В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Марун таро Сила Королева булав 6 меч - что то семейное на силе дом изображён, тут может быть и какое то торжество и переезд в новый дом и поездка в отпуск Ведьмы Шут 5 пент3 чаш - и тут празднование чего то, отдых И там и там есть вода ( море) Спасибо Надеюсь правильно поняла задание
РУ иерофант, паж кубков, влюбленные (и умеренность, 9 кубков, 7 мечей) свадьба в королевской семье, или приход невестки в королевскую семью (не исключен мезальянс) или приход ребёнка в королевскую семью (а может и не в королевскую, но авторитетную, известную и значимую для очень многих людей)-что-то как-будто семейное Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: 6 пент, королева пент, туз меч, дно-10 куб + императрица, королева жезл, 3 куб- что-то радостное, доброе, возможно, рождение, возрождение, расширение, празднуется какая-то победа, соревнование, или семейный праздник, весёлая компания, что-то рождается, что-то завершается, всё становится ясным, ну и написала. А может, туз мечей- это радость перед трагедией.доб- туз жезл.
КТ Жрица, королева к, 4 к Квинт - Солнце Стихия воды и женская энергия. Какая то скрытая печаль и скрытые чувства, как будто женщина оберегает свой внутренний мир. По квинту все позитивно, но откуда печаль? Может женщина совершает какие-то ошибки и тогда Солнце может обернуться испепеляющим пламенем... Есть вода, женщина, мужчина как бы озадаченный и может не один и по протянутой руке с кубком, возможно алкоголь.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Винтажное таро 6монет пп королева жезлов пп туз мечей пп дно маг отбытие,уход,побег
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тёмный особняк 3м, 7м, 8ж/колесо ф//луна Печальное событие:терроризм, захват, возможен взрыв, вот луна-стихия воды, где-то на воде видимо, на корабле, или это затопление
РУ Дьявол, 5 м, влюблённые-звезда, правосудие Всё говорит о жестокости, коварстве людей, следование каким-то лживым идеалам, как под гипнозом, под действием наркотиков совершили что-то чудовищное, вероятно , погибли люди и много, смахивает на события в Беслане, кто-то возомнил себя вершителем судеб, и поплатился за это. Теракт (организовали взрыв) Будет прикол, если это свадьба, или что-то радостное
24 сентября 2017 года. В Индии студент колледжа утонул в пруду, пока его друзья делали селфи. Вишвас вместе с друзьями пошел на пикник на окраину города Канакапура, где они решили немного поплавать в пруду, в котором, кстати, запрещено купаться.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Правосудие, рыц. Мечей, 3 пентаклей. Дама кубков 3 действующих персонажа , что то связано с чувством патриотизма , чувством долга . Какая то трудновыполнимая работа , достижение чего то масштабного . Возможно открытие какого то проекта , здания, сооружения .
Цитатаkatetak ()
луна, 3 пентакли, королева кубков- что-то связаное с ритуалами, может быть праздник, какого-то божества, или что-то сокральное, вроде не радостное, но люди вкладывают много чувств, людей много. Благодарю
Цитатаmaman ()
всадник кубков 10 меч 6 куб дьявол туз пент что то драматичное , потеря чего то ( кого то) связанное с деньгами , мохинации , какие то незаконные деньги , жертвы этих мохингаций
ЦитатаDeerey ()
аркнаум - 3п, императрица, королева меч
коллективная, женская энергетика от фото. женщина, обладающая авторитетом достигла важной цели, реализовала проект, в которой долго вкладывалсь и наконец-то получила признание от других. возможно, получила власть, возможность влиять на других.
ЦитатаDarina ()
Марун таро Сила Королева булав 6 меч - что то семейное на силе дом изображён, тут может быть и какое то торжество и переезд в новый дом и поездка в отпуск Ведьмы Шут 5 пент3 чаш - и тут празднование чего то, отдых И там и там есть вода ( море) Спасибо Надеюсь правильно поняла задание
ЦитатаТанилья ()
РУ иерофант, паж кубков, влюбленные (и умеренность, 9 кубков, 7 мечей) свадьба в королевской семье, или приход невестки в королевскую семью (не исключен мезальянс) или приход ребёнка в королевскую семью (а может и не в королевскую, но авторитетную, известную и значимую для очень многих людей)-что-то как-будто семейное Спасибо!
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 6 пент, королева пент, туз меч, дно-10 куб + императрица, королева жезл, 3 куб- что-то радостное, доброе, возможно, рождение, возрождение, расширение, празднуется какая-то победа, соревнование, или семейный праздник, весёлая компания, что-то рождается, что-то завершается, всё становится ясным, ну и написала. А может, туз мечей- это радость перед трагедией.доб- туз жезл.
ЦитатаNadkin ()
КТ Жрица, королева к, 4 к Квинт - Солнце Стихия воды и женская энергия. Какая то скрытая печаль и скрытые чувства, как будто женщина оберегает свой внутренний мир. По квинту все позитивно, но откуда печаль? Может женщина совершает какие-то ошибки и тогда Солнце может обернуться испепеляющим пламенем... Есть вода, женщина, мужчина как бы озадаченный и может не один и по протянутой руке с кубком, возможно алкоголь.
Винтажное таро 6монет пп королева жезлов пп туз мечей пп дно маг отбытие,уход,побег
ЦитатаАля5693 ()
ёмный особняк 3м, 7м, 8ж/колесо ф//луна Печальное событие:терроризм, захват, возможен взрыв, вот луна-стихия воды, где-то на воде видимо, на корабле, или это затопление
ЦитатаОзеро ()
РУ Дьявол, 5 м, влюблённые-звезда, правосудие Всё говорит о жестокости, коварстве людей, следование каким-то лживым идеалам, как под гипнозом, под действием наркотиков совершили что-то чудовищное, вероятно , погибли людии много, смахивает на события в Беслане, кто-то возомнил себя вершителем судеб, и поплатился за это. Теракт (организовали взрыв) Будет прикол, если это свадьба, или что-то радостное
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»