусь с Siegfried, полностью. Есть масса объяснений и трактовок снов, и здесь расклад одна из разновидностей попытаться понять что несет за собой тот или иной сон,но повторюсь , не возможно это проверить поэтому тут уж многое зависит от фантазии таролога и умения красиво и убедительно преподнести данный материал, чтобы у кверента ответ не вызвал сомнения Элитке и Марго мой респект и уважение По поводу рун и алфавита опять же соглашусь с Siegfried, у нас нет тех знаний чтобы оценить по достоинству то что хотели преподнести авторы, но то что они этим занимаются уже достойно уважения Всем принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Замечательный конкурс - спасибо всем участникам! Было очень интересно читать все статьи)))
Понравилось - АБСОЛЮТНО ВСЕ
Замечательный, глубокий цикл статей по рунам; великолепный ликбез для начинающих, полезный и для спецов от Ани, очень теплые и душевные обзоры любимых колод таро - чувствуется, что авторы любят эти колоды и хотят донести свое отношение до других.
Вещий сон Ланочки - великолепен. Возможно, из-за того, что я учусь работать на этом оракуле и имею о нем представление - я легко поняла нетрадиционные трактовки карт. Но то, что это оракул с огромным практическим потенциалом - без сомнений. Сейчас очень многие интересуются магией и сами начинают работать. Этот оракул - великолепный помощник. Он не только продиагностирует вашу магическую работу, но и предостережет от неприятных последствий, которые вы можете не учесть или не предусмотреть.
Понравилась подборка по Шаманизму. Наш интернет - кладезь информации, в которой можно просто утонуть. Когда ищешь материал по интересующему тебя вопросу - находишь настоящее море из информации. Это море порой - мелкое, порой глубокое, порой с омутами, порой - обманчиво спокойное. Сделать выборку бывает очень трудно. Inkognito - прекрасно осветила вопрос, который ее интересовал, собрав материал, который дал полный ответ. К тому же, шаманизм - тема как обширная, так и противоречивая. Поэтому - дополнительный
"Буквы праязыка" - изумительный материал. Он помогает понять, почему многие практики древних культур, особенно вербальные, сегодня не действуют так, как о них рассказывает эпос. К тому же, это просто интересно. Очень бы хотелось почитать еще)))
"Маша и медведь" - без комментариев: это - великолепно! Светлый, радостный, с юмором стиль изложения заставил с удовольствием посмеяться. При этом очень понравилась практическая направленность материала. Трактовка типажей персонажей - очень точная и грамотная)))
Голосовала за "Причину смерти", т.к. этот материал мне очень помог, открыв "угол зрения" на толкование системы Ленорман, которая для меня все еще остается достаточно загадочной. В этой статье для меня ценность не просто в практических наработках - значениях сочетаний карт по конкретному вопросу. Автор очень грамотно и понятно объяснила, как получились именно такие значения, что она учитывала, из чего исходила. Это, что называется, "грамотная методика", которая позволит улучшить свою работу на Ленорман и получать свои значения и наработки. I-Margo, огромное спасибо еще раз! Болела за вас все эти дни. Надеюсь, вы продолжите писать Ваши материалы - огромное подспорье тем, кто хочет научиться работать с системой Ленорман.Forever...
Я проголосовала за Элитку-"Маша и медведь",умничка,очень интересно и увлекающе написано,поучительно видеть ситуацию и "на ржавых гвоздях",автор подошла с юмором,что я очень уважаю,сразу видно,что человек и компетентная и харизматичная,супер!