Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
1. черно-белый/цветной ЦВЕТНОЙ 2. на какой части тела сделан? НА ГРУДИ 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) МУЖЧИНА 4. кто/что это(птица,зверь,мистика,космос,деньги,религия) ПТИЦА.
Цитатаmaman ()
1. черно-белый 9м жрица королева п /цветной 7 п король п 4 к 2. на какой части тела сделан? голова -башня , тело мир , правая рука 3 ж , левая рука сила , ноги суд Мне кажется почти на всем теле голова , ноги , рука и ноги 3. кто "хозяин" наколки(мужчина/женщина) 9 м иерофант 9 п мужчина 4. кто/что это(птица,--король ж зверь,-7 м мистика-- умереность ,космос-туз м ,деньги-звезда религия- дьявол ) походу все есть))пока делала задание вспомнила один персонаж. Шпак у него сделано все тело и не просто узоры)
ЦитатаAlyssa ()
Таро ТОТа.
ШУТ к нему Знание..ПОВЕШЕННЫЙ..Успех..
Лопатка..мужская спина..слева от меня..я смотрю со стороны спины..как нахожусь за спиной персонажа...мужчина..или женщина атлетичная.. женщина скажу...Луна... И это. или нога и спина..слева..большое тату.. Оберег, символ защиты Цветная.. Там как Крылья..как загнутые вверх и рисунок..и глаз..Тотемное животное как вариант..тигр..лев..
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 1.7 куб - справедливость- цветное тату 2.сила, отшельник- на руке 3.паж жезлов-женщина 4.9 куб, туз жезл, 10 жезл, 3 куб- мистика
кто/что это(птица,зверь,мистика,космос,деньги,религия) ПТИЦА. королева мечей, колесница, сила очень громко говорящие карты на самом деле вышли)) Благодарю за задание!