1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Багира, Людочка, спасибо за интересное задание Жаль, что времени не хватило поковыряться в нем...все в попыхах получилось.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Прочитав я вспомнила это дело я живу в Донецке, это конечно просто ужас... есть милиционеры и есть "менты" вот у последних иногда нет ни чего человеческого и не которые вещи не приемлет сознание, как так можно? от куда столько жестокости?... Сей час главное что б мальчик вырос здоровым и человечным, а так конечно ребеночек - чудо))) Слава Богу что жив остался.
от фото идет холод скорей всего не жив в подтверждение колесница пп, р мечей пп как произошло: 8 мечей пп, К жезлов пп, 10 жезлов пп (квинт 18 Луна) дно смерть пп все произошло быстро, убил скорей всего человек который возможно недавно освободился, скорей всего он был пьян или под действием наркотиков, может удар был в область сердца-солнечного сплетения. Возможно была какая то попойка и там все произошло или это было ночью и возможно на дороге, я не исключаю что его могли сбить и скорей всего это было так, а водитель был одурманен. мотив: Влюбленые, 9 пентаклей, Солнце (квинт - колесница) дно - Т чаш Ситуация выбора проигрываеться и у этого человеко было все хорошо, дом полная чаша. Скорее всего была виной состоятельная женщина или ребенок и еще как вариант - банальное ограбление. При жизни парень радовался тому что имел (не исключаю что у него есть ребенок), он был успешным. нашли виновника?8 чаш пп, р жезлов пп, Император пп (квинт - Повешенный), дно - П жезлов пп поймали тот сбежать хотел и сей час находится в заточении и может подает на эпиляцию, пытается идти против закона и всячески улизнуть от ответственности. его наказание? 5 жезлов, П жезлов пп, Р пентаклей (квинт - Жрец) дно - Император пп такое ощущение что ему дали 5 лет из-за откупа (или у него связи с нечистыми на руку "погонами"), он будет требовать пересмотра дела чтоб снять срок и если откупиться у него что то может получится, к сожалению.
Парень честный, справедливый, занимался спортом, трудолюбивый, рос или в неполной семье или родители не слишком ладили. Жив или нет: Туз жезлов, Луна, Туз пент. - Нет в живых. Что случилось: Туз жезлов, Шут, куб.3 +жезлы 7 - ссора, драка, падение с высоты (может, имитировали самоубийство). Кто ? - куб 10 пп.- Малознакомые люди, скорее всего наркоманы (под действием наркотиков) или алкоголики (пьяные). У того, кто совершил, еще были и психосамотические расстройства. Мотивы: Паж куб. Колесница, Смерть п.п., жезлы 2. Такое впечатление, что и мотива не было, просто в ссоре вышли из себя, а может, изначально хотелось кого-то убить. Нашли ли виновного: Влюбленные, Справедливость, мечи 3. - Да, определили. Какое наказание понесет: рыц. пент. Умеренность, мечи 8: Небольшое. Либо откупятся, либо направят на лечение
Таро Логинова Жив или мертв 5 кубков, Отшельник, Умеренность Предпологаю, что не живой
Что с ним случилось? 5 мечей, 10 мечей, 4 кубков Возможно, была драка, потасовка, либо нападение. Может пострадал от острого предмета. Потеря сознания. Предположу, что человек умер от последствий драки.
Мотивы 8 жезлов, 2 кубков, Солнце Не знаю как трактовать эти карты на опредиления мотива. Может это было не задуманое преступление, а как бы спонтанное. Молниеносное решения, как наваждениие. Предположу, что произошло в кругу близких людей - семья, друзья. Была мысль, что дело в женщине. Или на фоне ревности, либо не поделили.
Нашли виновника? Королева мечей, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов Получается нашли. Предположу, что замешана девушка. А исполнителем как бы был мужчина.
Наказание Король пентаклей, 7 кубков, Король жезлов Думаю, что наказание понесет. Но не такой как положено. Может влиятельные люди помогут и ему сократять срок, либо будет досрочное освобождение.
5к(паж к), дама к, дама п-7м. Видимо в преступлении была замешана женщина, может и две. Такое впечатление что его опаили, либо ввели в одурманенное состояние, таким способом хотели что то получить от него, может обворовали? Вообщем действовали умышлено. 2ж, жрица(6к), кор.ж-дама к. Понять не могу что хотели от него. Много фигурных карт выходит, видимо в компании дело было. Возможно с родственными отношениями было связано, ну или с его прошлым, людьми из прошлого. Не отвечают карты прямо на вопрос. Спланировали все, женщина опять в во главе угла идет и именно тайно, не открыто было совершено преступление.
Цитата
нашли ли виновника?
2к, 4к, паж к-3к. Думаю нашли и такое впечатление что мировую заключили. Договорились полюбовно. Универсальный ключ.
Таро Логинова Жив или нет Луна+5 кубков Дно Шут Мертв Что произошло Королева Пентаклей+Император+Рыцарь Жезлов 8кубков+3мечей Была замешана женщина, и мужчина (занимал какой-то высокий пост) Влюбленные+2пентаклей, думаю, что они были любовниками, и само преступление имело какую-то материальную почву. Думаю, что произошло убийство либо на дороге, либо в месте безлюдном, на пустыре где-то. Смерть была быстрой, по 3 мечей может ранение в сердце, ножевое. Мотив Рыцарь Кубков+2 кубков Хм..может женщину не поделили Наказание 4 жезлов+5мечей, словить его словили, но 3 пентаклей+Туз мечей+Жрица, все было решено тайно, то есть наказание он не понес. Повешенный, может еще дело не до конца решено.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Девочки, сегодня вечером напишу ответ есть еще время поучаствовать А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Зеркало Судьбы. жив ли он?Шут. 4 Меч. 5 Меч.-Не живой. что случилось с ним?Король Пент. 3 Меч. 10 Пент.-Причиной были деньги,может быть его пытались ограбить?Скончался скорее всего от наживого ранения в область груди. мотивы преступления?Вестник Меч. Луна. Любовники.Королева Меч.Ну предположу,что связано это всё с любовным треугольником,измена скорее всего,у кого то девушку перетянул или она сама как то спровоцировала это всё.Тут ещё как то женщина при погонах может быть замешана,но вот каким боком она тут не знаю. нашли ли виновника?Звезда. 3 Пент.Королева Жезл.-Предположу что да,нашли.
Девочки, расскажу всю ситуацию. Парню 20 лет, он работал таксистом. В один из зимних дней, он подвез пассажира, мужчина не заплатил ему деньги сразу и предложил отдать все на следующий день, так как ему еще понадобится кое-где поездить. Парень согласился. 28 января он уехал на работу и больше не вернулся. Его тело нашли только через месяц. Искали просто всем городом и областью. Его тело нашли в одном из садовых домиков. Молодого человека застрелили.
Дело было так. Парень приехал на установленное место встречи, (комплекс гаражных массивов) где его уже ждал мужчина. Мужчина с собой прихватил ружье, и выстрелил ему в голову, пожалев нескольких сотен рублей за проезд. После этого он вывез тело и сбежал.
Его уже нашли. Мужчине 40 лет и он до этого был дважды осужден. Сейчас ему уже предъявлено обвинение, и он отбывает наказание. Нет информации сколько, но вроде как длительный срок.
Парень был очень добрый и доверчивый. Не выпивал, хорошоотносился к деньгам, к работе и людям. В семье был единственным сыном.
А теперь ОС, выделю красненьким у кого какие совпадения
MargaritkaTLB
Цитата
от фото идет холод скорей всего не жив в подтверждение колесница пп, р мечей пп как произошло: 8 мечей пп, К жезлов пп, 10 жезлов пп (квинт 18 Луна) дно смерть пп все произошло быстро, убил скорей всего человек который возможно недавно освободился, скорей всего он был пьян или под действием наркотиков, может удар был в область сердца-солнечного сплетения. Возможно была какая то попойка и там все произошло или это было ночью и возможно на дороге, я не исключаю что его могли сбить и скорей всего это было так, а водитель был одурманен. мотив: Влюбленые, 9 пентаклей, Солнце (квинт - колесница) дно - Т чаш Ситуация выбора проигрываеться и у этого человеко было все хорошо, дом полная чаша. Скорее всего была виной состоятельная женщина или ребенок и еще как вариант - банальное ограбление. При жизни парень радовался тому что имел (не исключаю что у него есть ребенок), он был успешным. нашли виновника?8 чаш пп, р жезлов пп, Император пп (квинт - Повешенный), дно - П жезлов пп поймали тот сбежать хотел и сей час находится в заточении и может подает на эпиляцию, пытается идти против закона и всячески улизнуть от ответственности. его наказание? 5 жезлов, П жезлов пп, Р пентаклей (квинт - Жрец) дно - Император пп такое ощущение что ему дали 5 лет из-за откупа (или у него связи с нечистыми на руку "погонами"), он будет требовать пересмотра дела чтоб снять срок и если откупиться у него что то может получится, к сожалению.
следствие не установило, что преступник был под действием каких-то веществ. мотива как такового серьезного не было, это было не ограбление, убийца ничего не взял у парня. Молодой человек в жизни имел не очень много,но он действительно радовался тому что имел
njkbrj
Цитата
Парень честный, справедливый, занимался спортом, трудолюбивый, рос или в неполной семье или родители не слишком ладили. Жив или нет: Туз жезлов, Луна, Туз пент. - Нет в живых. Что случилось: Туз жезлов, Шут, куб.3 +жезлы 7 - ссора, драка, падение с высоты (может, имитировали самоубийство). Кто ? - куб 10 пп.- Малознакомые люди, скорее всего наркоманы (под действием наркотиков) или алкоголики (пьяные). У того, кто совершил, еще были и психосамотические расстройства. Мотивы: Паж куб. Колесница, Смерть п.п., жезлы 2. Такое впечатление, что и мотива не было, просто в ссоре вышли из себя, а может, изначально хотелось кого-то убить. Нашли ли виновного: Влюбленные, Справедливость, мечи 3. - Да, определили. Какое наказание понесет: рыц. пент. Умеренность, мечи 8: Небольшое. Либо откупятся, либо направят на лечение
по характеру все правильно. Парня воспитывали бабушка и мама, отца он не знал. как определило следствие, мужчина психически здоров.
Цитата (Точилка)
Иерофант - жив
Цитата (Точилка)
Страшный Суд, Императрица - сильно избили покалечили, может, изнасиловали
Точилка
Цитата
Король кубков, 9 жезлов, 4 мечей - кто-то перепил, либо преступник/ки, либо сам парень, но парень сам не нарывался.Цитата Точилка3 пентаклей - все еще ищут, либо уже найден, но доказать, что это он, не могут
Он и понятия не имел, что его может ждать.Неконфликтный был.
cocomademoiselle
Цитата
Таро Логинова Жив или мертв 5 кубков, Отшельник, Умеренность Предпологаю, что не живойЧто с ним случилось? 5 мечей, 10 мечей, 4 кубков Возможно, была драка, потасовка,либо нападение.Может пострадал от острого предмета. Потеря сознания. Предположу, что человек умер от последствий драки. Мотивы 8 жезлов, 2 кубков, Солнце Не знаю как трактовать эти карты на опредиления мотива. Может это было не задуманое преступление, а как бы спонтанное. Молниеносное решения, как наваждениие. Предположу, что произошло в кругу близких людей - семья, друзья. Была мысль, что дело в женщине. Или на фоне ревности, либо не поделили.
Нашли виновника? Королева мечей, 4 пентаклей, Рыцарь жезлов Получается нашли. Предположу, что замешана девушка. Аисполнителем как бы был мужчина.Наказание Король пентаклей, 7 кубков, Король жезлов Думаю, что наказание понесет. Но не такой как положено. Может влиятельные люди помогут и ему сократять срок, либо будет досрочное освобождение.
Пострадал от огнестрела в голову. следствие говорило, что если он заранее взял с собой ружье, то все-таки это было задуманное и осознанное действие. Исполнителем был мужчина, но девушка не при чем.
Цитата (Milay)
паж ж, дама м, 6п. Жив.
Milay
Цитата
5к(паж к), дама к, дама п-7м. Видимо в преступлении была замешана женщина, может и две. Такое впечатление что его опаили, либо ввели в одурманенное состояние, таким способом хотели что то получить от него, может обворовали? Вообщем действовали умышлено. 2ж, жрица(6к), кор.ж-дама к. Понять не могу что хотели от него.Много фигурных карт выходит, видимо в компании дело было. Возможно с родственными отношениями было связано, ну или с его прошлым, людьми из прошлого. Не отвечают карты прямо на вопрос.Спланировали все, женщина опять в во главе угла идет и именно тайно, не открыто было совершено преступление. Цитата MilayДумаю нашли и такое впечатление что мировую заключили. Договорились полюбовно. Универсальный ключ.
Женщина точно никакая не была замешана. Действовал мужчина именно умышленно
Gukkit
Цитата
Таро Логинова Жив или нет Луна+5 кубков Дно Шут МертвЧто произошло Королева Пентаклей+Император+Рыцарь Жезлов 8кубков+3мечей Была замешана женщина, и мужчина (занимал какой-то высокий пост) Влюбленные+2пентаклей, думаю, что они были любовниками, и само преступление имело какую-томатериальную почву. Думаю, что произошло убийство либо на дороге,либо в месте безлюдном, на пустыре где-то.Смерть была быстрой, по 3 мечей может ранение в сердце, ножевое. Мотив Рыцарь Кубков+2 кубков Хм..может женщину не поделили Наказание 4 жезлов+5мечей,словить его словили, но 3 пентаклей+Туз мечей+Жрица, все было решено тайно, то есть наказание он не понес. Повешенный, может еще дело не до конца решено.
Все из-за нескольких сотен рублей. Убийство действительно произошло в безлюдном месте и смерть была очень быстрой.
Маруська
Цитата
Зеркало Судьбы. жив ли он?Шут. 4 Меч. 5 Меч.-Не живой. что случилось с ним?Король Пент. 3 Меч. 10 Пент.-Причиной были деньги,может быть его пытались ограбить?Скончался скорее всего от наживого ранения в область груди. мотивы преступления?Вестник Меч. Луна. Любовники.Королева Меч.Ну предположу,что связано это всё с любовным треугольником,измена скорее всего,у кого то девушку перетянул или она сама как то спровоцировала это всё.Тут ещё как то женщина при погонах может быть замешана,но вот каким боком она тут не знаю. нашли ли виновника?Звезда. 3 Пент.Королева Жезл.-Предположу что да,нашли.
причиной были деньги, но он его не грабил.
Задание было трудным и кубок я бы отдала MargaritkaTLB иnjkbrj Поздравляю! Всем остальным награды за участие Молодцы! Спасибо всем за хорошие ответы!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!