1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание и комментарии. А ведь карты показали мне многое, не смогла их правильно прочитать. Но вот, что очень для меня важно. Я все сердцем присоединяюсь к Вашим словам о lanusja, я, как и Вы, безмерно восхищаюсь ее ответами и тоже хотела бы, чтобы были мастер-классы. Как бы ее упросить об этом?
snejok, спасибо за задание Спасибо за лестные слова....чувствую себя неловко..но все равно приятно
Точные ответы у меня бывают далеко не всегда, просто эти задания мне даются немного легче чем всем остальным. Я люблю сканирование, мне это дается и я стараюсь развивать свое видение фото и карт. Я не знаю как можно объяснить этот момент, но когда раскладываю карты молниеносно пролетает мысль (это может быть слово, действие или сравнение) вот от этого я всегда и отталкиваюсь, ну и плюс логика ( в этих заданиях она помогает).
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Не скромничайте,Светлана. Картинки, видения - это интуиция, но вот ведь у Вас и карты выходят, что по ним все так и получается, у меня же, например, и в картах сейчас не было показано убийство. Хотя сегодня статью прочитала на сайте и поняла "Стара я уже стала для обучения, уставшая сажусь за работу..." Ну эти откровения Вам ни к чему. Вашими ответами просто восхищаюсь. Спасибо.
Я тоже восхитилась Вашим ответом! Задание-то вообще не из простых... надо же так довериться и картам, и интуиции своей! Определить то наказание, которое было всего раз в истории. И по остальному все так четко!
Однобокая у меня интуиция в таком случае Те, кто меня знает ближе, не дадут соврать....я иногда многое могу увидеть по фото, по закрытой картинке...НО...если картинка полностью закрыта или надо увидеть что внутри коробочки например....или же профессию по фото...я пас...и карты тут не помогут Закрытая полностью картинка не дает раскрыться моему воображению, спрятанная вещь так же ( ну не могу я засунуть свою интуицию в коробочку ) Профессии дают такую массу вариантов, что я теряюсь. Поэтому стараюсь развивать то, что дается, во всяком случае пока....
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
у меня же, например, и в картах сейчас не было показано убийство.
Ваши карты все замечательно показали, просто надо было немного посмотреть на них под другим углом. Вы трактуете каждый ответ отдельно, попробуйте из ваших карт сделать полную картину и тогда они будут четко дополнять друг друга. Смотрю и горизонтальные линии и вертикальные, при необходимости смотрю диагонали... 1 ряд карт : говорит как раз о человеке завистливом, корыстном, который хочет достичь всего, но при этом делать минимум усилий. (квинт император = упрям, настойчив, в сочетании с дьяволом...болезненное эго) 2 ряд : идет уже после того, как он осознал что его ХОЧУ очень важно, это практически повторяет 7 к...идет за мечтой в дом (4ж) женщины и ребенка ( дама и паж). Он считает что это будет справедливо...он жн как император достоин тоже такого. 3 ряд : здесь Дама мечей не выступает человеком а скорее всего здравой мыслью в сочетании с 6ж +6п ( апелляция, на которую он рассчитывал изза возраста) но квинт повешенный = ее нет..он станет жертвой обстоятельств. По квинтам император = правосудие = повешенный.... закончил он плохо...показательный процесс Смерть, правосудие, мир = опять таки смертная казнь как приговор, опять таки показательный процесс.
1 вертикальный ряд : влюбленные 7 к дама мечей = смерть. Неправильный выбор...погоня за мечтой, которая приведет к фатальному исходу ( как для него так и для женщины) 2 вертикальный ряд : хочет добыть желаемое любой ценой...может пойти по трупам 3. вертикальный ряд : деньги основа желаемого...с ним "должны делиться"
Сори, может как то сумбурно получилось, но надеюсь я хоть немного передала смысл того, как я разбираю такие задания... будут какие то вопросы ....пишите, постараюсь ответить.
иногда хватает просто посмотреть на карты и понять...иногда приходиться покопаться....- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
1. какое преступление совершил этот человек? 2. Срок который получил или получил ли вообще? Ответ в субботу вечером.Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
паж кубков, 4 пентаклей и 8 кубков.преступление не особо значительное,поиск каких то чувств,понимания.попытка забраться в маленькое отверстие души или помещения - брачный аферист?или просто мошенничество. это луна,это не суд.по лицу и луне-скорее он маньяк. но осудить его не удалось,хотя был задержан. - рыцарь мечей, 7 мечей,башня,как бы при задержании (или в процессе) выяснилось,что фантазии данного индивидуума больные, и что все в сознании у него перевернуто.и как младенец он каждый раз вначале пути,оставили его под присмотром,но сама выпала императрица-под чьим? матушки? так чай она уже к тому времени почила. туз пентаклей тоже как бы присмотр под замком.пожизненно? пристальнее посмотрела- рыцарь мечей- полицейский,охранник,обманул?7 мечей- в этой колоде-нарисовал план тюрьмы? башня- тюрьма? или все таки спец больница?и сбежал? 8 пентаклей в этой колоде-электрический стул? все таки больной человек,наказание-пожизненное.вот.насобирала.
Светлана, даже не знаю, какой величины моя благодарность к Вам. Да у Вас дар Божий. Попытаюсь снять на флэшку Ваше сообщение и буду по крупинкам изучать. У меня просто дух захватывает от восхищения. Светочка, дорогая, огромное Вам спасибо.
на таро нового видения отшельник-3пент-повешенный 7ж-5 пент=повешенный
преступление совершил , находясь в трудной жизненной ситуации, по необходимости, его как бы загнали в угол, вынудили-нет умысла. Он защищался. Идея-борьба за справедливость, свои права. Скорее всего, в результате он сам получил увечье, обороняясь. Я думаю-причинил смерть по неосторожности. Заключения не было. Я думаю, поместили в спецучреждение.