|
Вазочка
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:11 | Сообщение # 286
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, ой я что-то запуталась в 5 часов ночи голова не варила)))извини, думала что че-то тема простаивает задание снимаю. потом дам
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:14 | Сообщение # 287
|
Статус:
|
Дат, не нужно снимать, будет следующим, просто перекинем потом в конец Мне уже интересно что же там
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:01 | Сообщение # 288
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, хорошо:) пока под спойлер спрячу ---------------------------- Lisika, Паж мечей Рыцарь кубков 10 мечей ой не знаю.... мечей много... мышка? хочется мне туда и сьедобное запихнуть))но раз говоришь, нету там сьедобного, то что-то остренькое. может и какой-то столовый прибор? Кж Повешенный Шут вот переворачивать надо...может "сильнычка" (по-укр.)...или перец, раз острое все. Как используется - Паж пентаклей а может, кошки твои это любят?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:01 | Сообщение # 289
|
Статус:
|
data, я не говорила, что там не съедобное Я сказала, что этим не наешься Ну молодец! Просто кругами вокруг. Так близко, что дух захватывает Могу уже ответ давать 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 290
|
Статус:
|
Ответ Quote (data) че-то меня на сьедобное потянуло правильно потянуло Quote (Wilama) А я там свечку увидела Quote (Cvetik) связано с огнем Понятно почему "горячее" вышло Quote (data) хочется мне туда и сьедобное запихнуть Quote (data) там сьедобного, то что-то остренькое. может и какой-то столовый прибор Quote (data) или перец, раз острое все. Quote (data) Как используется - Паж пентаклей Quote (data) вот переворачивать надо. Ну тут разве что ответ не дан, а так все верно. И перевернутое, и острое, и съедобное. А Паж п - съедобное и круглое показывал. Мне уже туз п когда-то на луковицу показал. Молодцы! По-моему, вам уже и карты не нужны... или я такая предсказуемая стала 
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:43 | Сообщение # 291
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, клево))) лучок красивый!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:27 | Сообщение # 292
|
Статус:
|
Вазочка от Даты Что там? (ну кроме розового цвета ) Откуда оно? Кому принадлежит? Для чего и как используется и используется ли? Ну и чтО это? (для профессионалов) 
|
| |
| |
| Мася |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:31 | Сообщение # 293
|
 Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
мне кажется, на камешек похоже...вроде рубина что то)
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:44 | Сообщение # 294
|
Статус:
|
4п, 4м, 4к Прикольно, одни четверки. Не иначе как оно на четырех ножках или очень устойчивое. Наверное симметричное. Может квадратной или кубической формы. Форма - 10м, это Жрец Думаю, там есть острые углы, типа шипов и их много. Может форма не ровная края четкие и их много, ребра. Наверное оно дырчатое, не плотное, воздух сквозь него проходит. Откуда оно? 5п, 6к, 7п Что-то не очень радостное связано с ним. Когда не было денег, когда много и тяжело работали, когда не видно было выхода, возможносвязано с прошлыми воспоминаниями или детьми. Кому принадлежит? Вестник к, 10к, Королева ж Ребенку или сестре. Этот человек тебе кровный родственник, там молодая семья. Вы связаны через маму или она стала мамой. А может быть даже тебе в юности. Для чего и как используется и используется ли? Колесница - используется. Всадник п, 6п, Умеренность - что-то с поездками связано, может талисман на удачу. Ну и чтО это? Пришло в голову - Подушка для иголок Звездочка. Игрушка ребенка Посмотрю еще в другой раз.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Среда, 13.04.2011, 21:37 | Сообщение # 295
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Lisika) Откуда оно? Башня 5 пентаклей 4 чаш Как будто найдено где-то, случайно попало к тебе. Quote (Lisika) Кому принадлежит? 4 пентаклей Рыцарь пентаклей Жрица мужчине и женщине))) ладно, скажу, что тебе Quote (Lisika) Для чего и как используется и используется ли? 7 чаш 4 пентаклей 3 чаш Оно как-то на веревочке, или нанизывается на нитку. В общем, думаю используется достаточно регулярно. Или в этом хранятся какие-то мелкие детали Quote (Lisika) Ну и чтО это? (для профессионалов 4 мечей Влюбленные Суд Иголки или ленточки, что-то для рукоделия, похоже.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Panni |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:23 | Сообщение # 296
|
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Девочки, подождите меня в этот раз тоже, у меня проблемы с интернетом,но ночью еще могу зайти и сюда, постараюсь ночью написать
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:49 | Сообщение # 297
|
 Я здесь
Статус:
|
Panni, подождем конечно!!
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:54 | Сообщение # 298
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
откуда оно - туз мечей, луна, суд - как будто бы из одного состояния его трансформировали в другое, выточили... кому принадлежит - 7 пентаклей, туз мечей, король кубков - почему-то подумалось, что далекому кровному родственнику для чего это - жрец, отшельник - явно, чтоб обрести мудрости и чтоб чего-то понять чтоли,для поиска истины как используется - 2 мечей, мир, король пентаклей - открывает чтоли, либо наоборот - закрывает что это - 2 пентаклей, король кубков, 7 кубков - возможно, что это что-то парное, для эмоций... а может, это что-то из природного материала, например, камень, дерево... либо из бумаги... в общем, сдаюсь а еще подумала почему-то, может это линзы?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 299
|
Статус:
|
Там красная бархатная коробочка.
|