В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
характер - шут мир жрица - ух ты вот это набор)) она очень многогранна..умеет быть и легкой непосредственной..быстрой на подъем..и в то же время мудрая, добрая..возможно интуитивно чувствует людей..временами закрытая и может уходить в себя и в свои мысли..думаю любит самоучением и саморазвитием заниматься..не удивлюсь, если увлекается психологией, эзотерикой брак - жрец король мечей - думаю за мужем в прямом и переносном смысле..муж лидер..в семье ведет он и это не обсуждается дети - 9мечей влюбленные 2чаш..с детьми что то может связано..например долго не могла забеременеть..или роды были тяжелые осложненные..но детей двое..скорее разнополые образование 2 жез 8 жез - думаю у нее был выбор..а может получала два образования..при чем второе какое то быстрое..может курсы повышения квалификации или корочки дополнительные какие то профессия паж чаш..рыцарь мечей 10жез - а она не с вами часом работает? карты похожие выпали..работа творческая связана больше с детьми..скорее учитель..психолог..10жез..на что же она может указывать..на препятствия...может малооплачиваемая(((
1.Черты характера - 5 мечей Упорная. Борется за себя и свои права, всегда отстаивает свою точку зрения любой ценой. 2.Семейное положение - Отшельник не замужем 3.Наличие детей - 7 мечей дети есть - мальчик 4.Образование 6 пентаклей, 7 кубков - думаю что, либо среднее-специальное, либо незаконченное высшее. 5.Профессия -король пентаклей- профессия связана с финансами - м.б. бухгалтер, экономист. Думаю, что должность руководящая.
Веселая, с юмором, заводная, громкая. Возможно, хохотушка) Не смотря на это (внешнее), серьезная (внутри). Ответственная. Заботливая. Может сопереживать другим.
Цитата
2.Семейное положение
Думаю, замужем.
Цитата
3.Наличие детей
Думаю, есть. Возможно, двое. Дочь и сын. С не очень большой разницей в возрасте они - дочь младше сына.
Цитата
4.Образование
Высшее. Педагогическое, мне кажется.
Цитата
5.Профессия
Учитель, завуч или зам.завуча - пусть что-то такое...
Надеюсь, не все мимо))) Что-то быстро в этот раз, поверхностно посмотрела. :)
Светлана простой, добрый человек, очень любит свою семью - мужа и дочь - студентку (19 лет), хорошая хозяйка, на момент, когда сделана фотография (5 лет назад)- она зам начальника отдела образования по учебно воспитательной работе, куда попала случайно, что абсолютно не соответствовало её интеллектуальному развитию и мировоззрению, как бы ей предложили - она согласилась, не зная объем и ответственность, поэтому проработала она на этой должности 3 года. По образованию - она учитель младших классов - хороший специалист - кем она и работает на настоящий момент в школе.
Мадлен, 4 из 5
ЦитатаМадлен ()
1. паж мечей осторожная, много думает, прежде чем сделать, перестраховщица, беспокоится по пустякам, внимательная к мелочам. 2.императрица
замужем, есть семья 3.4 меч дети есть, судя по императрице..думаю, сын, может, он как-то недомогает и женщина заботится о нем. 4. 4 куб
я думаю, имеет среднее или неполное высшее, не закончила, хотя мечтала об этом...стремилась...упустила возможность. 5.5 пент
помощь ближним, возможно, работает в сфере социальной или с детьми. В какой-то идейной организации большой.
Хаски, 4 из 5
ЦитатаХаски ()
1.Черты характера - честность, дипломатичность, сострадание, общительность, непостоянство эмоций (король мечей+рыцарь жезлов) 2.Семейное положение - сейчас не замужем, но ей либо сделали, либо скоро сделают предложение (4 мечей+звезда) 3.Наличие детей - есть (2 мечей+6 жезлы) 4.Образование - высшее (6 мечей+король жезлы) 5.Профессия - отдаёт себя людям, точнее не скажу (8 мечей+6 пентаклей)
Ликена, 3 из 5
ЦитатаЛикена ()
1.Черты характера -отшельник2.Семейное положение -10м 3.Наличие детей -5п 4.Образование -8п 5.Профессия -6к Человек стремится больше к одиночеству и уединению,живет по своим каким-то правилам. Она не зависит от окружающих и не ищет с их стороны одобрения.Жизненная философия-результат ее собственного опыта и внутреннего поиска. 2. Думаю вдова. 3.Двое деток.Девочка и мальчик. 4.Высшего образования нет.Есть средне-специальное. 5.Думаю работа связана с детьми(дошкольное учреждение,либо младшие классы) методист,бухгалтер,муз.работник или с пожилыми людьми(интернат,дом престарелых).Коллектив небольшой,но дружные теплые отношения.
Natu, 2 из 5
ЦитатаNatu ()
ЗСудьбы 1. Миролюбивая, бережливая хозяйка. 2. Форсирует события и слишком сильна для мужчин. Одна сейчас. 3. Двое детей, одного нет. 4. "Сухарь" - бухгалтер, экономист, юрист.... 5. То же, что и 4 пункт, но чуть иначе: аудитор, консульта нт, директор.
Саламандра, 3 из 5
ЦитатаСаламандра ()
1.Черты характера Король жез. 10 пент. Король мечей.Сильный волевой характер.Лидер по жизни.На все имеет свою точку зрения.Человек тактик, стратег, имеет аналитический склад ума.К деньгам относится серьезно, всегда есть на черный день.Мудра не по годам, может дать дельный совет.Общительный и эмоциональный человек, душа компании, но первое впечатление произвести может противоположное. Так сказать со своими раскрывается, с малознакомыми людьми более сдержанна. 2.Семейное положение Повешенный пп.Маг.Туз меч.Думаю, что в разводе или вдова.Склоняюсь больше к вдове.Сейчас у нее есть мужчина, она с ним состоит в серьезных отношениях. 3.Наличие детей 5 куб.Королева куб. 7 пент. Есть дети.Скорее всего сын.Вот не могу понять кто кому помогает материально.Скорее всего она ему пока еще. Вот ни как мне покоя не дает королева кубков.Либо эта мать сыну помогает.Либо есть еще старшая дочь. 4.Образование Императрица. 5 меч. 9 пент. Образование высшее. Скорее всего связанное с медициной или педагогикой.Но работает не по профессии. 5.Профессия 8 меч. 2 жез. Колесо Фортуны.А вот работает она в сфере финансов.Скорее всего с числами.Может не давно повышение получила. По идее подчиненные у нее должны быть :dumau:
iriSss, 4 из 5
ЦитатаiriSss ()
таро эры водолея. 1.Черты характера императрица, дама кубков, колесо фортуны очень чуткая, эмоциональная женщина, женственная, но при этом всём характер твёрдый, сильный. с людьми доброжелательна, дружелюбна, может любит гостей принимать, общение для неё является особой ценностью, при этом она может развеселить, пошутить, в ней много творческого потенциала, думаю есть артистические способности. обладает хорошим вкусом, дома любит создавать уют и комфорт, терпима к чужим недостаткам, но иногда бывает обидчива. 2.Семейное положение 9 мечей, 9 кубков, император. думаю замужем, но может быть гражданский брак(живут вместе) иногда бывают сложности в общении с мужем. 3.Наличие детей чёрная карта, императрица, верховный жрец, паж пентаклей. думаю двое детей, мальчик и девочка. 4.Образование воздержание, отшельник 10 кубков, рыцарь мечей художник или строитель, архитектор. а может педагогическое образование, учитель химии например)) 5.Профессия башня, маг, 4 кубков, туз пентаклей. предприниматель, сфера торговли.
Tatanya69, 3 из 5
ЦитатаTatanya69 ()
Светлана Ничего особенного я в ней не увидела, если честно. Обычная женщина. 1. черты характера. 8М-пер 5К ПажЖ-пер В ее жизни произошло событие, выбившее ее из колеи. Она до сих пор погружена в безвыходность своего положения, даже, наверно, в депрессии. Была достаточно веселой, зажигательной особой, с хорошим воображением. Придумывала развлечения для всех. Но с некоторых пор это прекратилось. Сейчас пора некоторого уныния. 2. Семейное положение. Паж Ж Паж М-пер Рыцарь Ж-пер Хм. Странно.. Видимо, произошла ссора, стычка или "разоблачение"тСвоего кумира, в которого она верила и которого любила. Сейчас расстались, она одна на данный момент. 3. Дети Звезда Рыцарь Ж - любимый сын, в котором она души не чает. 4. Образование 7Ж-пер Рыцарь К Звезда Опять же странно. Вроде, как она не очень-то хотела учиться в свое время, может замуж рано вышла? может был перерыв длительный. Но получила диплом. Я бы даже сказала, что работает выше,чем позволяет ее образование. Вроде как средне специальное ближе к высшему.. Я не знаю, как это объяснить... вроде как человек с образованием или устаревшим или незаконченным, смог устроиться (по судьбе) на достаточно тепленькое место, куда нужно более высокий ранг образования. Возможно, ей пришлось пройти курсы, для того чтобы соответствовать должности или какое-то обучение, обязательное, чтобы при "ракеровке" сотрудников устоять или даже подняться. 5. профессия 5К это психология, преподавание, работа - помощь малообеспеченными или "потерявшимся" людям. на край пенсионный фонд.
Skai, 3 из 5
ЦитатаSkai ()
1. Очень умная и мудрая женщина, несколько скрытная, тяжело сближается с людьми. Вообще предпочитает одиночество, не любит суету и большие компании. Друзей я думаю мало, в любви тоже не очень счастлива. 2. В браке (не уверена в официальном или гражданском, но отношения устоявшиеся), мужчина главный в отношениях, подавляет её. 3. 1 ребёнок, с полом, честно говоря, очень сомневаюсь. Наверное девочка. Для Светланы ребёнок - это самое главное в жизни, она живёт ради ребёнка, очень тесная связь. Может у неё был ещё ребёнок, мальчик, но она его потеряла. 4. Высшего образования нет. Скорее среднее. 5. В данное время не работает.
Marga, 4 из 5
ЦитатаMarga ()
Таро Колесо года. 1.Колесница. Светлана энергичный человек, инициативная, всегда стремится к познанию чего-то нового, оптимистична. По картам вообще вышло, что у нее больше мужской склад ума, логическое мышление. 2.8 Жезлов Она на пороге каких-то изменений в личной жизни. Возможно, получила предложение выйти замуж или съехаться с партнером. Но мужчина точно есть у нее, взаимоотношения стабильные. 3.Императрица. Дети есть. Сколько? 5 Кубков. Предположу, что 1 девочка уже взрослая живет отдельно, либо маленькая еще около 5 лет. Нет проблем никаких с ребенком? 4.Король Мечей. Образование высшее. Может быть, ученая степень даже. 5.7 Пентаклей. Связана с наукой, техникой или компьютерными технологиями. Также есть предположение, что связана с садоводством, генетикой растений, биологией.
Олеся, 4 из 5
ЦитатаОлеся ()
колесо судьбы, туз куб, 4пент, 8мечи-все в жизни случается с переменным успехом, но везучая, излучает энергию, заботливая может даже очень, эмоциональная приходится сдерживаться, может внутренне научилась сдерживать свои эмоции, умеет копить, бережливая, не транжира, дети есть -2 девочки (королева жез, 3ж,дьявол королева куб), работа в социальной сфере, социальный служащий, исследователь, юрист, сотрудник почты, занимается сбором информации и анализом, не любит сидеть на одном месте и приходится много передвигаться (дурак, 4меч, жрица, справедливость луна), разведена или нет желания жить с мужем, образование высшее, но не смогла дальше развиваться учиться, очень сожалеет об этом и работает не по специальности, не карьеристка (3м, 10м, король куб, суд), думаю, что осуществляет уход за ребенком или дочерью как сиделка.
JanaX, 4 из 5
Цитата
1.Черты характера Думаю чтоона очень семейнaя -хорошая дочь и мама, любит своих родителей и свою семью, заботливая, хорошая хозайка.больше любит бывать дома, чем выходить в общество.Трудолюбивая, любит и может много чего делать свoими руками(рукодельница).Терпеливая, умная, деньги на ветер не тратит, она умеет правильно распоряжаться своими средствами. ей важно иметь сбережение на черный день. Она веселая и общительная, тем не менее есть вeщи которые она публично обсуждать не будет.2.Семейное положение
склоняюсь к тому что она не замужем на данный момент, если связь любовная есть, то неофициальная. кажется она пережила в личной жизни что то очень неприятное- уход любимoго человека или предательство, но неблагоприятный период уже позади.
3.Наличие детей
предположу чтоодин ребенок есть- девочка,или она много вкладывает в ребенка или он ей достался не легко( не могла забеременеть, сложные роды) 4.Образование
Образование высшее, сама себя обеспечивает, всего в жизни добилась своим трудом,неплохо зарабатывает, 5. Профессия -что то она дает людям - помогает обрести покой, самоуверенность-знание или психологическая помощь -работает в большой организации (учебное заведение)
njkbrj, 3 из 5
Цитатаnjkbrj ()
Таро РУ: характер: 8 мечей пп, пент 4 - обычная трудяга, умеет постоять за себя, рационально мыслящая, бережно относится к семейному бюджету, умеет бороться, преодолевать препятствия,контактная, сильная, друзей мало. семейное положение - куб 6 пп, Суд - разведена, дети - рыц. куб, рыц. пент. пп - один сын точно есть, а второй - ничего не пойму (доп. 8 куб) то ли живет отдельно, то ли еще что ( по книге есть трактовка "получить срок" - ну не дай Бог) Образование - король куб.пп среднеспециальное или незаконченное высшее. Профессия - три жезлы, Хозяйка - финансовый работник, социальный работник, бухгалтер, юрист, налоговая инспекция, руководитель отдела, структурного подразделения, выросшая из коллектива (т.е. не по протекции)
dalilla, 5 из 5
Цитата
характер - шут мир жрица - ух ты вот это набор)) она очень многогранна..умеет быть и легкой непосредственной..быстрой на подъем..и в то же время мудрая, добрая..возможно интуитивно чувствует людей..временами закрытая и может уходить в себя и в свои мысли..думаю любит самоучением и саморазвитием заниматься..не удивлюсь, если увлекается психологией, эзотерикой брак - жрец король мечей - думаюза мужем в прямом и переносном смысле..муж лидер..в семье ведет он и это не обсуждаетсядети - 9мечей влюбленные 2чаш..с детьми что то может связано..например долго не могла забеременеть..или роды были тяжелые осложненные..но детей двое..скорее разнополые образование 2 жез 8 жез - думаю у нее был выбор..а может получала два образования..при чем второе какое то быстрое..может курсы повышения квалификации или корочки дополнительные какие то профессия паж чаш..рыцарь мечей 10жез -а она не с вами часом работает?(4 года назад работали вместе)карты похожие выпали..работа творческая связана больше с детьми..скорее учитель..психолог..10жез..на что же она может указывать..на препятствия...может малооплачиваемая(((
MartaMarta 1 из 5
Цитата
Таро иллюминатов 1.Черты характера - 5 мечей Упорная. Борется за себя и свои права, всегда отстаивает свою точку зрения любой ценой. 2.Семейное положение - Отшельник не замужем 3.Наличие детей - 7 мечей дети есть - мальчик 4.Образование 6 пентаклей, 7 кубков - думаю что, либо среднее-специальное, либо незаконченное высшее. 5.Профессия -король пентаклей- профессия связана с финансами - м.б. бухгалтер, экономист. Думаю, что должность руководящая.
Joy, 5 из 5 И
Цитата
нтуитивно. Цитата 1.Черты характера Веселая, с юмором, заводная, громкая. Возможно, хохотушка) Не смотря на это (внешнее), серьезная (внутри). Ответственная. Заботливая. Может сопереживать другим. Цитата 2.Семейное положение Думаю, замужем. Цитата 3.Наличие детей Думаю, есть. Возможно, двое. Дочь и сын. С не очень большой разницей в возрасте они - дочь младше сына. Цитата 4.Образование Высшее. Педагогическое, мне кажется. Цитата 5.Профессия Учитель, завуч или зам.завуча - пусть что-то такое... Надеюсь, не все мимо))) Что-то быстро в этот раз, поверхностно посмотрела. :)
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Спасибо за задание! скажите пожалуйста а дочка у неe учится, она оплачивает учебу? еще вопросик она не меняла место жительства в последнее время?
inusy, Спасибо за за задание А разве эта тема участвует в в оценках? Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Добавлено (17.02.2014, 09:03) --------------------------------------------- Задание №110 Это Антон Опишите его характер, семейное положение, наличие детей, профессию. Ответ в среду
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/