|
Вазочка
| |
| Lisika |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:19 | Сообщение # 256
|
Статус:
|
Даю ответ - 2-часть Пол - женский, возраст - 40, является ли мне родственником -нет, есть ли семья - да, муж, ребенок-девочка, далеко ли от меня находится - да, внешность - черненькая, профессия - врач-физиолог, работает с детками. Сейчас проанализирую ваши ответы.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:20 | Сообщение # 257
|
 Практик
Награды: 853
Статус:
|
Lisika, на 78 дверях: Quote (Lisika) Попробуйте описать человека, который мне это подарил. 4 пентаклей, 8 жезлов, Король мечей, Солнце Это зрелый мужчина, от тебя далеко, знакомы давно. Связывают вас теплые воспоминания, возможно - совместный отдых, отпуск. По Солнцу - родственник, брат. Внешность: Туз мечей Угловатые черты, худощавый, темные волосы, голубые (светлые) глаза. Характер: 2 пентаклей контактный, коммуникабельный, душа компании, любит посиделки с друзьями Семейное положение: 5 кубков, 9 пентаклей Не женат, но к нему приходят женщины. Никогда не был женат. Это твой брат?
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:22 | Сообщение # 258
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, пока писала, ответ уже успел появится. Ну у меня пролет полный. Наверное, не мой день. Не буду больше сегодня гадать.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:02 | Сообщение # 259
|
Статус:
|
Wilama, сейчас будет третий тур.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:06 | Сообщение # 260
|
Статус:
|
да Quote (Мария) Думаю женщина, темненькая работает как вол Quote (Cvetik) кто-то приезжий мы очень далеко живем друг от друга Quote (Cvetik) занимается индивидуальной деятельностью да Quote (data) Старше или твоего возраста Моего возраста Семья есть Quote (data) 7 пентаклей ну роботяга, да Quote (Wilama) темные волосы Quote (Wilama) контактный, коммуникабельный, душа компании, любит посиделки с друзьями да
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:07 | Сообщение # 261
|
Статус:
|
Последний тур Вместе с открыткой я получила подарок. Сначала не поняла, что это, потом мне объяснили. Попробуйте и вы угадать. По крайней мере для чего оно, как выглядит, насколько практичная и используемая вещь, какие материалы использовались, цвет.
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:11 | Сообщение # 262
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, а ответ когда планируешь давать? Сегодня гадать не буду - как видишь, карты совсем не туда падают. Могу завтра или днем, или ближе к полуночи - когда успею
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:19 | Сообщение # 263
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, ты предмет тот под вазочку
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:53 | Сообщение # 264
|
Статус:
|
data, он не помещается Хотя... если сильно постараться, можно попробовать запихать Wilama, скажу завтра вечером. Хорошо?
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:37 | Сообщение # 265
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, хорошо. Если я не нарисуюсь, то, значит, пролет
|
| |
| |
| Cvetik |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 04:08 | Сообщение # 266
|
 Практик
Награды: 56
Статус:
|
что это- 4 жезл, повешенный, солнце - возможно, что это сувенир-амулет, который вешается куда-нибудь... для чего - императо, паж кубков, 9 кубков - для каких-то положительных эмоций... из чего - 4 жезлов - может, из цветков....у меня на картинке венок квадратный нарисован....а может, выкован? цвет - 5 кубков - под золото как часто используется - умеренность - всегда, либо часто...
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 267
|
Статус:
|
Девочки, ждать еще кого?
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:11 | Сообщение # 268
|
 Я здесь
Статус:
|
меня чтоли
|
| |
| |
| Wilama |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:44 | Сообщение # 269
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, надеюсь, успею Спасибо, что дождались! Я сейчас вся в делах, устаю жутко. Вот что у меня получается: Что это - туз кубков Это нечто, радующее глаз и приносящее удовольствие. Когда на него смотришь или имеешь с ним дело, то сразу становится радостно и легко на душе. Светлые чувства. Предмет может быть связан с какой-то традицией или церемонией; может иметь отношение к церкви или религии. У меня на карте процесс крещения ребенка. Для чего - туз жезлов Одни тузы. Этот предмет может вдохновлять, поддерживать, придать силы. Похоже на талисман или оберег. Насколько практичный - шут Совсем не практичный. Или лежит без дела, или же ты не знаешь, куда его приткнуть и как воспользоваться. Из чего сделан - 10 кубков, 8 жезлов Если по мастям, то вода+огонь. Если по картинке, то скорее тканевая основа и металл. Там явно есть и что-то твердое, и оболочка (или твердая оболочка ).
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 03:50 | Сообщение # 270
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) По крайней мере для чего оно Паж мечей Туз мечей Рыцарь жезлов для компа что-то? ну или для интернета, работы! как выглядит - 2 пентаклей 5 пентаклей 4 жезлов ну состоит из частей, не целиковое... может и крутится или как-то туда-сюда)) и оно продолговатое. Quote (Lisika) насколько практичная и используемая вещь 3 пентаклей Король кубков 9 пентаклей вот не знаю, по 3 пентаклей вроде как творческое что-то, но там на карте чуваки такие роботяги, так что думаю оно практичное, но вот ты может редко пользуешься. мне чехол в голову приходит)) или курилка для арома палочек)) прихватка. мне огонь, ток хочется видеть
|
| |
| |
|