Другие задания
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:08 | Сообщение # 76
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Задание №6 Ну тады даю параллельно В пятницу на УЗИ идет Юлия 27.03.1987 г.р., у неё уже 30-ая неделя, а пол до сих пор не могут определить. В субботу на УЗИ идет Наталья 12.03.1975 г.р., у неё 22-ая неделя, обычно на этом сроке пол и определяют. Предлагаю на обеих рассмотреть следующие варианты: -пол ребенка - мальчик -пол ребенка - девочка -УЗИ не покажет пол.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:17 | Сообщение # 77
|
Статус:
|
Мария, Quote (Мария) В пятницу на УЗИ идет Юлия 27.03.1987 г.р., у неё уже 30-ая неделя, а пол до сих пор не могут определить. Маг, Королева мечей, Король жезлов Первые две карты, думаю, доктора-женщину показывают. А последняя - пол. Наверное мальчик. Quote (Мария) В субботу на УЗИ идет Наталья 12.03.1975 г.р., у неё 22-ая неделя, обычно на этом сроке пол и определяют. Король мечей, 7 кубков, Справедливость (это 2 жезла, 3 меча, Туз кубков, это не 4 меча) Думаю, что ждут мальчика, но это все иллюзии. Будет тот, кто должен быть Возможно пол точно не определят. Будут затруднения. По 2 жезлам - а не двойня там у нее? А на самом деле кто там? Умеренность - беременность Солнце - детишки (опять, а не двойня там?) Паж пентаклей - думаю, девочка. Но я совсем в детишках мелких не шарю
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:03 | Сообщение # 78
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Мария) пятницу на УЗИ идет Юлия 27.03.1987 г.р., у неё уже 30-ая неделя, а пол до сих пор не могут определить. Маг у нее мальчик скажут - Императрица. или скажут, что девочка или снова не смогут определить, ребенок может просто повертуться в другую сторону. Quote (Мария) В субботу на УЗИ идет Наталья 12.03.1975 г.р., у неё 22-ая неделя, обычно на этом сроке пол и определяют. Влюбленные а у нее двойни не может быть? или же это парная цыфра - то есть девочка. определят ли - Умеренность - или с трудом или нет. Lisika, ого!!!! так у нас идентичные расклады!!! я в шоке!!! специально не читаю, чтобы не "заразиться" ответом! а тут!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:07 | Сообщение # 79
|
Статус:
|
data, у нас карты некоторые одинаковые :))) И ответы похожи Я тоже не читаю, когда раскладываю, иначе точно спишу :)))
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:08 | Сообщение # 80
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) у нас карты некоторые одинаковые точно! а я не обратила внимание!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:09 | Сообщение # 81
|
Статус:
|
data, мы даже в шоке одновременно были
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:14 | Сообщение # 82
|
Статус:
|
Юля Повешенный 5 жезлов Башня Мальчик Наташа Рыцарь пентаклей Дьявол 2 пентаклей и мальчик У сестры моей не двойня, хотя если бы я этого не знала, тоже сделала бы такое предположение по своим картам.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:28 | Сообщение # 83
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Мария) У сестры моей не двойня, хотя если бы я этого не знала, тоже сделала бы такое предположение по своим картам. хм... интересно... может, ребенок большим будет с большим весом... ну значит, я на девочке остановлюсь
|
|
| |
Eva |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:41 | Сообщение # 84
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
девули.я вам такое же задание дам в конце мая..мне 27го мая на узи...буду выпрашивать,чтобы пол выглядели Сорри, пока в заданиях не учавствую сама
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение # 85
|
Я здесь
Статус:
|
Eva, конечно! очень интересно! люблю ,когда ОС быстро а то на год смотреть - долго ждать.
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:08 | Сообщение # 86
|
Статус:
|
Даю ответ на предыдущее задание 21 июля после долгой болезни умерла моя мама. Quote (Lisika) Влюбленные (это Колесница, это не 3 кубка) Может кто-то из старших покинул родной дом? Quote (Lisika) Но это наверное физическая смерть кого-то? Валюш, ты молодец! Никогда не сомневайся в себе. Quote (data) Смерть 9 пентаклей Колесница Колесница, честно говоря, совешенно не понимаю к чему выпала. Это тот случай, когда первая карта уже дала ответ на вопрос, а остальные только сбили(
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:34 | Сообщение # 87
|
Статус:
|
Мария, так не хочется в заданиях предполагать самое плохое. Мне очень жаль. Quote (Мария) Колесница, честно говоря, совешенно не понимаю к чему выпала. Это тот случай, когда первая карта уже дала ответ на вопрос, а остальные только сбили( Маша, несколько раз встречала, что на такой случай карты выпадают сильные и хорошие и плохие одновременно. Дословно этот вариант можно прочитать: трансформация переход в лучший мир. Колесница - символ ухода. Quote (Мария) Никогда не сомневайся в себе. Благодаря такой обширной практике, действительно стала чувствовать себя намного увереннее. Но иногда такие сбои бывают, что начинаешь сомневаться в своих способностях.
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:38 | Сообщение # 88
|
Я здесь
Статус:
|
Мария, как жаль, сочувствую твоей потери Quote (Мария) Колесница, честно говоря, совешенно не понимаю к чему выпала. колесница может говорить о травмах, болезнь хотя, да, ты права, 2 карты лишние. я просто не хотела про самое плохое думать вспомнила: 9 пентаклей мне уже не впервые показывает о мире ином! а Колесницу я могу обьяснить только, если твоя мама имела какие-то травмы или как Валя говорит
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:48 | Сообщение # 89
|
Статус:
|
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я уже давно думала стоит давать это задание или нет, и вот только в нашем узком кругу решилась. Вы стали такими родными за это время, что с вами ничего не страшно :-)
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:51 | Сообщение # 90
|
Статус:
|
Мария, и тебе спасибо за доверие Постараемся его оправдать. Заранее говорю "тысячу извинений", если вдруг чего Все мы люди, все человеки
|
|
| |
|