1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
что совершил- туз мечей,королева чаш,шут...мотив- 8 меч
наказание- смерть,паж мечей,король пент
могу предположить,что преступление было совершено на сексуальной почве,человек этот психически не здоровмотивом может быть ревность,страх..может быть в состоянии аффекта совершено..хотя.. думаю что место имеет убийство женщины..жены и детей..может это его мать .Наказание- склоняюсь что этот мужчина приговорен с смерти.может это был суд присяжных,он иностранец?имхо
1. какое преступление совершил этот человек? Дьявол 6к Влюбленные = Папа Как по мне...так эти карты показывают педофилию в чистом виде, причем человек не особо осознает это...он думает иначе, либо же вполне возможно ведет двойную жизнь и это скрывает от всех. Не могу сказать, что он использует детей только для сексуальных потребностей, он искренне их любит, по своему конечно, но любит. 8м 5ж 10ж он в путах своих желаний, ничего не может поделать со своей страстью...борется с этим, но преодолеть полностью не может Дьявол 8м Шут Я бы сказала, тут можно говорить о пленении ребенка с целью физического удовлетворения 6к 5ж Императрица ребенок пытается бороться со своим положением, ее очень это не устраивает...НО...по императрице я не исключаю того, что за то время пока он ее держал взаперти он родила ребенка. Судя по тому что ребенку в районе 14 лет (6+5+3) держал он ее долго. Еще...по Шуту и императрице можно просмотреть как девочка становится женщиной...долго держал ее. Еще можно предположить что в поимке злодея можно благодарить женщину...далее идет 8 к..она как будто выводит ее из этого ада квинт правосудие...помогает свершиться правосудию. Что то моя больная фантазия совсем разгулялась....может быть....может...преступник работал сообща с женщиной. Если рассматривать императрицу с этого бока тогда это женщина уж больно близка к нему была...это может быть мать или же жена ( просто в первом ряду видно что он вел двойную жизнь...поэтому не исключаю такого варианта) Влюбленные 10ж 8к Тут сложно как то получается...с одной стороны у девочки есть есть какие то чувства к своему пленителю...она не полностью считает его плохим, не могу сказать, что она полностью готова от него уйти. Вроде бы и хочет, но какая то взаимосвязь на духовном уровне имеется. Не знаю как это чувство можно описать.
2. Срок который получил или получил ли вообще?
Туз ж Суд Повешенный Поймали точно, НО срока пока нет, думаю суда как такового еще не было, может дело еще на рассмотрении ? (квинт Правосудие) Много по итогу СА Повешенный, я бы сказала, еще слишком мало по этому делу известно...много дыр в деле.
Может допишу еще....- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Императрица, Мир, Фортуна вроде никого не убивал, скорее мошенник. Предположу, что знакомился с женщинами с целью создания семьи, входил к ним в доверие (причём выбирал женщин с достатком) и тянул из них деньги. Кажется, он любитель азартных игр. Королева жезлов, 6 пентаклей, Дьявол он сидел Верховная Жрица, 5 пентаклей, Смерть отсидел весь положенный срок, возможно недавно освободился или вот-вот выйдет; предполагаю, что сидел 5-7 лет
1. Какое преступление совершил? ЗМЕЯ - ГОРА - САД Держал в заточении, не выпускал в общество, социум, человека женского пола (девочку, девушку, женщину). 2. Был ли наказан? КНИГА Думаю, что долго не могли решить, что с ним делать. Возможно, хотели сослаться на сумасшествие, или дать пожизненное заключение, либо (идеальный вариант на мой взгляд) смертную казнь. 3. Срок, который получил? (не умею я сроки определять((() КОСАЭто решение было неожиданным, странным для всех или многих. Поскольку Коса имеет номер 10, может ему дали 10 лет, что всех возмутило (мало дали).
тоже восхищаюсь вашими результатами,а вы не хотите заглянуть в конкурс с призом?Там как раз нужно сканировать,конкурс продлиться до понедельника .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
к сожалению, как я уже говорила...такие вопросы очень сложны для меня...я не могу "засунуть" свою интуицию ни в коробочки, ни в диски, а так же я пасую, если картинка полностью закрыта.....моему воображению негде развернуться :ah:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
lanusja, понятно У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Таро Вампиров Дэниелса.Какие преступления совершал. Отшельник, Туз ножей, 8 Граалей, квинт Луна. Кого-то удерживал рядом с собой насильно, вероятно женщину,девушку, держал в таком месте, где мало воздуха было. Причина- психическое заболевание, всемогущим себя чувствовал.
Добавлено (13.09.2013, 16:21) --------------------------------------------- Какое наказание. Император, Смерть, 6 Ножей. Квинт Жрец, Дно Суд. Мне кажется или пожизненное, или ещё не было приговора.
Это Филипп Гарридо, похитивший Джейси Ли Дьюгард. Его пытались признать невменяемым, но в 2011ом году он признался и его с женой осудили на 431 и 16 лет соответственно. И кому эта клоунада нужна, простите на милость? Таинственным образом ответы появляются именно для тех дел, фото по которым ищется моментально. Все остальные почему-то пропускаются.
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, я вообще то уверена и знаю, что девочки гуглить и яндексить не будут, я вот вас не понимаю, зачем задание то открыли? Самый умный что ли?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. какое преступление совершил этот человек? Венера(Влюбленные), Атаентсик (2 жезлов), Эпона (Рыцарь кубков)
то что лишил жизни это точно, только вот кого...либо молоденькую девушку, либо ребенка до 14 лет. Еще по Венере можно предположить интимную связь с ребенком, то есть педофилия.
2. Срок который получил или получил ли вообще? Фемида (2 мечей), Веста (10 кубков), Плеяды (Звезды)
Срок получил тот который заслужил, думаю наивысший. Может его сверху хотел кто-то отмазать, но не получилось. Слишком уж на лицо было преступление
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
более того, в русскоязычной Википедии нет информации о сроке, там статья заканчивается на стадии суда, поэтому мы срок "не увидели". А вот в американской есть срок, но туда мы заглянуть не удосужились. Я не самый умный, я за то, чтобы честно демонстрировали свои способности. Или вам интересно нахваливать друг друга, веря в собственную порядочность? Проходили не раз, если можно подсмотреть - подсмотрят. Уже даже карты начали подстраивать под ответы - посмотрите на тенденцию. Детский сад...
А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, мы же здесь не медали а грудь вешаем, а учимся Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, надо учиться какие то лучше задания даются какие то хуже,но кто мешает перед проверкой проверить задание гуглится или нет? Я сейчас дала конкурс с дисками и уже вижу насколько действительно способные есть девочки.Но с этой темки в конкурс диск,идти не хотят почему то... У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
anni9977, я против профанации. Проведите чистый эксперимент, убедившись в том, что ваши фото не находятся в поисковых системах и вы удивитесь как сильно снизится "раскрываемость".А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?