1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Я не против, что задание удалилось, если оно уже было. Я тут совсем недавно, темы не листала с заданиями, поэтому не в курсе, было или не было... Но ответ-то мне нужен.
--
Раз задание удалено, я удалила свой ответ тоже (мне его и так сложновато было писать на такую тему, незачем ему тут быть без дела, не привязанному ни к чему).
Joy, у тебя был отличный ответ! Я в ЛС всё напишу."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Это человек преступник или нет? Если да, расскажите о его преступлении(-ях), понёс ли он наказание? Что сейчас с ним? Ответ в понедельник"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Преступник ли этот человек - 9 Жезлов, 5 Пентаклей, королева Кубков. Мне кажется он не преступник, просто находится в сложной жизненной ситуации, какое-то напряжение, он всё время в состоянии защиты. Финансовые проблемы, может кредиты? Всё это связано с женщиной. Что сейчас с ним- 5 Кубков, 10 Пентаклей, Жрица. Депрессия возможно, он как жизненные ориентиры потерял, и мне кажется всё это связано с финансами, недвижимостью, может это развод у него такой фееричный, что он всё жене оставил. :dumau:
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
какие преступления дама пент+8меч+башня Что то связано с женщиной и деньгами, то есть мотив - деньги. Связал, удерживал, потом столкнул откуда-то, выбросил, поджег, возможно. Возможно что это изнасилование.
Еще преступления есть? туз жезл+5жезл+8куб - Есть, да не одно наверное, Изнасилования, со смертельными исходами. Возможно что он не один, а их таких целая команда была.
Понес ли наказания 3 куб+2куб+рыц куб - карты как будто свадьба у кого-то. Ой, думаю, избежал. Семья помогла, с кем-то договорились.
Что с ним сейчас король меч+император+10 пент - а вот по этим картам сказала бы что в тюрьме он...В общем, живой - или в тюрьме, или под папиным присмотром - дома. У него все нормально, он не мучается.
Колода РУ
Ой ерунда получилась! А вдруг хорошего парня оклеветала? :dumau:
он преступник - рыцарь кубков, 5 мечей, 5 пентаклей управлял автомобилем в нетрезвом виде, было столкновение, возможно сбил кого-то и не одного. Инвалидность постоянная или временная преступление - рыцарь жезлов, 8 кубков, Шут совершил наезд или столкновение на транспортном средстве и сбежал с места преступления понёс ли наказание - Туз кубков, 4 жезлов, паж пентаклей легко отделался, заплатил штраф ( не совсем понимаю карты в данной позиции... что с ним сейчас - 6 мечей, 6 жезлов, 4 мечей он уехал, сбежал, сейчас находится в состоянии покоя, т.е как затаился...
Какие преступления совершил этот человек? - 10 кубков,дьявол пп,справедливость - человек явно нарушал закон,действовал он не один,в группе. что конкретно он делала? - 7 п,солнце,9п - думаю он вор,причем брал по крупному. был ли он наказан? - 4м,паж п,9 м. - он очень боялся - (разложила еще раз) отшельник 2 п,вестн. м - думаю что нет,но может его кто-то из своих сдал,или убил... что с ним сейчас? - жрица - он жив. - вес.п,9 мечей,4п. - видимо всетаки понес,он в тюрьме и ему там очень плохо
Я думаю, что какое-то разовое было событие, связанное с преступлением. Одно т.е. Что-то связанное с дракой, разборками. Как будто парни что-то между собой не поделили, какая-то компания парней. Я никак не могу определиться, была его вина там или нет, в этой заварушке. Может, просто досталось, потому что оказался не в то время не в том месте. Возможно, его сейчас нет в живых. И возможно, что жизнь закончилась именно вследствие той заварушки... Т.е. возможно, что был убит.
Сингификатор - 10 жезлов пп Совершал ли приступление - 8 чаш Что случилось: 3 чаш пп, Отшельник пп, 5 жезлов , 4 пентаклей днол 9 жезлов Что с ним сей час: Т жезлов пп, Жрица пп , 2 мечей (квинт - жрец) дно - 10 мечей пп
У меня такое ощущение что он или в заключении или его нет в живых. Произошло событие по глупости, возможно что то потреблял и была потосовка/драка и изнасилование. Мне кажется что дело было ночью или ближе к утру и в каком то помещении. Скорей всего действовал в одиночку и хотел после скрыться, но его поймали. Сей час обездвижен (в заключении) и все тайное стало явным и решается его судьба (может он и сам с повиной пришел, т.к. 10 жезлов пп - снятие напряжения и избавление от груза). В общем парень скорей всего виновен в избиении и изнасиловании женщины (возможно с ней он что то пил или принял). Может срок 5 или 10 лет.
Ответ на задание №46 Этот парень провёл в тюрьме практически всю жизнь. Первый раз сел за убийство (убил мужчину) когда ему было 16 лет. Потом вышел, год провёл на свободе и снова сел за воровство. В августе освободился и сейчас на море отдыхает.
Цитата (Линочка)
Возможно что он не один, а их таких целая команда была.
Второй раз он сел не один, их было трое.
Цитата (Линочка)
У него все нормально, он не мучается.
На пляже валяется, конечно всё у него ОК!
Цитата (ОблачкО)
он преступник
да, но прав у него нет, машину не водит
Цитата (Кристиша)
человек явно нарушал закон,действовал он не один,в группе.
второй раз в группе
Цитата (Кристиша)
думаю он вор,причем брал по крупному.
вор, но не по крупному
Цитата (Кристиша)
видимо всетаки понес,он в тюрьме
только недавно вышел из тюрьмы
Цитата (Joy)
Что-то связанное с дракой, разборками.
Забил до смерти человека
Цитата (MargaritkaTLB)
Произошло событие по глупости, возможно что то потреблял и была потосовка/драка и изнасилование. Мне кажется что дело было ночью или ближе к утру и в каком то помещении. Скорей всего действовал в одиночку и хотел после скрыться, но его поймали.
в драке убил мужчину, ночью, но на улице, был один Не могу выделить победителя, все увидели какие-то детали, но точного ответа нет. Всем награды за участие! :flowers:
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/