Другие задания
| |
Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Elvi |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:10 | Сообщение # 46
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус:
|
Задание 4 Девочки, пока мы в тяжелом ожидании результатов (у меня даже лапша разварилась от живого участия в этих заданиях, осталась без ужина) есть к вам дело.... денежное :D Не знаю в эту ли тему, но не могу никуда вопрос прилепить. Дело в том, что я списала на одну услугу деньги с карточки, перевод заграницу, сумма небольшая, и дело даже не в ней, даже наоборот, деньги все еще лежат на моем счету. Мне Не пришел ответ, что деньги списались... Вот не могу понять, либо это из-за того, что выходные, либо моя карта не предназначена для таких переводов, а очень хочу, чтобы деньги дошли. Я написала запрос по электронном адресу в компанию куда отсылала деньги, но ответа пока нет. Вопрос таков в чем проблема? Примут, или спишут эти деньги? получится ли мне получить эту услугу, придет ли положительный результат?
|
|
| |
Elvi |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:13 | Сообщение # 47
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (Lisika) Elvi, Quote (Elvi) Жрица + Сила Там точно статуи стояли или картины висели. Это холодные красавицы полуобнаженные, которых хотелось, но ничего не поделаешь, страсти пришлось усмирять. Это мировые произведения искусств. Во во... А я даже как то и не подумала о таком варианте... ооочень похоже. Но у меня ведь цыганское таро.... там одни кибитки стоят, и бидоны с водой ..... цыгане не большие почитатели искусств :D :D разве что сказать по ним, что в здании проходили конкурсы народного творчества и выступления ансамблей песни и пляски...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:14 | Сообщение # 48
|
Статус:
|
Elvi, получит ли Лена услугу в полном объеме? Туз жезлов - возможность есть. 5 жезлов - есть проблемы. Результат: Колесница - по-моему, поедут денежки. Еще раз уточнила, поедут ли? Туз кубков - эта карта у меня не очень понятная, но будем считать положительным подтверждением. Я перенесу потом все в Реальные ситуации.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:15 | Сообщение # 49
|
Статус:
|
Elvi, Quote (Elvi) Но у меня ведь цыганское таро.... там одни кибитки стоят, и бидоны с водой ..... цыгане не большие почитатели искусств вот поэтому люблю классику, чтобы не думать, что же любят цыгане
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:20 | Сообщение # 50
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Quote (data) оно так красивенько заросло зеленью))) даже жаль его сносить его не снесут, єто исторический памятник национального значения. Или даже международного. В 1724 г. местность в центре моего родного города стала называться юридика Иезуитская после того, как эти земли польский король Август II своей привилегией отдал ордену иезуитов, которые основали здесь монастырь и коллегию. Quote Иезуитская юридика была автономным образованием, не зависело от города (то есть под королевской юрисдикцией - откуда и происхождение топонима. Здесь действовали не только соответствующие духовные заведения, но и своя (первая в городе) школа, размещались жилые дома для преподавателей и студентов, а также бойня, свечной заводик, пекарня, магазины и т.д. Юридики также имела свой собственный суд. На этом фото останки келий Иезуитского монастыря :D Quote (Elvi) Может быть красный крест какой то дореволюционный, с монашками - медсестрами. - монашество было!!! Quote (Мария) Король чаш 4 мечей Король мечей Похоже на мед. учреждение, м.б. военный госпиталь. - вот карты говоряшие, 4 мече, к примеру, у меня стойкая ассоциация с орденом. рыцарством,уединением. Я на эту карту когда смотрю - про Тамплиеров вспоминаю))) И два короля по бокам. власть духовная и светская. - очень красиво карты упали! Quote (data) 8 кубков Король кубков 3 кубка Может, мужчине принадлежало здание, еще там были пиры и праздники и даже развлечения секс.характера))) - основателем ордена был мужчина. Думаю, что стены мужских келий многое повидали. Все кубки - сплошная духовность Quote (Lisika) Оно было очень представительных, там собиралось много людей, возможно со всего мира. Может это типа министерства иностранных дел. Или музей, где все экспонаты свозились. С благотворительностью связано. - весьма и весьма) В 1893 г. указом Екатерины II иезуитский монастырь был ликвидирован и это здание использовалось как тюрьма Quote (Elvi) 9 посохов + Король мечей + Туз монет. - потом это было какое то военное учреждение, похоже на казарму, или школа - очень хорошо) Quote (data) паж мечей 9 мечей Правосудие на больницу похоже, вонный госпиталь или тюрьма - Девочки, у меня инет виснет, не могу все откомментировать, но спасибо огромное за участие! Заметила, что карты одинаковые выпадали!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:23 | Сообщение # 51
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Elvi) 3 мечей + 6 монет + Рыцарь кубков, могу еще предположить, что тут размещалась тюрьма Quote (Lisika) красавицы полуобнаженные, которых хотелось, но ничего не поделаешь, страсти пришлось усмирять. - АААА я пропустила ЭТИ ответы!!! Это же гениально!!!!! Как раз то. что надо - тюрьма и монастырь. Вы умнички!!!!!!!!!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:32 | Сообщение # 52
|
Статус:
|
Ну ладно, ну не картины Но все равно: женщины холодные, которые не для мирских радостей :)))
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:33 | Сообщение # 53
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, спасибо, замечательное задание.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:48 | Сообщение # 54
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Bassarida, супер!!! а у меня там Паж жезлов и я думала, что там что-то кульктурное сначало было, подумала еще про школу, но про монастырь не подумала да и карты не такие пали. а вот тюрьма это да. мне чаще 10 мечей на нее падает ,но 9 мечей тоже иногда да еще и сочетании с Правосудием. Спасибки за задание!!! очень интересное! и здание красивое, хоть и т него мало что осталось))) тааак. тадо в твой город наведаться. там столько красоты)))
|
|
| |
Elvi |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:52 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
Статус:
|
Да, Алла, огромное спасибо за задание. Море удовольствия получили. ДАААААА.. Только смотрю на это здание... и просто плачу... это ж надо так исторический памятник до чего довести.. что без 100 грамм и карт таро уже не определишь, что там на самом деле то было.
|
|
| |
Elvi |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:54 | Сообщение # 56
|
Лейтенант
Статус:
|
Quote (Lisika) Elvi, получит ли Лена услугу в полном объеме? Туз жезлов - возможность есть. 5 жезлов - есть проблемы. Результат: Колесница - по-моему, поедут денежки. Еще раз уточнила, поедут ли? Туз кубков - эта карта у меня не очень понятная, но будем считать положительным подтверждением. Я перенесу потом все в Реальные ситуации. Валюша, спасибо за ответ. Думаю, что таки деньги уйдуть.... Я обязательно отпишусь
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:55 | Сообщение # 57
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (data) тадо в твой город наведаться. там столько красоты))) - Безумно рада была бы видеть Вот у меня Дерево Счастья из головы не выходит,мужу все уши прожужжала... А вот здорово бы было, нам всем как-то собраться вместе) Ух..
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:57 | Сообщение # 58
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Elvi) это ж надо так исторический памятник до чего довести.. sad что без 100 грамм и карт таро уже не определишь, что там на самом деле то было. sad сравнение на 5 баллов. Но просто в годы войны наш город раза три переходил из рук в руки. Так что здание из-за этого пострадало. Но сейчас, все-таки, что-то делается в этом направлении...
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:01 | Сообщение # 59
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Elvi) Примут, или спишут эти деньги? 5 жезлов Умеренноть Рыцарь пентаклей ну что-то там не то. и последняя карта - застой. стоят они. застряли что-ли. Деньги эти, скорее они не получат. Может, повторно придется отослать Quote (Elvi) получится ли мне получить эту услугу, придет ли положительный результат? 3 кубков паж пентаклей солнце придет от этой компании весть. еще бы знать, что это за услуга может, это и есть солнце)) а если нет, то тогда позитивный ответ.
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:24 | Сообщение # 60
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Bassarida) А вот здорово бы было, нам всем как-то собраться вместе) Ух.. да, было бы прикольно
|
|
| |
|