|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:55 | Сообщение # 181
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) Кто был рядом? повешенный 9 мечей суд или кто-то был в плохом настроении или плохо себя чуствовал. ну у меня раньше мужчина выпал, нет? не он? тогда пусть кто-то из семьи, родной кто-то, может, крестник твой повод- рыцарь пентаклей 6 кубков 4 пентаклей приехал кто в гости?или ты домой поехала. или гулала с родными по городу. хотя карты статические. наверное, засели где-то
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:01 | Сообщение # 182
|
Статус:
|
Не терпится рассказать Но может еще кто-то захочет посмотреть. Пусть повисит до завтра. На счет мужчины правильно, но хотелось бы побольше информации. Отмечали ведь компанией Один мужчина - малоинформативен. Что за компания все-таки. Жрецы...???
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:03 | Сообщение # 183
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, компания учителей)) или же родители учеников))) --------------------------------------------- Эва, твое задание смотрю(№ 15) мне первое, что выпало - суд вроде женская карта... потом башня - тоже женская... но мне же не вериться)) я снова тяну - 10 пентаклей женская))) и еще одня какая-то женская. потом карты разгневались на меня и подсововали только мальчиков поэтому остановлюсь на девочке))) очень уж хочется, чтобы девчушка была но еще завтра гляну снова.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:22 | Сообщение # 184
|
Статус:
|
data, точно! Колеги Не удержусь, расскажу сразу Там в картах повыпадало все похожее. У нас на кафедре - одни мужчины. Только я и еще секретарь - женщины. Сегодня секретарь была на больничном с ребенком. А один из колег - самый молодой - наш бывший студент (рыцарь пентаклей 6 кубков 4 пентаклей), пригласил нас на празднование своего дня рождения в кафе. Вот я и сидела там одна среди мужчин. Нужно сказать, что мужчины у нас в основном предпенсионного и пенсионного возраста, а их хлебом не корми, дай только поучить младшее поколение. Поэтому Жрецы - во всех смыслах слова :))) Ну и отношение ко мне - не личное, а как к колеге - Жрица, Королева мечей. Они конечно пошучивают всегда надо мной, типа оказывают знаки внимания, но я в шутку всегда отрезаю все их левые намеки. Это уже стало традицией После празднования, двое джентельменов меня провожали до дома, так что прогулка по городу тоже была Девочки спасибо за участие. Жаль, Маше не досталась возможность раскрутить задание до конца. Дата не оставила ни малейших шансов 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:26 | Сообщение # 185
|
Статус:
|
Эва, я за девочку Паж пентаклей
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:30 | Сообщение # 186
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) двое джентельменов меня провожали до дома вот они Quote (data) жрец 2 мечей король кубков жрец и король. я хотела сказать сначала, что ты с 2 мужчинами была но подумала, что это уж слишком)) а оказывается, ты - нарасхват!!! да я в шоке, что карты так все показали. жаль, что не могу четко понять их и обьяснить (например про колегу, что заболела). очень замечательное задание!!! спасибки!!! о! двое уже за девочку))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:35 | Сообщение # 187
|
Статус:
|
data, они показали даже больше Один из мужчин - зав. кафедрой, а второй мне симпатизирует 
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:40 | Сообщение # 188
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, надо же))) а я все думала и ламала над ними голову! я просто в шоке!
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 09:01 | Сообщение # 189
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Eva, У меня Маг, - я за мальчика.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Eva |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:07 | Сообщение # 190
|
 Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
так, колюсь!!! на УЗИ было так)) малышатик лежал со скрещенными ножками и пуповина мешала увидеть кто там )) но Доктор ставит на девочку,потому что мшочка не видно было. Решили на след. узи ближе к 30 неделе пытаться разглядеть уже точно! воть )) я конечно может и не выдержу и до этого срова еще рас ссама схожу на узи - без направления! ну так мне не терпится узнать, кто там!!! в первую беременность наоборот ничего не хотела слышать про пол, щас как параноя какая-то )))
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:09 | Сообщение # 191
|
 Я здесь
Статус:
|
Eva, ну мы будем вместе с тобой ждать, кто же тебя в пузе живет! я вот не помню как вопрос задавала, вроде, кого увидела врач на Узи но все же я верю, что это девченка будем ждать следующих УЗИ
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:17 | Сообщение # 192
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Задание № 16 Девочки, у вас нет желания на результаты Евровидения посмотреть? Мне сегодня подруга подкинула эту мысль. Смотрела на Россию и Украину. Россия - 10 чаш - 10 место. Украина - Отшельник - 9 место.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 193
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Eva, я рискнула. Очень интересный раскладик вышел. На вопрос какого пола твой пузожитель - 9 чаш - карта беременности) Хорошо, мужчина сидит довольный в центре, значит мальчонка) Но это карта для меня еще и карта с секретом. потому как я всегда уверенна. что 10ый кубок спрятан за ширмой. поэтому решила перетасовать колоду еще раз. Опять же, чаши....женское что-то. При тасовании вылетели:  Опять беременность и Рыцарь....мальчик. Извини, но я вытянула еще одну карту Мальчик) Но я в таких делах профанчик, только раз на такую тему гадала...очень интересно)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:24 | Сообщение # 194
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Quote (Мария) Девочки, у вас нет желания на результаты Евровидения посмотреть? Мне сегодня подруга подкинула эту мысль. Смотрела на Россию и Украину. Я потянула на Украину и остановилась, почему? Потому как мне выпала - 2 мечей)))) - вообще не верю.... Россия - Королева Мечей - 13 - ое. Надо будет проследить, а то я нашу финалистку и не слушала толком)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:27 | Сообщение # 195
|
 Я здесь
Статус:
|
Мария, хорошее задание подкинула! я тоже про него думала, но забыла))) Quote (Мария) Девочки, у вас нет желания на результаты Евровидения посмотреть? кто выиграет евровиденье? 10 кубков значит, участник не один, это вроде как группа, или просто есть еще кто-то кроме солиста на сцене, ну не так как у нашей Алеши. под №10 - Ирландия. Может, они и выграют. ну солисткой должна быть женщина)) Украина - 8 кубков, 9 пентаклей 8 или 9 место думаю, в 10 попадет Россия - 5 жезлов 5 место
|
| |
| |
|