1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Луна, Император, 8 жезлов Были проблемы с психикой, убивал, наносил многочисленные ранения. Был жесток с животными. Считал себя выше женщин, кажется убивал только женщин, причём молоденьких девушек. 4 кубка, Мир, Король кубков он сидел, посадили молодым, вышел уже зрелым мужчиной, минимум 10 лет просидел.
Adelaida, Мадлен, я тоже не спец и полностью с вами согласна, мы же учимся, я вон уже сколько тысяч раз .. мимо мне даже не стыдно, а интересно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. паж меч-императрица=императрица Первое, что бросается в глаза, отношения -мать-ребенок либо построенные на этом типе.Преступление в отношении близкого человека. Озлобленность, агрессия как мотив. Есть обман и предательство. Думаю, брачный аферист-обманным путем получал в собственность средства женщин. А они заботились о нем и относились оч. тепло.
2. 4жезлов-жрец=отшельник ну по отшельнику, я думаю, посадили.Причем тут речь может идти о добровольном признании в преступлении. Срок около 3-5 лет
anni9977, в google есть вкладка - картинки. Вы можете перетащить туда любую картинку и найти ее в интернете, а потом перейти на сайты, связанные с ней. В Chrome есть плагин, благодаря которому я получаю эту же информацию в один клик.
Боже мой, век живи, век учись... Очень жаль, что наш ежегодный конкурс уже прошел и мы не предусмотрели таких тонкостей. Ну ничего, в следующем году учтем, что родственники некоторых наших конкурсантов могут быть практически компьютерными гениями, а там, может верхние места начнут занимать только люди талантливые в Таро. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
что родственники некоторых наших конкурсантов могут быть практически компьютерными гениями
Это уровень рядового пользователя вообще-то Пользуйтесь на здоровье.
Вот теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно читать ответы форумчан, ранее меркнувших на фоне "людей, талантивых в Таро".
Я вспоминаю один из выпусков "Битвы экстрасенсов", который мне довелось посмотреть. Там подводили к зеркалу человека в ярком костюме, который должен был выполнять какие-то действия, а потом в опустевшую комнату входил экстрасенс и пытался определить что происходило в комнате за несколько минут до этого, глядя в зеркало. Первому досталась танцующая женщина в ярком красном платье, не помню даже что он ответил. А второму - викинг в шкурах. И вот он как раз увидел что-то яркое, красное, совершающее движения. Т.е. по сути - предыдущего человека, отражавшегося в зеркале. Формально не попал, но реально - увидел, вот так это обычно и работает. Могут всплывать какие-то необычные подробности, а не только то, что опубликовано в статье про убийцу. Что-то искажается, какие-то детали добавляются. Но это всегда увлекательно и искренне, пусть даже и не эффектно.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Здравствуйте, думаю, что мой возраст позволяет мне написать Вам это письмо. Я считаю, Вы поступили очень некорректно. Вы попытались оскорбить всех участников форума. Может, у Вас на тот момент просто было плохое настроение, не знаю, что двигало Вами, когда Вы поступали так. Да если кто-то из участников гуглил или искал еще где-то ответы, так, простите, это его право, на сайте ничего не сказано по этому поводу, но я уверена, что девушки здесь работали не для получения званий и наград, просто, чтобы проверить себя, поучиться ( я всегда читаю и анализирую их ответы и ошибок у всех,а у меня больше всех, было море). Мне очень жаль, что вышло так. Я очень благодарна создателям сайта. Будучи в Донецке, увидела объявление об обучении таро, так одно занятие стоило 200 у.е. Здесь учат, даже гадают бесплатно. Я надеюсь, что Вы примите мое послание не как назидание или поучение, а просьбу обдумать все и извиниться перед участниками форума, будет хотя бы мужественно. Я очень надеюсь на это. А Донецку огромный привет, это моя родина, там я родилась, училась и жила 30 лет.
Девочки и мальчики-сегодня пятница 13 ,поэтому не надо негативить, неважно спец ты в компе или нет, в первую очередь мы делаем для себя и своих знаний, здесь же не органы следствия и дознания, чтобы выявить кто там гуглит, а кто сам отвечает-это зависит от того кому что нужно, если обучение и знания, то человек сам будет стараться, а если нет,ну, на нет и суда нет,знаний тут явно не добавиться.
njkbrj, я с Вами солидарна, не только задание дать, а еще поучаствовать в новом, так сказать не гугленом (не знаю правильно написала,так как не спец в компе и т.д.). И показать мастерство нам, так сказать мастер-класс .
Что касается следующего - поучаствую обязательно, в этом не буду - потому что знаю ответ. И ничего не обещаю - я прекрасно знаю свои возможности, хотя можно попробовать и эту сферу. Как бы вам объяснить... Актер или певец выступает на сцене под фонограмму. Театральный зритель замечает это, сообщает об обмане. И что теперь, ему нужно занять место исполнителя? Люди хотят слушать живой звук, а анализ последних ответов показывает, что под фанеру поет все больше и больше людей. Отрадно видеть, что не все, сами тексты ответов говорят об обратном.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, тогда официально приглашаю Вас на следующее задание, после 49.Если форумчане не против, я так сказать № 50 забиваю под свое задание-его нет и небыло в инете.И ответ знают только мои родные .