Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Средневековое таро Что или кто за окном: сила, 9жезлов, повешенный- хочется сказать, парашютист или воздушный шар, но 9 жезлов останавливает. Что-то металлическое или каменное. Может крыло самолёта. Что за надпись?рыцарь кубков, 6кубков, туз кубков. Надпись очень романтического характера. Предложение руки и сердца, признание в любви.
эра водолея справедливость, повешенный, туз пентаклей - крыло самолета.. 3 кубков, 6 кубков, звезда - какой-то союз, может СССР , возможно присутствуют звезды..
Языческое таро 1. Справедливость, 2 жезлов, 7 пентаклей Думаю, что девушка-парашютист у которой не открылся парашют или что-то не так пошло. 2 . Туз жезлов, Инициируемый жезлов, Колесница надпись призывающая мужчин не быть чем-то или кем-то.