Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
РУ башня пп король мечей пп 3жезлов дно 10жезлов спасательному кругу
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. большой/маленький 2. какого цвета(цвет один) 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) 5. для чего предназначен?
Спасибо за задание ун таро: 1.4 жезл, 2 пент туз жезл ( 5 пент) - не большой 2.8 меч (10 пент) - стальной(серый) 3.5 меч, влюблённые, жрец (3 меч) - сплав, или просто есть, возможно, пластмасса и железо 4.паж меч, повешенный (10 меч) - всё 5.5 куб, 3 жезл, императрица (король жезл) - вот точно не знаю, пусть будет мультиварка, кофеварка или тостер
РУ 1. большой/маленький звезда, 7к-небольшой 2. какого цвета(цвет один) 2м-стального цвета (просвечивает) 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) 4м, 10к, 8ж, 9к,королева к,паж к-стекло, или пластик 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) дьявол, 4к,рыцарь к-все 5. для чего предназначен? король п, суд, 4ж чтобы приготовить что-то бодрящее, чай заваривать я бы не исключила информационную основу-принтер, сканер, ноутбук
3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) - -король жезлов, 8 кубков, королева пентаклей - возможно оно может быть из дерева (может раньше так и было), но сейчас больше из пластмассы
4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) - 4 кубков, 2 жезлов, 5 жезлов - все могут
5. для чего предназначен? - повешенный, король кубков, влюбленные - скорее эмоции, получение приятных эмоций, для удовольствия, передачи информации, создания хорошего настроения (может там музыка есть(?)), оно помогает людям общаться, находить общий язык, социальное значение. Спасибо!
1. большой/маленький королева к,7к - небольшой 2. какого цвета(цвет один) - Мир - Коричневый 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д)- 6к+10п+4м - Пластик или стекло 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) 7п+королева м + 8 пос. - Все 5. для чего предназначен? Туз п+Правосудие+4 м Что измерять, взвешивать.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. большой/маленький Маленький. 2. какого цвета(цвет один) Черный. 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) Пластмасса. 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) Все. 5. для чего предназначен? Для связи.
Цитатаанна05 ()
Туз мечей , Королева жезлов пер, 7 жезлов, 10 жезлов и 2 пентаклей, Дъявол , 5 жезлов.
Лазерная деппиляция, большой , очки одевают на глаза.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 1.4 жезл, 2 пент туз жезл ( 5 пент) - не большой 2.8 меч (10 пент) - стальной(серый) 3.5 меч, влюблённые, жрец (3 меч) - сплав, или просто есть, возможно, пластмасса и железо 4.паж меч, повешенный (10 меч) - всё 5.5 куб, 3 жезл, императрица (король жезл) - вот точно не знаю, пусть будет мультиварка, кофеварка или тостер
ЦитатаОзеро ()
РУ 1. большой/маленький звезда, 7к-небольшой 2. какого цвета(цвет один) 2м-стального цвета (просвечивает) 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) 4м, 10к, 8ж, 9к,королева к,паж к-стекло, или пластик 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) дьявол, 4к,рыцарь к-все 5. для чего предназначен? король п, суд, 4ж чтобы приготовить что-то бодрящее, чай заваривать я бы не исключила информационную основу-принтер, сканер, ноутбук
ЦитатаТанилья ()
РУ 1. большой/маленький - 3 жезлов, 4 пентаклей, туз пентаклей - небольшой (маленький)
3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д) - -король жезлов, 8 кубков, королева пентаклей - возможно оно может быть из дерева (может раньше так и было), но сейчас больше из пластмассы
4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) - 4 кубков, 2 жезлов, 5 жезлов - все могут
5. для чего предназначен? - повешенный, король кубков, влюбленные - скорее эмоции, получение приятных эмоций, для удовольствия, передачи информации, создания хорошего настроения (может там музыка есть(?)), оно помогает людям общаться, находить общий язык, социальное значение.
ЦитатаNadkin ()
ТК
1. большой/маленький королева к,7к - небольшой 2. какого цвета(цвет один) - Мир - Коричневый 3. материал( дерево,стекло,пластмасса,бумага,глина,фарфор и т.д)- 6к+10п+4м - Пластик или стекло 4. кто им пользуется(мужчины,женщины,дети,все..) 7п+королева м + 8 пос. - Все 5. для чего предназначен? Туз п+Правосудие+4 м Что измерять, взвешивать.