В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Саламандра, нет это не оценки - это количество правильных ответов - для объективности оценки - так для себя написала, если мешает - могу убрать Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
характер - туз кубков эмоциональный человек, решительный, энергичный. Любит отдых на природе, возможно рыбачит семейное положение - Суд - в разводе дети - элементаль жезлов - сын профессия - 10 жезлов - про него можно сказать, что мастер на все руки. Делает что то сам, своими руками. Работы много, хватается за всё и сразу, устаёт, но результатом доволен.
Характер - восемь червей - Антон трудолюбив, аккуратен при исполнении своих обязанностей. Ему свойственны честность,благородство, порядочность, но вместе с тем и скромность, даже некоторая стеснительность. Добрый и великодушный человек с хорошими умственными способностями. семейное положение - девятка пик - он сталкнулся с результатами своих ошибок. "Хотелось как лучше, аполучилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от его желаний или действий, ему осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Карта несет с собой горе и моральное страдание, беспокойство и тревогу. Раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. В личной жизни — тревога о будущем, беспокойство и сомнения в правильности выбора. Поздно пришедшее раскаяние, когда уже ничего нельзя исправить. Он допустил ряд серьезных ошибок, и теперешнее безрадостное состояние является закономерным следствием. Насколько бы сложными и запутанными не были бы отношения, он сможетеправильно разобраться в происходящем и выбрать оптимальную стратегию поведения. Я думаю - он женат, но сейчас у них определенные сложности в семейной жизни. Наличие детей - туз бубен - я думаю есть (может внебрачный или от другого брака ) или только узнал, что будет отцом
Профессия - туз пик -работа для Антона важнейший ключ к обретению смысла жизни. Внедрение новых проектов и новаторская деятельность могут оказатьсяособенно привлекательными для него областями. На данный момент он скорее всего не работает (Пустое времяпрепровождение. Пребывание в собственных иллюзиях, уход отреального мира «Страусиная политика"). Возможно есть проблемы, связанные с употреблением спиртного или наркотиками. Это состояние ощущения потери себя, когда жизнь проходит, с каждой секундой приближается смерть, а вокруг ничего не происходит. Если он и работает, то работа идет "спустя рукава", нет стимула для инициативности. Похоже., эта деятельность ему не интересна и не приносит никакого удовлетворения. "Финансы поют романсы" — материальное положение крайне затруднительное и в ближайшее время улучшения не предвидится. Столяр,ювелир, экономист, строитель, дизайнер.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Таро РУ: пент8 пп, пент.3, жезлы 8- квинт Солнце - активный и энергичный молодой мужчина, очень трудолюбивый, буквально погружен в работу, профессионал. Гармоничный человек, целеустремленный, добрый и заботливый. Великодушный и щедрый, открытый, снисходительный к слабым. Контактный и дружелюбный. Из недостатков - излишне честолюбивый, любит, чтоб "было лучше, чем у всех" (хотя я считаю это очень хорошей чертой для мужчины) По-моему, он - мечта любой женщины. Семейное положение: Первосвященник, Король мечей, король жезлов - женат, и тут харизма его... очень заботливый муж. Дети: пент 2 пп, мир, шут - есть маленький ребенок, сын до 5 лет. Профессия - Сила мечи 3, Колесо. - умеет делать многое, работает там, где нужна сила, сострадание и помощь, связано с транспортом: водитель, перевозчик, таможенник, менеджер, медработник ( с профессией не умею разбираться)
нет это не оценки - это количество правильных ответов - для объективности оценки - так для себя написала, если мешает - могу убрать
Мне не мешает))) Просто я подумала ,что это выставлены балы, а то ,что это кол-во правильных ответов, я как-то не догадалась Теперь понятно. :cvetok2:
Skai, Задание № 110
Цитата
Опишите его характер, семейное положение, наличие детей, профессию.
Таро кельтов Характер: Отшельник.6 пент.Рыцарь меч.Трудолюбивый, активный человек с задатками лидера, производит впечатление серьезной деловой личности. Руки у него растут из того места откуда нужно ,скорее всего своими руками многое может сделать, привык добиваться поставленных целей ,умен.Не сказала бы, что карьерист, но стремиться заработать, любит свою работу.Склонен к размышлению, разговорам на философские темы, о жизни, о науке ,творчестве.Очень любознательный мужчина.Все на свете ему интересно.Он человек семейного склада, семейные ценности у него на первом месте.Не гулена, не тусовщик, а семьянин.Семейное положение:Рыцарь жез.Королева жез. Справедливость.Думаю, что он женат. Может указывать на то, что он только не давно женился, может еще и года браку нет. Хотя может не давно сделал предложение руки и сердца своей любимой и свадьба должна быть в скором времени.Наличие детей:8 меч.Туз меч. 4 пент.Думаю ,что его женщина в данный момент беременна или ребенок только не давно родился. Думаю, что сын.Профессия:Колесница.6 меч. Рыцарь пент. Что-то связанное с движением и средством передвижения. Возможно он таксист, водитель, автомеханик ,может работает в какой-то транспортной компании или СТО, вулканизации.Или за баранкой работает или своими руками что-то ремонтирует. Возможно он просто моряк, ходит в море, я в таких вещах плохо разбираюсь, но возможно кем то на судне работает, путешествует ,тут же не исключается и работа в туристическом агентстве. Хотя может и военный, служащий в органах.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Немного вялого, неспортивного телосложения, возможно, ссутулившись слегка ходит. В общем, и черта характера такая есть - небольшая вялость присуща. Спокойный. Бывает, скучноват. Какой-то серьезный, малоулыбчивый, любит по делу говорить, порассуждать по факту, обстоятельно. Не балаболка и не из тех, кто веселит народ. Со спортом не очень дружит (в плане самому чем-то позаниматься - это нет).
Возможно, женат, не так давно (2-3 года и меньше).
Наличие детей - возможно, есть маленькая дочка (до двух лет возраст или около того).
Профессия. Возможно, что-то техническое, компьютерное, инженерное. Может, на заводе где-то работает, или в фирме инженер. Работа вроде монотонная достаточно, размеренная - просто нужно что-то делать, как надо и когда надо. Детали или чертежи, или что... Ему и там скучновато, возможно - не увлекает и не вдохновляет его работа.
характер : искренний, открытый человек, ищущий, читающий, образованный. Добивается поставленной цели. Практичный в жизни)) Иногда замыкается в себе.
семейное положение: или разведен, или на грани развода)) Семейная жизнь не сложилась, там были обманы, разборки, сомнения, неверие., и это продолжалось длительное время)) Для него это болезненный опыт и психологическая травма.
дети: нет детей) он хочет детей, а она не хочет.
профессия: любит свою работу,хороший специалист, осторожный, выдержанный)) Работает с чем-то материальным, может банковский работник, или недвижимость, или торговля)) зарабатывает неплохо и стабильно.
Опишите его характер,-Интелектуало развит, образован, серезный. Наверно живет в своем мире,немного отстранен от дейсвительности, может другие его не очень понимают, но емy там уютно. Духовный мир для него важнее материалого, у него своя система ценностей. Он челоек добрый и внутрене эмотциональный , не агресивний - в дарку не полезет.
семейное положение,- разведен - сеичас или один или есть не постоянные партнеры
наличие детей-один ребенок-думаю девочка
профессию-мастер своего дела, работает руками, профессия нужная, ему самому нравится, прежде чем что то делать ему приходится обдумать как, строитель, автомеханик,водитель
Задание 110 Характер..ЖрецПаж монет10жезлов я бы сказала достаточно духовный человек..во всяком случае живет по своим внутренним законам и принципам..любит познавать что то новое..достаточно усерден..думаю многое доставалось благодаря его настойчивости..возможно резковатый..доводит начатое до конца Семья..Туз монет Дьявол 10монет кв башня и императрица..- возможно за плечами развод..или в семье было недопонимание..но сейчас возможно сошлись или второй брак Дети 3булав2монет Звезда -похоже есть дочь - годика два три Работа Рыцарь монетПажбулав6булав - работа стабильная возможно в сфере продаж и где есть действия..думаю начинал с ученика или ниже должность..но сейчас пошел на повышение..может продажа запчастей или сто..или сборка компьютеров..вообщем где действия и продажи..
характер: Смерть, туз жезлов, Маг Думаю Антон активный, предприимчивый, не стоит на месте, развивается, целеустремленный, бывает резким. Семейное положение:9 мечей, повешенный, 6 мечей Похоже нет жены или девушки. Может быть расстались, тяжело, он сейчас в поиске. Дети: Суд, 7 кубков, король жезлов Нет, детей нет, но хочет очень Профессия:королева мечей, 8 кубков, колесо фортуны Ну не знаю, может он все ещё ищет себя, нет определенного рода занятия, стабильности, полагается на удачу, в поиске своего места под солнцем.
королева жез, 4пент (рыцарь куб, 10п), 2п, башня, звезда-добродушный, общительный, умеет копить, не транжира, умеет договариваться, семейный, все в дом, но есть в его характере что-то разрушительное, вот с работой сложновато в жизни, трудности апатия, может военный или полицейский в отставке (звезда, 4 меч, 5м, 6ж, 5к), живет на средства семейные или учавствует в семейном бизнесе, есть маленький ребенок до 3-х лет сын (дурак, паж куб), не женат в поиске, ему нравится передвижения или самому приходится быть в движении (колесница, 2м, солнце, отшельник).
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Ответ на задание №110 Антон женат, у него сын, 10 мес., работает в банке.
ЦитатаОблачкО ()
характер - туз кубковэмоциональный человек, решительный, энергичный. Любит отдых на природе, возможно рыбачитсемейное положение - Суд - в разводе дети - элементаль жезлов - сынпрофессия - 10 жезлов - про него можно сказать, что мастер на все руки. Делает что то сам, своими руками. Работы много, хватается за всё и сразу, устаёт, но результатом доволен.
Он сейчас делает ремонт в здании под офис, хочет своё дело начать.
Цитатаinusy ()
Характер - восемь червей - Антон трудолюбив, аккуратен при исполнении своих обязанностей. Ему свойственны честность,благородство, порядочность, но вместе с тем и скромность, даже некоторая стеснительность. Добрый и великодушный человек с хорошими умственными способностями.семейное положение - девятка пик - он сталкнулся с результатами своих ошибок. "Хотелось как лучше, аполучилось как всегда". Теперь уже мало что зависит от его желаний или действий, ему осталось лишь наблюдать происходящее и уповать на милость судьбы. Карта несет с собой горе и моральное страдание, беспокойство и тревогу. Раскаяние, глубокое сожаление о содеянном, но и невозможность что-либо изменить, исправить. В личной жизни — тревога о будущем, беспокойство и сомнения в правильности выбора. Поздно пришедшее раскаяние, когда уже ничего нельзя исправить. Он допустил ряд серьезных ошибок, и теперешнее безрадостное состояние является закономерным следствием. Насколько бы сложными и запутанными не были бы отношения, он сможетеправильно разобраться в происходящем и выбрать оптимальную стратегию поведения. Я думаю - он женат, но сейчас у них определенные сложности в семейной жизни.Наличие детей - туз бубен - я думаю есть (может внебрачный или от другого брака dumau ) или только узнал, что будет отцом bw
С женой у него всё в порядке, бывают, конечно мелкие ссоры, не более.
Цитатаinusy ()
Профессия - туз пик -работа для Антона важнейший ключ к обретению смысла жизни. Внедрение новых проектов и новаторская деятельность могут оказатьсяособенно привлекательными для него областями. На данный момент он скорее всего не работает (Пустое времяпрепровождение. Пребывание в собственных иллюзиях, уход отреального мира «Страусиная политика"). Возможно есть проблемы,связанные с употреблением спиртного или наркотиками. Это состояние ощущения потери себя, когда жизнь проходит, с каждой секундой приближается смерть, а вокруг ничего не происходит. Если он и работает, то работа идет "спустярукава", нет стимула для инициативности. Похоже., эта деятельность ему не интересна и не приносит никакого удовлетворения. "Финансы поют романсы" — материальное положение крайнезатруднительное и в ближайшее время улучшения не предвидится. Столяр,ювелир, экономист, строитель, дизайнер.
На работе есть проблемы, да и устаёт он очень. Хочет начать своё дело, но где-то через год.
Цитатаnjkbrj ()
Таро РУ: пент8 пп, пент.3, жезлы 8- квинт Солнце - активный и энергичный молодой мужчина, очень трудолюбивый, буквально погружен в работу, профессионал. Гармоничный человек, целеустремленный, добрый и заботливый. Великодушный и щедрый, открытый, снисходительный к слабым. Контактный и дружелюбный. Из недостатков - излишне честолюбивый, любит, чтоб "было лучше, чем у всех" (хотя я считаю это очень хорошей чертой для мужчины) По-моему, он - мечта любой женщины.Семейное положение: Первосвященник, Король мечей, король жезлов - женат, и тут харизма его... очень заботливый муж.Дети: пент 2 пп, мир, шут - есть маленький ребенок, сын до 5 лет.Профессия - Сила мечи 3, Колесо. - умеет делать многое, работает там, где нужна сила, сострадание и помощь, связано с транспортом: водитель, перевозчик, таможенник, менеджер, медработник ( с профессией не умею разбираться)
Очень хороший ответ!
ЦитатаСаламандра ()
Таро кельтов Характер: Отшельник.6 пент.Рыцарь меч.Трудолюбивый, активный человек с задатками лидера, производит впечатление серьезной деловой личности. Руки у него растут из того места откуда нужно ,скорее всего своими руками многое может сделать, привык добиваться поставленных целей ,умен.Не сказала бы, что карьерист, но стремиться заработать, любит свою работу.Склонен к размышлению, разговорам на философские темы, о жизни, о науке ,творчестве.Очень любознательный мужчина.Все на свете ему интересно.Он человек семейного склада, семейные ценности у него на первом месте.Не гулена, не тусовщик, а семьянин.Семейное положение:Рыцарь жез.Королева жез. Справедливость.Думаю, что он женат. Может указывать на то, что он только не давно женился, может еще и года браку нет. Хотя может не давно сделал предложение руки и сердца своей любимой и свадьба должна быть в скором времени.Наличие детей:8 меч.Туз меч. 4 пент.Думаю ,что его женщина в данный момент беременна или ребенок только не давно родился. Думаю, что сын.Профессия:Колесница.6 меч. Рыцарь пент. Что-то связанное с движением и средством передвижения. Возможно он таксист, водитель, автомеханик ,может работает в какой-то транспортной компании или СТО, вулканизации.Или за баранкой работает или своими руками что-то ремонтирует. Возможно он просто моряк, ходит в море, я в таких вещах плохо разбираюсь, но возможно кем то на судне работает, путешествует ,тут же не исключается и работа в туристическом агентстве. Хотя может и военный, служащий в органах.
Раньше ещё какой гулёна был! Я и сейчас не исключаю Женился 1,5 года назад. Сын, можно сказать, недавно родился, ещё года нет.
ЦитатаJoy ()
Интуитивно.Немного вялого, неспортивного телосложения, возможно, ссутулившись слегка ходит. В общем, и черта характера такая есть - небольшая вялость присуща. Спокойный. Бывает, скучноват. Какой-то серьезный, малоулыбчивый, любит по делу говорить, порассуждать по факту, обстоятельно. Не балаболка и не из тех, кто веселит народ.Со спортом не очень дружит (в плане самому чем-то позаниматься - это нет).Возможно, женат, не так давно (2-3 года и меньше).
Наличие детей - возможно, есть маленькая дочка (до двух лет возраст или около того).Профессия. Возможно, что-то техническое, компьютерное, инженерное. Может, на заводе где-то работает, или в фирме инженер. Работа вроде монотонная достаточно, размеренная - просто нужно что-то делать, как надо и когда надо. Детали или чертежи, или что... Ему и там скучновато, возможно - не увлекает и не вдохновляет его работа.
Просто работа ему поднадоела.
ЦитатаDida ()
характер :искренний, открытый человек, ищущий, читающий, образованный. Добивается поставленной цели. Практичный в жизни)) Иногда замыкается в себе.семейное положение: или разведен, или на грани развода)) Семейная жизнь не сложилась, там были обманы, разборки, сомнения, неверие., и это продолжалось длительное время)) Для него это болезненный опыт и психологическая травма.
дети: нет детей) он хочет детей, а она не хочет.
профессия: любит свою работу,хороший специалист, осторожный, выдержанный)) Работает с чем-то материальным, может банковский работник, или недвижимость, или торговля)) зарабатывает неплохо и стабильно.
Помимо основной работы он занимается недвижимостью.
ЦитатаJanaX ()
Опишите его характер,-Интелектуало развит, образован, серезный. Наверно живет в своем мире,немного отстранен от дейсвительности, может другие его не очень понимают, но емy там уютно. Духовный мир для него важнее материалого, у него своя система ценностей. Он челоек добрый и внутрене эмотциональный , не агресивний - в дарку не полезет.семейное положение,- разведен - сеичас или один или есть не постоянные партнеры
наличие детей-один ребенок-думаю девочкапрофессию-мастер своего дела, работает руками, профессия нужная, ему самому нравится, прежде чем что то делать ему приходится обдумать как, строитель, автомеханик,водитель
Цитатаdalilla ()
Задание 110Характер..ЖрецПаж монет10жезлов я бы сказала достаточно духовный человек..во всяком случае живет по своим внутренним законам и принципам..любит познавать что то новое..достаточно усерден..думаю многое доставалось благодаря его настойчивости..возможно резковатый..доводит начатое до концаСемья..Туз монет Дьявол 10монет кв башня и императрица..- возможно за плечами развод..или в семье было недопонимание..но сейчас возможно сошлись или второй брак Дети 3булав2монет Звезда -похоже есть дочь - годика два три Работа Рыцарь монетПажбулав6булав - работа стабильная возможно в сфере продаж и где есть действия..думаю начинал с ученика или ниже должность..но сейчас пошел на повышение..может продажа запчастей или сто..или сборка компьютеров..вообщем где действия и продажи..
У него первый брак, они не расходились.
ЦитатаIrkena ()
характер: Смерть, туз жезлов, МагДумаю Антон активный, предприимчивый, не стоит на месте, развивается, целеустремленный, бывает резким.Семейное положение:9 мечей, повешенный, 6 мечей Похоже нет жены или девушки. Может быть расстались, тяжело, он сейчас в поиске. Дети: Суд, 7 кубков, король жезлов Нет, детей нет, но хочет очень Профессия:королева мечей, 8 кубков, колесо фортуны Ну не знаю, может он все ещё ищет себя, нет определенного рода занятия, стабильности, полагается на удачу, в поиске своего места под солнцем.
ЦитатаОлеся ()
королева жез, 4пент (рыцарь куб, 10п), 2п, башня, звезда-добродушный, общительный, умеет копить, не транжира, умеет договариваться, семейный, все в дом, но есть в его характере что-то разрушительное, вот с работой сложновато в жизни, трудности апатия, может военный или полицейский в отставке (звезда, 4 меч, 5м, 6ж, 5к), живет на средства семейные или учавствует в семейном бизнесе, есть маленький ребенок до 3-х лет сын (дурак, паж куб), не женат в поиске, ему нравится передвижения или самому приходится быть в движении (колесница, 2м, солнце, отшельник).
Победители njkbrj, Саламандра, Joy, Молодцы!!! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/