Другие задания
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:04 | Сообщение # 136
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
data, ух ты!!!!!! Спасибище огромное за задание))) Что меня порадовало, так это вес))) Давай еще!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:06 | Сообщение # 137
|
Статус:
|
Bassarida, По-моему в твоем ответе все было шикарно, не только вес! 
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:09 | Сообщение # 138
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Девочки, и вам спасибо! Задание №11 Кому пренадлежит этот почерк? Пол сколько лет кем мне приходится и вообще, что хотите то и смотрите (информацию могу предоставить о этом человеке)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:48 | Сообщение # 139
|
Статус:
|
data, Quote (data) Пол сколько лет кем мне приходится и вообще, что хотите то и смотрите (информацию могу предоставить о этом человеке) Пол - 7 кубков, 8 кубков, Императрица - девушка, думаю, что тогда она была совсем молода, она заблуждалась, представляла все в другом виде, потом повзрослела и превратилась в женщину, наверное уже мамочка Сколько лет? 10 мечей 10 лет - маловато. Король пентаклей - скорее всего по окончанию школы. Кем приходится? Солнце - сестра или подруга Сейчас вы мало встречаетесь, иногда, не враги, но какой-то разлад или просто нет возможности встречаться. Просто у каждого своя жизнь. 5 пентаклей, 2 пентакля. Посмотрела нынешний возраст, выпало 5 ж и 2 меча?! Неужели 52? Семейное положение? Всадник пентаклей, 4 кубка Решила, что есть взрослый сын. А муж? Всадник жезлов - уехал? Она живет с ним? 10 мечей - нет В каких вы отношениях? 10 ж, 9 пентаклей, 3 меча Похоже, что отношения натянутые. Из-за какого-то подарка или просто денег. В общем добровольные дела. Кто-то ждал, но не дождался и все так и прошло. Может долгом связано? 3ж, 2м, Смерть
|
|
| |
Eva |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:56 | Сообщение # 140
|
 Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
без карт предположу, чо это или твоя мама ( или бабушка ) писала тебе.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:02 | Сообщение # 141
|
 Я здесь
Статус:
|
жаль, что наша Машуня плохо себя чуствует, я все же хотела бы на нее подождать. потому что жалко такое задание открывать Маш, тебе когда полегчает, ты посмотришь это задание? если да, то я подожду. девочки ,может у кого есть задание, то можно дать вне очереди
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:47 | Сообщение # 142
|
Статус:
|
data, согласна, я тоже хочу посмотреть другие ответы, посмотреть на карты и возможно лучше понять свои. Тоже буду ждать. Задание придумала, но выложу попозже. Нужны фотофакты.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:02 | Сообщение # 143
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки, я снова с вами data, Пол Верховная жрица женщина Возраст 2 жезлов Колесница 27 Кем тебе приходится 10 пентаклей Твоя родственница, - сестра (родная или двоюродная). Семейное положение Королева мечей Или не замужем, или разведена Дети 8 чаш Детей нет
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:22 | Сообщение # 144
|
 Я здесь
Статус:
|
Мария, рада, что ты с нами!!!! даю ответ! с полом вы все молодцы! это женщина! возраст - 77 имеет мужа, с которым давно отграли золотую свадьбу 3 детей (одного недавно не стало) и большая семья это моя любимая бабушка! Эва, молодец! и эти слова она писала мне, потому что я ее попросила написать про свою жинь, чтобы ее потомки знали про своих предков а этот текст я подобрала специально для Вали как знающего толк в математике Quote (Lisika) Сейчас вы мало встречаетесь, иногда, не враги, но какой-то разлад или просто нет возможности встречаться. Просто у каждого своя жизнь. жевем в разных городах и да, встречаемся редко, лишь на праздники, отношения у нас хорошие. Quote (Мария) 2 жезлов Колесница 27 два раза семь Quote (Мария) Твоя родственница все молодцы в том, что увидели, что родственница!! спасибо всем за участие!!!
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:35 | Сообщение # 145
|
Статус:
|
data, спасибо за задание ! У меня вначале была мысль, что это твой дневник, который ты вела в школе. А оказывается это твоя бабушка писала о своей жизни, это очень здорово внуки не только твои рассказы о ней смогут послушать, но и сами всё прочитать .
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:03 | Сообщение # 146
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) это очень здорово внуки не только твои рассказы о ней смогут послушать, но и сами всё прочитать да, еще и смогут прочитать ее воспоминания о своих родителях, там такая история интереснейшая, и о бабушках , дедушках ее, братьях и сестрах. У моей бабушки очень хорошая память и она все помнит в малейших подробностьях))) я как раз ее заставила все вспомнить в тетради. написала мне много всего. так интересно читать. я себе представляю, когда я соберу со всех своих родичей воспоминанья ,как моим детям потом будет это интересно читать, а потом и внукам)))надеюсь, они эту книгу будут передавать из поколения в поколение
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:32 | Сообщение # 147
|
 Я здесь
Статус:
|
Задание №12 Пригласили мы на 18ч. пару. Придут ли? Как проведем время?
|
|
| |
Eva |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:59 | Сообщение # 148
|
 Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Quote (data) Эва, молодец! пасибки! слу, а я даже не читала что там написано на листве, увидела, что не на русском и решила не вдаваться в текст...Классно, когда бабуля делиться информацией для будущего поколения!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:10 | Сообщение # 149
|
Статус:
|
data, я удивлена результатом. Надеюсь, что туфта получилась. 3 жезла, 8 пентаклей, 7 жезлов (Это 3 меча, это не Король жезлов) Договорились и ожидаете, подготовка идет основательная, время тянется долго, что-то продвигается с трудом, что-то мешает, разочарование. 3 причины - Башня, Луна, 9 кубков - непредвиденные обстоятельства Так придут все-таки гости? 4 меча - не сегодня. Сегодня отпуск и разочарование. data, спасибо за предыдущее задание. Когда у меня выпало 52 года, подумала, что кто-то из старших, но уже не было сил менять версию 
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:24 | Сообщение # 150
|
Статус:
|
Королева чаш 4 мечей 9 жезлов Думаю, что не смогут придти в силу личных обстоятельств. Возможно, девушка плохо себя почувствует, но причина вроде как в ней должна быть. Quote (data) Как проведем время? 4 жезлов Справедливость 9 чаш Но время вы и вдвоем с мужем неплохо проведете. Чует мое сердце, что налопаетесь вы вкусностей, и никакой диеты
|
|
| |
|