Другие задания
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:28 | Сообщение # 106
|
Статус:
|
Мария, что-то я еще не сплю Обратила внимание, что у нее что-то было на лице, но в пределах нормы, типа герпеса. Ты все видишь :))) Девушка нормальная, прилично одетая. Дело не в ее внешности.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:18 | Сообщение # 107
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Пробую ответить на задание 7 отдашь ли на протяжении недели - Мир Мир вообще странная карта. 8 жезлов Дама жезлов 8 мечей если она не убежит, то отдашь, пристроишь. кому отдашь - 9 кубков - мужчине -------------------------------------- попытка ответить на 8 задание Quote (Lisika) 1. Что это за просьба? Император Императрица Дама кубков и что я тут должна увидеть просьба наверное имела отношение к мужчине и женщине или про них или про ее родителей Quote (Lisika) Как и в какой ситуации мне пришлось помочь? Мир 7 жезлов Король кубков Мир 7 пентаклей король кубков может, двери помагала ей открыть ключом? или чердак. ну вообщем, усилия применяла. Quote (Lisika) 2. Что особенного в этой девушке? Туз мечей 9 кубков Туз кубков наверное болтушка страшная, говорит много и без остановки, еще прямая как дверь . или же такая худая как туз мечей еще по обилию кубков подумала, что ее затопили ------------------- прочитала ответ Маши! у нас Туз мечей общий! наверное, дело с ключом связано
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:18 | Сообщение # 108
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Ох, у меня с утра такой полет мысли начался Вспомнила, что паж жезлов у data говорунов означает, а у меня паж мечей значит она заикается ... или картавит
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:50 | Сообщение # 109
|
Статус:
|
Девочки, сколько я из вас бесценной информации вытащила!!! И главное, все правильно. Такие мелочи!!!!!!!!! Молодцы! Quote (data) говорит много и без остановки, еще прямая как дверь . или же такая худая 100% Quote (Мария) а у меня паж мечей значит она заикается ... или картавит И я вдруг об этом вспомнила :))) Речь ее немного необычна. Можно с картавостью сравнить. Говорит очень быстро. Но я имела в виду другую особенность. В общем, вчера открываю дверь, а на пороге стоит случайная девушка, но смутно знакомая. Потом мы с ней вспомнили, что я у нее классным руководителем была. Учила ее несколько лет в школе. Скорее всего с 5-го по 11-й. Математика и информатика. Вот такие случайности бывают Теперь о ее просьбе. Она с ребеночком и компанией (вот почему куча лиц выпадала) возвращалась с дня рождения. Все поехали лифтом и застряли. А она пошла пешком. Поэтому ей пришлось обращаться за помощью. Вы совершенно правы. Проблема действительно образно связана с ключом - дверь открыть нужно было. А мне нужно было вызвать по телефону мастера. А еще прикольно, что у меня звонок не работает и вообще в такое время дверь никому не открываю. В подъеезде всегда куча посторонних людей из-за точки наверху и можно на кого угодно нарваться. Я открыла дверь совершенно случайно, чтобы кошку выпустить. Вот такая неожиданно-ожиданная история. Сейчас вас покоментирую.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:57 | Сообщение # 110
|
Статус:
|
Quote (Мария) Помощь в разрешении семейного конфликта. Может попросила тебя милицию вызвать Да, там толпа в лифте была. Пара семейная и еще кто-то. Не милицию, но официальное лицо и действительно вызвать. Молодец! Quote (data) Император Императрица Дама кубков Много людей. Quote (data) просьба наверное имела отношение к мужчине и женщине Там были и мужчина и женщина. Quote (data) может, двери помагала ей открыть ключом? Не ключом, но именно дверь. Всем большое спасибо. Вы - молодцы! А про Соню отчитаюсь по факту
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:34 | Сообщение # 111
|
Статус:
|
Вернулась с УЗИ моя сестра . Точно пол не определили, так как у детеныша пуповина между ножек, но сказали, что больше похоже на мальчика.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:54 | Сообщение # 112
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (data) может, двери помагала ей открыть ключом? или чердак. я если бы развивала эту мысль, так бы и до лифта дошла Lisika, я рада, что многое увидела! ты спрашивала про особенность, что ты ее знаешь, а мы с Марией на характер и внешность сфокусировались)))тебе надо было конкретный вопрос задать"знаю ли я ее" а то мне в голове только характер ы внешность сидели Мария, спасибо за ОС! не хочет ребенок, чтобы его тревожили Валя, вижу и в этой ситуации нам нужно ждать рождения ребенка!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:46 | Сообщение # 113
|
Статус:
|
data, Quote (data) ты спрашивала про особенность, что ты ее знаешь, а мы с Марией на характер и внешность сфокусировались Я Маше в замечаниях писала, что дело не во внешности. А если спросила бы знаю или нет, то отгадывать нечего было бы :))))))))))))))))) Зато внешность вы вычислили до мелочей. Я была поражена точностью. Сама не заметила некоторых деталей, темно было. Но вспомнила по прошлому. Quote (data) вижу и в этой ситуации нам нужно ждать рождения ребенка! А мы никуда не торопимся. Подожем, конечно. Может еще удастся реабилитироваться :)))
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:16 | Сообщение # 114
|
Я здесь
Статус:
|
Задание №9 Какое событие в семье моей родной сестры произошло 22.08.2006г
|
|
| |
Геката |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:35 | Сообщение # 115
|
Статус:
|
data, Мир 6 чаш Иерофант Похоже, что торжество какое-то. 6 чаш может говорить об обряде крещения ребенка. А всё в совокупности похоже на венчание, брак.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:53 | Сообщение # 116
|
Статус:
|
data, 9 пентаклей, Звезда, Отшельник (7ж, Колесница, Королева мечей, это не Туз пентаклей) Положительное или отрицательное? 3 меча Событие негативное. Неужели кто-то умер?! Из родителей мужа. Может это операция? Или по Колеснице - ДТП. Королева мечей - это женщина осталась одна или наоборот с ней случилось? Надеюсь, что ошибаюсь.
|
|
| |
data |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:19 | Сообщение # 117
|
Я здесь
Статус:
|
давать ответ?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:31 | Сообщение # 118
|
Статус:
|
data, наверное да. Интересно. У нас с Машей такие разные версии получились?!
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:34 | Сообщение # 119
|
Статус:
|
Lisika, Зная коварство карты Мир, я не удивлюсь любому ответу.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:48 | Сообщение # 120
|
Я здесь
Статус:
|
ответ. В этот день сестра родила ребенка!!! это был счастливый день не только для ее семьи, но и для нашей!!! Мы целю ночь не спали и держали за нее кулачки! роды были без осложнений. и в тот же день я с мамой уже приперлись смотреть в роддом на малышку! никогда не забуду, какая она была на тот момент для меня красивой Мария, Мир оказался не коварным Lisika, а у тебя видимо больницу все показывало.
|
|
| |
|