Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
колесо года суд, башня, жрец п.п - ого, загадочное явление какое то - пожар, вулкан, гейзер, пришла еще мысль - чей то лик император п.п, королева чаш п.п, жрец п.п - двоякая надпись, что то вроде - жизнь и смерть - две стороны одной медали или рожденный ползать летать не может
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Таро Уэйта - Король Жезлов, Сила, 5 Кубков. За окном живой человек, мужчина. Он находится в воздухе( парашют, небольшой самолет). Этот человек - миротворец. Надпись на его парашюте или самолете - призыв к миру. жизни, прекращению войн (8 Мечей, Маг, 4 Мечей).
Я думаю, впреддверье 14 февраля такие романтические надписи у вас всех… Ан нет.. не такуж всё романтично…
Ютлана_Liska
Что или кто за окном: сила, 9жезлов, повешенный- хочется сказать, парашютист иливоздушный шар, но 9 жезлов останавливает. Что-то металлическое или каменное. Может крыло самолёта. Что за надпись?рыцарькубков, 6кубков, туз кубков. Надпись очень романтического характера. Предложение руки и сердца, признание в любви.
strekoza_77
справедливость, повешенный, туз пентаклей - крылосамолета.. 3 кубков, 6 кубков, звезда - какой-то союз, можетСССР , возможно присутствуют звезды..
анна05
1. Справедливость, 2 жезлов, 7 пентаклей Думаю, что девушка-парашютист у которой не открылсяпарашют или что-то не так пошло. 2 . Туз жезлов, Инициируемый жезлов,Колесница надпись призывающая мужчин не быть чем-то или кем-то.
njkbrj
Умеренность, Туз пент, Солнце - 1. -ангел 2. - что то о мире, радости и счастье. Пусть всегда будет солнце.Нафантазировала.
Богатая
78 дверей 8 П, 6 Ж, Верховный жрец. Кто или что там? Живое. Пита или вообще животное ( понимаю, что бред ). Чтонаписано? 7 П...что-то позитивное обосвобождении, отпущении, мире..."Миру мир..."?!...
Ликена заленорман
ЛЕНОРМАН: Мужчина+рыба+змея. Кто-то в воздухе.Сначала подумала воздушный змей,номужчина говорит,что возможно там-парашютист(рыба)"плавает"в воздухе. НАДПИСЬ: не знаю даже,может написано -ЯБЫСТРЕЕ? или Я ВМЕСТЕ С ВАМИ..78 волшебников.Рыцарь пент,маг,туз пал. Тоже скажу,что там-мужчина.Или на дирижабле,или на парашюте. Туз пал красноречивоговорит,что там парашют.. НАДПИСЬ:тоже,не знаю...может ПРИВЕТВСЕМ???
Алеф
Туз жезлов, 6 жезлов, 6 мечей п. - за окном что-то в состоянии полета или падения- может быть , другой самолетили воздушный шар.. Написано что-то , связанное с исполнениемжеланий.
НеповторимаЯ
1)Император,Принцесса Жезлов,Рыцарь Мечей=квинтыДьявол+Маг+скрыт.Башня=Жрец за окном самолетамужчина,кт расположен и настроен очень душевно и духовно 2)ох какие карты выпали:)): Суд,Колесница,9 Жезлов=квинтыЖрец+Башня+скрыт.Колесница=Умеренность такое ощущение,что за окном самолета надпись:"Выходи за менязамуж!":)),ЛИБО-признание в любви в каком то ином формате,например:"Ты нужна мне,вместе с тобой мы преодолеем все преграды!",либо: "Давай сбежим от всех на край света:")) а может :"Давай начнем всё с начала?" смущает общий квинт,но он может указывать и на самоположение мужчины-те он в застывшей позекакой то находится,не двигается.Скорее прочитавший этодолжен быть в оцепенении
azimut12007
10мечей рыцарь кубков 2жезлов квинт-повешенный дно-2мечей(п) надпись-10монет 10кубков башня(п) довольно неприглядная картина,что то подвешено длядемонстрации чего то опасного с надписьюпредупреждающего характера.
Gukkit
Что за окном Звезда - не живое Отшельник+Умеренность+Императрица (Сила) Это может быть что-то творческое, что-то важное.Вообще думала, что что-то яркое, что-то, что издает свет. И я думаю, что у этого элемента есть природность, подумалось мне, что может природное явление какое-то, типа заката, или же извержение вулкана. Но чую наговорила [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] Король Кубков+8мечей+10 жезлов (Луна) Надпись я думаю может быть о решительности, снятия органичей, она подбадривает,поддерживает. Может касаться мужчин или же быть цитатой мужчины.
Миросонела
8П+13А+6М 5М+ТЖ+К-ВА МЕЧ-ЗА ОКНОМ ЧЕЛОВЕК,НАДПИСЬ У НЕГО ШУТКА ИЛИ САРКАЗМ ("ЯПИЛОТ" ИЛИ ЧТО-ТО СПРАШИВАЕТ)
Ясмин
Что или кто за окном? Звезда, 9 монет, 8 посохов- ДУМАЮ там что то живое,скорее всего человек мужчина, в состоянии полета. Звезда на этой колоде мне пару раз указывала налюдей которые работают в воздухе - летают, стюардессы, пилоты, парашютисты.
И что за надпись? Императрица, 8 монет, 9 мечей -надпись какая то с одной стороны радостная, с другой тревожная, заставляет понервничать. [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img]не знаю но мнекажется она не на русском языке, по8 монет думаю что текст человек держит вруках... Сам улыбается, что то на мысль о пилоте лезет, но не могу уловить.... что там.... "я пилот ха-ха-ха" [img]file:///C:\Users\VOLINB~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif[/img]9 мечей карта без движения..... ой незнаю. бред сивой лошадки...
Alevtina
суд-5М-Рыцарь П (дно Колесо Фортуны) -человек (ангел) с чем-то в руках, возможно машет рукой . Надпись - Колесница - 4М-Королева П (дно суд) - Привет... я здесь... Рискни и ты достигнешь успеха... Или янашел свою королеву :)
tatyana-6
повешенный, рыцарь мечей, король жезлов- что то там зависло за окном., покартинкам мужчина. может прыжок ссамолета и парит в воздухе? А надпись возможно объяснение в любви девушкетакое оригинальное. Надеюсь что все же позитивная надпись ))).
sea7
Что за белым квадратом - Туз Кубков. Мне показалось, что там парашют или дельтаплан. Какая надпись - 6 Кубков. Что-то касающеесявоспоминаний из детства, наверное.
Aprill
1.Туз чаш + рыцарь мечей + рыцарь жезлов. То ли мужчина, то ли что-то одно, вертикальное вероятно. Луч, столбрадуги, какая-то палка железная? Что-то чёткое. 2.Жрец+ королева денариев. Что-то, мол, позаботьтесь о себе и о ближних, будьтевнимательны к другими мебе, проявите здравый смысл, уделите время другим.
КсюШик_belkak504mo
Интуиция говорит, что одежда или деталь, а надпись- название фирмы. Карты: 3 посохов, рыцарь посохов, смерть. Договор,дневник или листок бумаги, написано : выход или вход, начало или конец.
Puma
Живое - 2 пен - скорее нет, материальное и болтается то вверх то вниз,короче летает. 3 куб, Паж пен, Король куб - что-то материальное, природное, праздничное, отмужчины для женщины. Отшельник, 10 жез, Король пен - несет свет (может,надпись, инфа), собрано в пучок или связано. Хм... по 3 куб много ткани... и пучок... наверное,парашют или воздушный шар, с табличкой или подарок упакован и привязан к парашюту... Надпись: 3 куб, 8 пен, Туз куб - на дереве илибумаге, ткани, какое-то поздравление любовное, романтическое, типа: "Я тебя люблю!" или "С днемРождения, любимая!"
boldogs
суд, башня,жрец п.п - ого, загадочное явление какое то - пожар, вулкан, гейзер, пришла еще мысль - чей то лик император п.п, королева чаш п.п, жрец п.п - двоякаянадпись, что то вроде - жизнь и смерть - две стороны одной медали или рожденный ползать летать не может
Greka
6 пентаклей + 3 кубков + СА Влюбленные там живые - бысрее всего люди, из 2 или 3 человека, держатся за руки или протягиваютих друг к другу
надпись:
Рыцарь пентаклей + 6 кубков + 3 кубков
мужчина держит перед собой слова воспоминания,наподобии: люблю, не забуду, помню, а возможно даже приглашение
Марен
Таро Уэйта - Король Жезлов, Сила, 5 Кубков. За окном живой человек, мужчина. Он находится в воздухе( парашют, небольшой самолет).Этот человек - миротворец. Надпись на его парашюте или самолете - призыв к миру. жизни, прекращению войн (8 Мечей, Маг, 4 Мечей).
Королева^Мечей
королева жезлов король монет луга= смерть там человекеще там огонь и надпись -особо опасно или денжер))
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»