1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ленорман Что у них произошло? Женщина - Букет - Развилка - Главную роль играла женщина, наверно, жена того, кто на фото. Была тусовка (вечеринка, дискотека). Может она являлась организатором или инициатором этой вечеринки. Было шумно, много людей. Может, она делала что-то недозволенное или что показалось ее мужу недозволенным. А потом выбор чего-то...импульсивный, необдуманный, спонтанный. Как порыв. Может этот мужчина ее зарезал под действием алкоголя или чего-нибудь еще (раз была вечеринка)...
Артем жив или мертв - стрела, гроб - ребенок мертв, случилось это очень быстро и резко, скоропостижно. что случилось с ребенком - бабочка (рулевое весло, крест), рыбы (мост, ритуал), огонь (феникс, луна) - кто то решил, что этому ребенку не стоит дальше жить, действие было совершено в порыве ярости и безумия, за обиду (возможно как месть мужу за неверность) ребенок уже похоронен. как он умер - клевер (мост, метла), луна (женщина, дама), жаба (тень, затмение) - была надежда на примирение после ссоры, похоже ребенок стал этой надеждой, женщина эмоционально не устойчивая, скорей всего мать ее вина, в тишине замолчал и все. Заставили молчать, придушили что ли, задохнулся в общем. денис - хранитель (гроб, луна), затмение (дама, тень), письмо (мельница, волки) - жив, скорбит, молча страдая, в ярости на женщину (жену) противоречивые тяжелые мысли его раздирают на части, официально известие поломало его, семейные ценности рухнули. тяжелое задание, надеюсь я ошиблась
Что с ребенком сейчас? дьявол (п) луна (п) +смерть доп 4 жезлов мертв (надеюсь ошибаюсь), похоронен что с денисом паж куб+мир+9меч жив, очень подавлен, сходит с ума от горя буквально, уехал возможно подальше о места где случилась трагедия Что произощло сила (п)паж куб+5куб Это какой то раздор влюбленных, неуемная энергия и страсть. Причины пока не видно Кто виноват кор пент+8посохов+маг(п) женщина, думаю жена-мама для этой очаровательной парочки. Мне не понятно что она сделала. Но она не специально, это состояние аффекта и неведения, это было какое-то умопомешательство. Думаю что на почве любви и ревности. Что с ней сейчас 6 меч+10 посохов+повешенный похоже что в тюрьме, прочно и надолго.
Странная история, надеюсь наврала я всё! Но причина точно любовно-сексуального характера, дело в ревности. Колода РУ
К сожалению сейчас не особо располагаю временем, поэтому напишу кратко. 1. Вполне возможно убил свою жену (квинт смерть), сначала был конфликт с ней потом убийство (оно было спонтанное и не спланированное) Не исключаю того, что было много ножевых ранений. 2. Была попытка к бегству ( по 10к = вполне возможно преступление было совершено дома). Он не знал что делать и как поступить поэтому решил просто сбежать. Квинт луна = поймали. 3. Наказания как такового не понес (либо отпустили вообще). Сейчас он на свободе, Фемиде или заплатили, или же он отмазался каким то другим способом. НО для него это еще не конец....квинт смерть...думаю он все таки должен получить по заслугам.
Совсем забыла....
Ребенок жив и здоров, растет в любви...
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Таро Манга Колесо Фортуны(9 мечей) - проишедшее, своего рода, рок, судьба, непонимание, как это могло произойти. Что случилось с мужчиной: Жрец, Мир пп, 5 мечей пп(туз мечей) - он был главой семейства, но что-то обнаружилось, вскрылось какое-то обстоятельство(может, он был игрок и проиграл деньги или собирался разойтись с женой), произошел разговор на повышенных тонах, ссора и опять роковое стечение обстоятельств - произошло убийство ножом или чем-то острым). Что с ребенком: 10 мечей, Королева кубков, Влюбленные пп(5 жезлов) Квинт=Башня Ребенок мог быть убит в результате потасовки, разборок, либо убийство матери произошло прямо у него на глазах и оставило неизгладимый след. Мечей много в раскладе: произошла трагедия по стечению обстоятельств
-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде, -ответил Кот. Нормальных не бывает. Ведь все такие разные и не похожие. И это, по моему, нормально.
ОТВЕТ на задание Сразу считаю необходимым сообщить, что этой истории была посвящена передача на УТ,которую я смотрела. Исходя из той информации и владею более расширенной информацией.
Бывший милиционер с невиданной жестокостью убил свою молодую жену Дениса Давыдова и Юлю Наумчик свела работа. Оба носили милицейские погоны. Он командовал приемником-распределителем Краснолучского ГОУМВД Украины в Луганской областиЗа несколько дней до трагедии отметили день рождения первенца - крохе исполнился годик. Счастливый отец все никак не мог напраздноваться - гулял почти неделю где только мог. В пятницу вечером вернулся из кафе, где пил за здоровье сына с друзьями. Тривиальная семейная размолвка с женой переросла в зверское убийство беззащитной женщины на глазах у ребенка. - Он Юлю резал ножом, рубил топором, осколками вазы колол, вырвал прямую кишку. Он ее изуродовал, сломал шейный позвонок, поломал ребра, - глотая слезы, делится жуткими подробностями гибели дочери ее отец Николай Наумчик. - Я как зашел… увидел... а у дочери глаз нет. Мы хоронили ее в вуали - нельзя было лицо показать ее благоверный после расправы спокойно принял душ, схватил Артемку и вышел из дома. Соседи уже поняли, что в семье Давыдовых произошло нечто ужасное, позвонили по "02". Но никто из напуганных людей не рискнул стать на пути у Дениса. На трассе, ведущей в Донецкую область, один из водителей заметил брошенного на обочине плачущего малыша - это был Артемка. Мальчика отвезли в райотдел. 27-летнего живодера задержали в Енакиево. Давыдов просидел в СИЗО без малого год. За "умышленное убийство" Юлии ему светило от 15 лет вплоть до пожизненного. Но приговор суда, которого так ждал весь город, шокировал людей. Первая психиатрическая экспертиза признала Дениса вменяемым. Но адвокат настоял на проведении повторной. Именно на ее результаты и опирался суд, вынося вердикт: специалисты заключили, что Давыдов убил жену, будучи в состоянии аффекта, из-за ревности. Однако за свои поступки до и после убийства может нести ответственность. Следовательно, состава преступления в убийстве Юли служители Фемиды не нашли. Но решили наказать убийцу зато, что бросил на дороге сынишку. Когда в зале суда прозвучало "приговорить к одному году и трем месяцам за решеткой" - зал, где слушалось резонансное дело, взорвался криками негодования. Мало того что убийство сошло ему с рук, так еще и весь свой срок Давыдов успел отсидеть в СИЗО. Цинизм ситуации заключается еще и в том, что, освободившись, Денис Давыдов может на законных основаниях предъявить свои отцовские права на Артема, которого родители Юли забрали к себе и с того трагического дня всячески избегают контактов с семьей убийцы. После вмешательства общественности, и на данный момент, Денис приговорен к пожизненному заключению.Ребенка воспитывают родители матери.Сцена размолвки произошла на почве ревности к общению Юлии со своими одноклассниками и одноклассницами по телефону. Непосредственно объект ревности вообще на момент преступления давно жил в другом городе за 600 кми по итогам проверок телефонные звонки (общение) – были крайне редкими и то по сути это были переговоры по случаю встречи выпускников. Родители и сестра убийцы –всячески пытались оправдать такие жестокие действия своего Дениса оскверняя ее грязными словами. Однако, все кто знал Юлию и коллеги по работе и окружающие, описывали ее как доброго, коммуникабельного и порядочного человечка.
Fenechka кто этот мужчина? 10 кубков, иерофант, 3 жезлов мужчина женат, скорее всего это его ребенок, он для него хороший отец недавно он только начал какое то важное дело, либо переехал в другую квартиру (можно сказать и так) Кто ребенок? звезда, паж жезлов, влюбленные ребенок подарок судьбыдля этого человека, он для него все, но в тоже времяребенок был орудием какого выбора,может его мамы с ним с нету и она выбрала другой путь...иливозможно ее нет в живыхили она пропала без вести. В принципе на заданные вопросы получили верные ответы. Вы просто забыли(из за меня) задать главный вопрос. Что произошло с кем то из них в плане преступления.
Astrauma Дверки. Умеренность. Башня. Король пентаклей. Как бы мамочки у них нет. Семья разрушилась. Пришлось папе стать основательным и практичным. Король кормящий. Продолжу.Женщина обманула. Украла. Ребенка? Или просто деньги? Конфликт. 7 пентаклей в классике это чернобыль. тлен. В дверках-женщина с голубем. испустила дух? Мужчина с угрозами. бился в бетонную стену. по классике -драка. Здесь с молотком.Но не ударил пока. Но почему мне все таки кажется, что женщина в заключении или в ограничении. или на этой почве с ума сошла))
Мне всегда интересно смотреть как выпали карты у участниц и сверять– как говорят карты.Я бы наверное в 5 жезлов обратила внимание на – жезлы – огонь( вспыльчивость, агрессия), а 8 мечей у меня в мыслях связало с потусторонним миром несчастной женщины. (чисто визуально). Но я не имею этой колоды и не знаю как разговаривает она.
MargaritkaTLB Р пентаклей пп, 7 жезлов, Императрица пп (квинт -КФ) дно - П пентаклей пп Разочарование из-за женщины и действия оборонительного характера в ее сторону. Что женщина сделала?Императрица пп, Д мечей пп, 6 жезлов (квинт 9 отшельник) дно - 2 жезлов пп+Р мечей пп Она как в бегах из-за каких то обстоятельств связанные с женщиной, скорей всего и конфликтом, ... Дополнения: Что произошло: 9 мечей пп, Т чаш, Солнце (квинт - 11 - Сила) дно - колесница пп патологический страх за ребенка в ссоре(конфликте), был огромный выплеск эмоций и может действия в состоянии "Аффекта". Может кто то хотелему ( ребенку как я поняла) навредить,увезти. что с Денисом сейчас: Смерть, Влюбленные, Суд(квинт - повешенный) дно - Т жезлов пп Он сейчас в состоянии застоя (может в заточении), может он кого то убил и суд вынес приговор.События как кармические ...За что его судят: 5 жезлов пп, К мечей, 6 мечей(квинт - 11 - сила) дно - 3 мечей Скорей всего была драка (может даже там участвовал человек в звании), я предположу что он кого то подрезал или сильно избил и хотел скрыться.Ребенок сей час: К чаш, К жезлов, Жрец, дно - 5 мечей пп - скорей всего в больнице среди врачей (очень надеюсь что не так) за него идет борьба,но и отец рядом тоже(?), может денис на врача напал.
Вы сами видите, как много сказали Вам карты и Вы их правильно поняли!
Maggie Я думаю, что все написано правильно. Беспочвенная ревность мужчины, который именно ее называл виновницей своего поступка. И причиной его пьяного разгула так же можно назвать ее – поскольку она родила ему сына и он так радовался его дню рождения, что праздновал несколько дней.
Vesnyana ребенок кто то решил, что этому ребенку не стоит дальше жить,действие было совершено в порыве ярости и безумия, за обиду отец в ярости на женщину (жену)... противоречивые тяжелые мысли его раздирают на части, Правильно
Линочка Что с ребенком сейчас? дьявол(п) луна (п) +смерть доп 4 жезлов мертв(надеюсь ошибаюсь), похоронен что с денисом паж куб+мир+9меч жив,очень подавлен, сходит с ума от горя буквально, уехал возможно подальше о места где случилась трагедия Что произощло сила(п)паж куб+5куб Это какой то раздор влюбленных, неуемная энергия и страсть. Причины пока не видно Кто виноват кор пент+8посохов+маг(п) женщина, думаю жена-мама для этой очаровательной парочки. Мне не понятно что она сделала. Но она не специально, это состояние аффекта и неведения, это было какое-то умопомешательство. Думаю что на почве любви и ревности. Что с ней сейчас 6 меч+10посохов+повешенный похожечто в тюрьме, прочно и надолго. Линочка, Ваш ответ мне очень хочется прокомментировать подробно.Я так же пробую работать с перевернутыми картами – которые как правило смягчают негативные толкования некоторых из них. Дьявол и луна перевернутые + смерть – как раз и говорили об этом, а Смерть – окончание и начало нового в жизни. Я не анализирую, а просто делюсь информацией.А дальше все очень точно описано, но только не она, а он. У Вас написано кор.пент– может Вы сделали записи, а потом просто перепутали при написании. Кто это все таки, Король или Королева?
Lanusja К сожалению сейчас не особо располагаю временем, поэтому напишу кратко.
Да, краткость – сестра таланта! Нет слов – одни чувства! Все в 10! И даже то, что сначала Фемида была слепа и то, что сейчас кара его настигла!
Ptaha И Ваш ответ достаточно много рассказал . Что случилось с мужчиной: Жрец, Мир пп, 5 мечей пп(туз мечей) - он был главой семейства, но что-то обнаружилось, вскрылось какое-то обстоятельство (может, он был игрок и проиграл деньги или собирался разойтись с женой), произошел разговор на повышенных тонах, ссора и опять роковое стечение обстоятельств - произошлоубийство ножом или чем-то острым). Что с ребенком: 10 мечей, Королева кубков, Влюбленные пп(5 жезлов) Квинт=Башня Ребенок мог быть убит в результате потасовки, разборок, либо убийство матери произошло прямо у него на глазах и оставило неизгладимый след.
Об обстоятельствах написала в ответе. По ребенку, Все правильно, все произошло на глазах у ребенка, а затем и ему была уготована смерть. Ведь годовалый ребенок, который и ходит то еще не совсем уверенно, поздно ночью, на обочине дороги, на окраине села (по факту на приличном расстоянии от последней хаты) и в холодное время года легко одетый. Его плач, случайно услышал молодой мужчина, который заехал за другом на работу в ту последнюю хату. Не будь у него ночной смены – никто бы и не нашел дитя или проезжающие машины могли сбить (ночью на не освещенной пустой трассе животных не успевают объехать).
Lanusja, без всякого сомнения пальму первенства получаете вы. Очень много точного сказали карты и Ptaha и MargaritkaTLB,Maggie,. :))) Хорошо справились с заданием и Вы Fenechka, Astrauma,Vesnyana. :))) Линочка, от Вас жду уточнения, поскольку ситуация правильно описана.
Девочки, не срабатывают у меня смайлики, по этому выглядит слабо эмоционально.
Багира, видимо нельзя добрыми дверками смотреть такие ситуации. И опыта мало. Вроде все увидела. Нет мамочки, женщина выпустила-испустила дух, Даже дтп-ну не дтп а происшествие на дороге увидела. А цельной картины нет. Ни одной карты мечей. Хотя я не зря написала, что семерка пентаклей в классике-чернобыль, тлен, разрушение. Вот чернобыль есть , а притянуть его куда мне было непонятно. Спасибо. Интересно. Страшный случай конечно. Вам респект и уважение.
SenPolia, Я пока еще редактирую ответ, но в конце описания преступления - написала - Благодаря общественности, сейчас он уже отсиживает пожизненное. Наша Украинская Фемида открывает глаза только когда вокруг поднимается буря, а так спит родная.
В ответ на следущее У нас славян еще говорят С лица воды не пить....
Цитата Astrauma Хотя я не зря написала, что семерка пентаклей в классике-чернобыль, тлен, разрушение. Вот чернобыль есть , а притянуть его куда мне было непонятно.
Позволю предложить написать это в тему, где делятся наработками из личного опыта (забыла как тема называется) Думаю, это будет полезно и другим.
Astrauma, Спасибо. А еще хочу поблагодарить Вас и lanusja, что не поленились выложить карты, так всегда интересней смотреть ответы. Ведь при этом и с новой колодой знакомишься и пытаешься с ней поработать, т.е. учусь вместе с Вами!
Багира, Я решила что женщина всё же за решеткой, я ее зверем в этой ситуации увидала. Так что я не права совершенно. Отличное задание, спасибо! Сложное. Буду проводить разбор полетов по моим выпавшим и неверно трактованным картам.