Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
78 дверей 8 П, 6 Ж, Верховный жрец. Кто или что там? Живое. Пита или вообще животное ( понимаю, что бред ). Что написано? 7 П...что-то позитивное об освобождении, отпущении, мире..." Миру мир..."?!...
ЛЕНОРМАН: Мужчина+рыба+змея. Кто-то в воздухе.Сначала подумала воздушный змей,но мужчина говорит,что возможно там-парашютист(рыба)"плавает" в воздухе. НАДПИСЬ: не знаю даже,может написано -Я БЫСТРЕЕ? или Я ВМЕСТЕ С ВАМИ..
78 волшебников. Рыцарь пент,маг,туз пал. Тоже скажу,что там-мужчина.Или на дирижабле,или на парашюте. Туз пал красноречиво говорит,что там парашют.. НАДПИСЬ:тоже,не знаю...может ПРИВЕТ ВСЕМ???
Таро УК Туз жезлов, 6 жезлов, 6 мечей п. - за окном что-то в состоянии полета или падения- может быть , другой самолет или воздушный шар.. Написано что-то , связанное с исполнением желаний.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
Колода Колесо Года 1)Император,Принцесса Жезлов,Рыцарь Мечей=квинты Дьявол+Маг+скрыт.Башня=Жрец за окном самолета мужчина,кт расположен и настроен очень душевно и духовно 2)ох какие карты выпали:)): Суд,Колесница,9 Жезлов=квинты Жрец+Башня+скрыт.Колесница=Умеренность такое ощущение,что за окном самолета надпись:"Выходи за меня замуж!":)),ЛИБО-признание в любви в каком то ином формате,например:"Ты нужна мне,вместе с тобой мы преодолеем все преграды!",либо: "Давай сбежим от всех на край света:")) а может :"Давай начнем всё с начала?" смущает общий квинт,но он может указывать и на само положение мужчины-те он в застывшей позе какой то находится,не двигается.
Русское Таро 10мечей рыцарь кубков 2жезлов квинт-повешенный дно-2мечей(п) надпись-10монет 10кубков башня(п) довольно неприглядная картина,что то подвешено для демонстрации чего то опасного с надписью предупреждающего характера.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Что за окном Звезда - не живое Отшельник+Умеренность+Императрица (Сила) Это может быть что-то творческое, что-то важное. Вообще думала, что что-то яркое, что-то, что издает свет. И я думаю, что у этого элемента есть природность, подумалось мне, что может природное явление какое-то, типа заката, или же извержение вулкана. Но чую наговорила Король Кубков+8мечей+10 жезлов (Луна) Надпись я думаю может быть о решительности, снятия органичей, она подбадривает, поддерживает. Может касаться мужчин или же быть цитатой мужчины.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Что или кто за окном? Звезда, 9 монет, 8 посохов- ДУМАЮ там что то живое, скорее всего человек мужчина, в состоянии полета. Звезда на этой колоде мне пару раз указывала на людей которые работают в воздухе - летают, стюардессы, пилоты, парашютисты.
И что за надпись? Императрица, 8 монет, 9 мечей - надпись какая то с одной стороны радостная, с другой тревожная, заставляет понервничать. не знаю но мне кажется она не на русском языке, по 8 монет думаю что текст человек держит в руках... Сам улыбается, что то на мысль о пилоте лезет, но не могу уловить.... что там.... "я пилот ха-ха-ха" 9 мечей карта без движения..... ой не знаю. бред сивой лошадки.... :sad:
суд-5М-Рыцарь П (дно Колесо Фортуны) - человек (ангел) с чем-то в руках, возможно машет рукой . Надпись - Колесница - 4М-Королева П (дно суд) - Привет... я здесь... Рискни и ты достигнешь успеха... Или я нашел свою королеву :)
Окно самолёта. За окном что то- или кто то (1). Причём там же есть надпись.(2).
Что или кто за окном? И что за надпись? Задание 203
Ответ во вторник, 10.02
таро Уэйта повешенный, рыцарь мечей, король жезлов- что то там зависло за окном., по картинкам мужчина. может прыжок с самолета и парит в воздухе? А надпись возможно объяснение в любви девушке такое оригинальное. Надеюсь что все же позитивная надпись ))).
Что за белым квадратом - Туз Кубков. Мне показалось, что там парашют или дельтаплан. Какая надпись - 6 Кубков. Что-то касающееся воспоминаний из детства, наверное. :dumau:
1.Туз чаш + рыцарь мечей + рыцарь жезлов. То ли мужчина, то ли что-то одно, вертикальное вероятно. Луч, столб радуги, какая-то палка железная? Что-то чёткое. 2.Жрец+ королева денариев. Что-то, мол, позаботьтесь о себе и о ближних, будьте внимательны к другими мебе, проявите здравый смысл, уделите время другим.
Интуиция говорит, что одежда или деталь, а надпись- название фирмы. Карты: 3 посохов, рыцарь посохов, смерть. Договор, дневник или листок бумаги, написано : выход или вход, начало или конец.
Живое - 2 пен - скорее нет, материальное и болтается то вверх то вниз, короче летает. 3 куб, Паж пен, Король куб - что-то материальное, природное, праздничное, от мужчины для женщины. Отшельник, 10 жез, Король пен - несет свет (может, надпись, инфа), собрано в пучок или связано. Хм... по 3 куб много ткани... и пучок... наверное, парашют или воздушный шар, с табличкой или подарок упакован и привязан к парашюту... Надпись: 3 куб, 8 пен, Туз куб - на дереве или бумаге, ткани, какое-то поздравление любовное, романтическое, типа: "Я тебя люблю!" или "С днем Рождения, любимая!"