Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
verput, здравствуйте))), нет не видела), склонялась к ушам или носу, по умеренности почему-то выбрала нос "Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Перед вами ваза. Определите: 1. Материал: стекло, керамика, пластик, силикон, металл 2. Цвет (один!) 3. Напольная, навесная, настольная или комбинация из перечисленных вариантов установки.
Благодарю РУ 1. Материал: стекло, керамика, пластик, силикон, металл 5к, тузк, колесница-металл 2. Цвет (один!) 6к, король м, колесница-красная 3. Напольная, навесная, настольная или комбинация из перечисленных вариантов правосудие, 10ж, 4м-напольная
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Материал: стекло, керамика, пластик, силикон, металл 2. Цвет (один!) Белый 3. Напольная, навесная, настольная или комбинация из перечисленных вариантов установки (навесная и настольная).
ЦитатаKove ()
Таро колесо года К.пентаклей ( доп р. Мечей, 10 жезлов) 3 мечи 3 петакли
Стеклянная серая настольная
ЦитатаShamanka ()
1. Материал королева кубков, дьявол, 2 посохов стекло
2. Цвет король кубков голубой
3. Напольная, навесная, настольная или комбинация из перечисленных вариантов установки. повешенный навесная
ун таро: 1.колесо, шут, 10 жезл- керамика 2.паж пент- жёлтый цвет (золотой) 3.королева пент, 4 пент- напольная
ЦитатаОзеро ()
Благодарю РУ 1. Материал: стекло, керамика, пластик, силикон, металл 5к, тузк, колесница-металл 2. Цвет (один!) 6к, король м, колесница-красная 3. Напольная, навесная, настольная или комбинация из перечисленных вариантов правосудие, 10ж, 4м-напольная
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»